![]() |
Сегодня на перекрестке улиц Дбар и Аиааира столкнулись две автомашины жигули и иномарка в результате погибла жена водителя жигули сам он в тяжелом состоянии а так же погибла женщина которая стояла на улице и ждала чего, из за страшного удара жигули больше не подлежит восстановлению!
|
Все в руках ...у БОГА!НИКТО ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН:-(
|
Пересесть на велосипеды!
|
Как говорит мой друг: Кто быстро ездит- того тихо выносят!
|
:) печальный финиш.
|
Сегодня на районе была овария погибла одна женщина,другая женщина лижит в больницев тяжелом состоянии!!! И что они этим добились?
|
Удивительно,что в нашей маленькой стране гибнут люди,причем чаще молоды в авариях!НЕУЖЕЛИ *НЕЛЬЗЯ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯТЬ???Это все превращается в глобальную трагедию!
|
Сегодня мы обвиняем в этих авариях правительство, мол сделали дороги люди начали гибнуть, нас не угодишь, нет дорог мы не довольны, сделали опять.......или же милиция виновна, конечно в этом есть и ихняя "заслуга" но, почему человек за рулем, не может подумать что он несет ответственность как за свою так и за жизнь других участников движения. Вот когда мы научимся Думать ГОЛОВОЙ, будет нормально!
|
Согласна,КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ДОРОГЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ И ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ!!!!!!
|
люди беда у нас в Абхазии астоновитесь в аварии гибнут молодые трудоспособном возрасте, довайте саблюдать правила дарожного движение еи богу...
|
Бороться очень просто-нужно за нарушение Правил дорожного движения начать наказывать по всей строгости,в ГАИ нужно пригласить честных,принципиальных людей со стороны,у которых в Абхазии нет многочисленной родни.За управление автомобилем в нетрезвом виде лишать прав лет на 5,за превышение скорости-тоже.С нарушителей-рецидивистов спрашивать надо еще строже и наказывать их не только в административном порядке,но и привлекать к уголовной ответственности,ведь нарушитель за рулем-потенциальный убийца или самоубийца.Но такие меры помогут сохранить жинь тысячам жителям Абхазии-сегодня там на дорогах-беспредел.
|
позавчера погиб участник группы Аслан Джопуа..... :'(:'(
|
Очень больно, когда катастрофа уносит жизнь близкого человека, а жить после аварии в постоянном страхе, куда сложнее.
|
АСЛАНЧИК погиб,как такое может быть...вечная память...
|
Жутчайшая ситуация на наших дорогах! Наши жизни безценны, а мы так её не ценим! Вчера в центре Сухума была авария и опять со смертельным исходом! Душа разрывается, когда слышишь о таком! Когда же наши водители будут бдительнее!!!
|
да это ужас...не расслабляйтесь на дорогах за рулём!!!
|
:-O Ужас!!!!может нет знаков или нет светофоров?считаю ,4тоб избежать аварии надо везде поставить радар,раз милиция не помогает .Радар самое лучшее там уж точно штрафа неизбежать.
|
Аслан был хорошим моим другом и замечательным человеком!!!!! Вечная Ему память!!!!
|
Аслан был мой одноклассником с которым я проучился много лет, вечная ему память ! :(:(
|
жаль.....царство небесное.
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT. |