![]() |
ГРИГОРИЙ,УЖ ЕСЛИ ВЫ СЕБЕ ПРИДУМАЛИ УКРАИНСКУЮ ФАМИЛИЮ, А У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ,ЧТО ВЫ СКРЫВАЕТЕ СВОИ НАСТОЯЩИЕ ДАННЫЕ...ТАК ВОТ ЕСЛИ ПРИДУМАЛИ ФАМИЛИЮ УКРАИНСКУЮ,ТО УВАЖАЙТЕ ЭТО ГОСУДАРСТВО И ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО- НЕ ХОХЛЯНДИЯ,А УКРАИНА...
ВОТ ТАКИЕ,КАК ВЫ,КОТОРЫЕ ПРЯЧУТ СВОЕ НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО И ЕСТЬ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ДИСИДЕНТЫ........... |
лично мне, абсолютно по х... * какой туризм в грузии... хотя, интересно, куда там возить тур-группы?
|
ХОТЯ ВАМ ПО Х........, НО ВСЕ ЖЕ ИНТЕРЕСНО КУДА В ГРУЗИИ ЕСТЬ ТУРЫ?) ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ ЗАЙДИТЕ В ИНТЕРНЕТ И ПОСМОТРИТЕ ТУР ТУРЫ ПО ГРУЗИИ.ОДИН ВЫСОКОГОРНЫЙ КУРОРТ БАКУРИАНИ ЧТО СТОИТ!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ЛИЧНО ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ,ТО ХОТЬ СЕЙЧАС ПОЕХАЛА БЫ ТУДА ПОКАТАТЬСЯ НА ЛЫЖАХ!!!!!!!!!!! А КАКИЕ ТАМ ТУБАЗЫ ПОСТРОИЛИ И ОБСЛУЦЖЖИВАНИЕ НА ВЫСШЕМ МИРОВОМ УРОВНЕ!!!!!! МОИ ДРУЗЬЯ ЧАСТО ЕЗДЯТ ТУДА,ХОТЯ РАНЬШЕ ОТДЫХАЛИ В КАРПАТАХ....
|
А ТБИЛИСИ ПОСМОТРЕТЬ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!! ГОРОД,ГДЕ СЛИВАЕТСЯ И ДРЕВНЯЯ И СОВРЕМЕННЫЯ АРХИТЕКТУРА..ШИКРНЫЕ ДОРОГИ,МАССА ЭКСКУРСИЙ ПО ГОРОДУ...ПО СТАРОМУ ТБИЛИСИ, ФАЭТОНЫ, ШИКАРНАЯ ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. ВЕЗДЕ ЧИСТО, ЛЮДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ И НИКТО НЕ СМОТРИТ,НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ.....
.......А В АБХАЗИИ МОЖЕТ И ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЯ,НО ОНИ ПРАКТИЧЕСКИ МАЛО ЗАМЕТНЫ...ХОТЯ Я ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ТАМ СКОРЕЕ ВСЕ СТАЛО ТАКИМ КАК БЫЛО КОГДА ТО.......... |
Если вам Надежда не нравиться ездить в Абхазию,то поезжайте В Какую-либо другую страну!Поэтому ваше мнение не может совпадать с мненимм очень многих других людей ,которым очень нравиться отдых в Абзазии!
|
Это уважаемая Шушана не мое мнение.Это писал человек из Саратова,который имел радость там отдыхать. А я сама родом оттуда и имею возможность сравнивать,что было раньше и что есть сейчас. А где мне отдыхать не Вам решать.
|
В 2009г. в Абхазии побывало 150тыс.организованных иностранных туристов!кроме того республику посетили 200тыс. туристов с однодневным приездом,и еще 500тыс. в частном секторе!
И для Давида Икипуришвили,он так интересуется экономикой!туризм приносит 40%доходов местного бюджета! |
Гуранда,дай Бог!!! Пусть приезжат,пусть отдыхают Я лично против этого не имею ничего против. Просто когда читаешь такие вещи,как я прочитала и написала прочитанное в интернете,то просто становится стыдно,что в Абхазии есть такие люди..... А часто иногда одно-два плохих мнения могут стать плохой славой для целого народа....
Я не сомневаюсь,что в Абхазии много прекрасных людей...Но как и везде есть овцы,которые портят все стадо.... Простите за грубое сравнение. |
В семье не без урода!Но это единычные случаи!А самое главное,что подавляющее число отдыхающих,уезжают довольными!
|
ДА ВЫ ПРАВЫ МНОГО ОТДИХАЮЩИХ ОТПРАВЛЯЛИ ИЗ АБХАЗИИ БЕЗ ТРУСОВ И ОТНИМАЛИ ПОСЛЕДНЫЕ ГРОШИ *Я ТАКИХ МОСКВИЧЕЙ ВСТРЕЧАЛ МНОГО В СОЧИ
|
СОВЕТ
Не лги! Чтоб правду не сказать - Уж лучше просто промолчать. Не верь! Семь раз молву проверь, Но не стучись в любую дверь. У сильных помощь не ищи! Они, как жадные грачи. Чтоб в этом мире сильным быть, За все придется заплатить! Так делай то, что ты умеешь! Будь счастлив тем, что ты имеешь! Тогда ты доживешь до срока. Так мыслят мудрецы Востока. |
Мы все живем, страдая, дышим...
Мы все от жизни счастья ищем... Нам не хватает ничего - Втоптали мы себя в дерьмо... Забыли, что такое честь, А в голове - одна лишь месть. Мы рвемся только за деньгами, И видеть стали лишь глазами, Забыв, что есть еще душа, - Она не просто так дана! |
Туры в Грузии нормальные!Просто надо говорить всю правду что У Абхазов нет такой возможности кудато ездить и нормально отдыхать!Они тока за копейки свои Российские могут отдохнуть у себя и больше нечего немогут!
|
Гуранда про каких иностранцев ты Говориш Про Чеченов!Дагестанцев!Ингушев и.т.дИ те числа которые ты привела это копейки родная надо смотреть на вещи реально...!
|
НУ НЕ СКАЖИ ДАВИД...ТЫ НЕ ПРАВ. В АБХАЗИИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО БОГАТЕНЬКИХ...ДРУГОЙ ВОПРОС-ЗА СЧЕТ ЧЕГО ЗА ТАКОЕ КОРОТКОЕ ВРЕМЯ МОЖНО БЫЛО СТОЛЬКО ПОИМЕТЬ?....ПРОИЗВОДСТВО ТО НЕ РАБОТАЕТ.....
|
Очень хорошо что Абхазия строится....Я только рад
|
Но эта республика могла бы получить еще больше при Грузии!Просто она повешена на Росии!
|
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ.... КАК ГОВОРЯТ - НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ.... ТОЛЬКО ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ПОСЛОВИЦА- ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ОДИН ШАГ.....
|
Хаха...смешно!!!Что Абхазия получила,когда была включена в состав Грузии на правах автономии???кроме вреда,пользы не принесла...и о чем идет речь!!!
|
ПОЗВОЛЬТЕ НЕ СОГЛАСИТСЯ ГУРАНДА. Я ЖИВОЙ СВИДЕТЕЛЬ ТОГО,ЧТО В АБХАЗИИ ОЧЕНЬ МНОГО БЫЛО - БЫЛИ АБХАЗСКИЕ ШКОЛЫ,АБХАЗСКИЙ ГОСУНИВЕРСИТЕТ,АБХАЗСКИЙ ТЕАТР,АБХАЗСКИЕ ФОЛЬКЛЕРНЫЕ АНСАМБЛИ,АБХАЗСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ,АБХАЗСКАЯ ПРЕССА....И ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО ДРУГОГО.ТАК ЧТО НАВЕРНОЕ ВСЕ ЖЕ НЕ ВСЕ ТАК БЫЛО ПЛОХО.... Я ЭТО ПИШУ С ПОЛНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПОТОМУ ЧТО ЖИЛА ТАМ ДО ОПРЕДЕЛЕННЫХ СОБЫТИЙ.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT. |