Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   встречи абхазов и грузинов (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2747)

НадеБар 22.05.2010 14:27

ГРИГОРИЙ,УЖ ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ УКРАИНСКУЮ ФАМИЛИЮ, А У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ,ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ДАННЫЕ...ТАК ВОТ ЕСЛИ ПРИДУМАЛИ ФАМИЛИЮ УКРАИНСКУЮ,ТО УВАЖАЙТЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО И ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО- НЕ ХОХЛЯНДИЯ,А УКРАИНА...
ВОТ ТАКИЕ,КАК ВЫ,КОТОРЫЕ ПРЯЧУТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДИСИДЕНТЫ...........

ГРИГОРИЙ НИМО 22.05.2010 14:29

лично мне, абсолютно по х... * какой туризм в грузии... хотя, интересно, куда там возить тур-группы?

НадеБар 22.05.2010 14:37

ХОТЯ ВАМ ПО Х........, НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО КУДА В ГРУЗИИ ЕСТЬ ТУРЫ?) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТ И ПОСМОТРИТЕ ТУР ТУРЫ ПО ГРУЗИИ.ОДИН ВЫСОКОГОРНЫЙ КУРОРТ БАКУРИАНИ ЧТО СТОИТ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ЛИЧНО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ,ТО ХОТЬ СЕЙЧАС ПОЕХАЛА БЫ ТУДА ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ!!!!!!!!!!! А КАКИЕ ТАМ ТУБАЗЫ ПОСТРОИЛИ И ОБСЛУЦЖЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ МИРОВОМ УРОВНЕ!!!!!! МОИ ДРУЗЬЯ ЧАСТО ЕЗДЯТ ТУДА,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТДЫХАЛИ В КАРПАТАХ....

НадеБар 22.05.2010 14:42

А ТБИЛИСИ ПОСМОТРЕТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!! ГОРОД,ГДЕ СЛИВАЕТСЯ И ДРЕВНЯЯ И СОВРЕМЕННЫЯ АРХИТЕКТУРА..ШИКРНЫЕ ДОРОГИ,МАССА ЭКСКУРСИЙ ПО ГОРОДУ...ПО СТАРОМУ ТБИЛИСИ, ФАЭТОНЫ, ШИКАРНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ВЕЗДЕ ЧИСТО, ЛЮДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И НИКТО НЕ СМОТРИТ,НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ.....
.......А В АБХАЗИИ МОЖЕТ И ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЯ,НО ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛО ЗАМЕТНЫ...ХОТЯ Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ТАМ СКОРЕЕ ВСЕ СТАЛО ТАКИМ КАК БЫЛО КОГДА ТО..........

Шушана Сэфэ 22.05.2010 16:39

Если вам Надежда не нравиться ездить в Абхазию,то поезжайте В Какую-либо другую страну!Поэтому ваше мнение не может совпадать с мненимм очень многих других людей ,которым очень нравиться отдых в Абзазии!

НадеБар 22.05.2010 16:58

Это уважаемая Шушана не мое мнение.Это писал человек из Саратова,который имел радость там отдыхать. А я сама родом оттуда и имею возможность сравнивать,что было раньше и что есть сейчас. А где мне отдыхать не Вам решать.

NоOо NoО 22.05.2010 17:06

В 2009г. в Абхазии побывало 150тыс.организованных иностранных туристов!кроме того республику посетили 200тыс. туристов с однодневным приездом,и еще 500тыс. в частном секторе!

И для Давида Икипуришвили,он так интересуется экономикой!туризм приносит 40%доходов местного бюджета!

НадеБар 22.05.2010 17:13

Гуранда,дай Бог!!! Пусть приезжат,пусть отдыхают Я лично против этого не имею ничего против. Просто когда читаешь такие вещи,как я прочитала и написала прочитанное в интернете,то просто становится стыдно,что в Абхазии есть такие люди..... А часто иногда одно-два плохих мнения могут стать плохой славой для целого народа....
Я не сомневаюсь,что в Абхазии много прекрасных людей...Но как и везде есть овцы,которые портят все стадо.... Простите за грубое сравнение.

NоOо NoО 22.05.2010 17:39

В семье не без урода!Но это единычные случаи!А самое главное,что подавляющее число отдыхающих,уезжают довольными!

ЛЕОНИДОВИЧ СЭХ 22.05.2010 17:47

ДА ВЫ ПРАВЫ МНОГО ОТДИХАЮЩИХ ОТПРАВЛЯЛИ ИЗ АБХАЗИИ БЕЗ ТРУСОВ И ОТНИМАЛИ ПОСЛЕДНЫЕ ГРОШИ *Я ТАКИХ МОСКВИЧЕЙ ВСТРЕЧАЛ МНОГО В СОЧИ

НадеБар 22.05.2010 17:50

СОВЕТ
Не лги! Чтоб правду не сказать - Уж лучше просто промолчать. Не верь! Семь раз молву проверь, Но не стучись в любую дверь. У сильных помощь не ищи! Они, как жадные грачи. Чтоб в этом мире сильным быть, За все придется заплатить! Так делай то, что ты умеешь! Будь счастлив тем, что ты имеешь! Тогда ты доживешь до срока. Так мыслят мудрецы Востока.

НадеБар 22.05.2010 17:53

Мы все живем, страдая, дышим...
Мы все от жизни счастья ищем...
Нам не хватает ничего -
Втоптали мы себя в дерьмо...
Забыли, что такое честь,
А в голове - одна лишь месть.
Мы рвемся только за деньгами,
И видеть стали лишь глазами,
Забыв, что есть еще душа, -
Она не просто так дана!

Давид Цки 22.05.2010 18:26

Туры в Грузии нормальные!Просто надо говорить всю правду что У Абхазов нет такой возможности кудато ездить и нормально отдыхать!Они тока за копейки свои Российские могут отдохнуть у себя и больше нечего немогут!

Давид Цки 22.05.2010 18:28

Гуранда про каких иностранцев ты Говориш Про Чеченов!Дагестанцев!Ингушев и.т.дИ те числа которые ты привела это копейки родная надо смотреть на вещи реально...!

НадеБар 22.05.2010 18:31

НУ НЕ СКАЖИ ДАВИД...ТЫ НЕ ПРАВ. В АБХАЗИИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО БОГАТЕНЬКИХ...ДРУГОЙ ВОПРОС-ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ПОИМЕТЬ?....ПРОИЗВОДСТВО ТО НЕ РАБОТАЕТ.....

Давид Цки 22.05.2010 18:33

Очень хорошо что Абхазия строится....Я только рад

Давид Цки 22.05.2010 18:34

Но эта республика могла бы получить еще больше при Грузии!Просто она повешена на Росии!

НадеБар 22.05.2010 18:39

НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.... КАК ГОВОРЯТ - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.... ТОЛЬКО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ПОСЛОВИЦА- ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.....

NоOо NoО 22.05.2010 19:39

Хаха...смешно!!!Что Абхазия получила,когда была включена в состав Грузии на правах автономии???кроме вреда,пользы не принесла...и о чем идет речь!!!

НадеБар 22.05.2010 20:09

ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ ГУРАНДА. Я ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ ТОГО,ЧТО В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО - БЫЛИ АБХАЗСКИЕ ШКОЛЫ,АБХАЗСКИЙ ГОСУНИВЕРСИТЕТ,АБХАЗСКИЙ ТЕАТР,АБХАЗСКИЕ ФОЛЬКЛЕРНЫЕ АНСАМБЛИ,АБХАЗСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,АБХАЗСКАЯ ПРЕССА....И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГОГО.ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ВСЕ ТАК БЫЛО ПЛОХО.... Я ЭТО ПИШУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОТОМУ ЧТО ЖИЛА ТАМ ДО ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ.

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT.