![]() |
Так нам Наала ничего не объяснила! Тогда и не надо ля ля!
|
и я была шокирована ,но-гостеприимством адыгов,черкесов,широтой души,побывав у них в гостях в прошлом месяце-настоящие кавказцы(Y) (Y) (Y) очень была рада знакомству со многими и жду всех на ответный визит в Апсны в сентябре с семьями .
|
Отлично!
|
Очень хорошо.:)с ними так же легко общ как и с абхазами.:)дружу в основном с черкесами.:)
|
Отлично отношусь!!! (Y)(Y)(Y)
|
Адыги наши братья.мы одно целое.вместе мы сила.не читай маразм,который говорят наши историки.они провокаторы.мы с адыгами всегда были братьями и останемся навсегда
|
(Y) :-$
|
Ассалам Аллейкум....Ещё раз убедился в том что мы братья, что мы один народ...Спасибо всем....Мы вас тоже уважаем и относимся как к родным, так было, так есть и даст Аллах так будет всегда.....(Y) (Y)
|
Рад видеть тебя Рустам в Абх.группе.
|
Мы ка всем народам относимся хорошо * мы не националисты * *и вообще зачем такие вопросы * будешь порядочным человеком * тебя будут люди уважать * будешь гавнюком *тебя не спросят какой ты нации * * *нужно не открывать такие темы * я считаю это не правильно
|
Да, Даур прав! Живя в Абхазии уже 5 лет, я с уверенностью могу сказать, что абхазы совершенно не националисты, а что касается грузин, то они сами своими руками испортили к себе отношение. Гостеприимство надо ценить, а не садиться на стол, как та свинья!
|
Мы относимся ко всем нациям хорошоя сама обожаю абазинов адыгеицов черкесов
|
Как к своим
|
Хорошо,это наши братья!!!
|
Мы с АДЫГАМИ составляем одну народность АБХАЗО-АДЫГСКУЮ а все остальные ЧЕРКЕСЫ,КАБАРДИНЦЫ,УБЫХИ,ШАПСУГИ,АБАЗИНЫ они все относятся к *этой народности и из всего этого один вывод, МЫ ВСЕ БРАТЬЯ!!!
|
На усё уоля АЛЛАХА!!!!!Да паможэт он нам сохранит суое лицо перед страшним урагом....и да обэденим свои усилия и выйдем из рабских оков:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
.
|
Ну они наши братья.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |