![]() |
Ничего плохого не вижу. Ну и что, что стоят отдельно? Это наши традиции, которые чтились испокон веков.
|
НЕПОКОРНАЯ ДОЧЬ АПСНЫ,ТЫ АБХАЗКА ИЛИ КАЖЕШЬСЯ ЕЮ?
|
У МЕНЯ МАТЬ БЫЛА АБХАЗКА ,А ЧТО?Я ЖИВУ В АДЛЕРЕ ПОЭТОМУ НЕ ЗНАЮ МНОГОГО
|
Тогда может не стоит называть себя непокорной дочерью Апсны? Будет патриотичнее назвать дочерью непокорной Апсны. Да и правильнее.
|
Я думаю, эта традиция носит следующий смысл. Во-первых, жених на своей свадьбе приводит в дом невесту и, естесственно, приглашенным им гостям любопытно посмотреть на невесту. В этом случае жениху негоже демонстрировать себя своим же гостям. Во-вторых, гости со стороны невесты, не знающие жениха, могут его увидеть на второй свадьбе уже у тестя в доме, куда попозже будет приглашен сам жених. Двойное гуляние и все довольны
|
Согласна.
|
Бывает же по разному. :-D
|
:-D и такое бывает
|
Давид а когда жених крадет невесту,что ее родные его не видят что ли. Как у нас говорят чтоб показали его какой он косой или хромой и ты хочешь сказать что его не видят что ли.ЭТО моё личное мнение свадьба один раз и последний так что они должны вдвоем стоять там.
|
Каждый народ должен хранить свои обычаи и традиции. Иначе может просто пропасть. Так получается с казаками.
|
Я тоже так считаю,даваите придерживатся своих обычаев
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |