![]() |
...АБХАЗ... ... что именно ?)
|
Желательно всю,но я вижу у вас большие сомнения по поводу происхождения Абхазского царство и не только!вот возьмите книжку истории Абхазии и повнимательней ознакомтесь!!!
|
Он даже ответить не смог,какая история???АБХАЗ,он правильно имя свое написать не может!!
|
Луккезе! Ты еще не раз пострадаешь за свой гнилой базар! За словами следи, васса! *Понял,да?!
|
Господи,что же вы на больных время тратите....они нас провоцируют...не пишете ничего...Такие люди,ничего не понимают!!!мозг отсутствует.:-D:-D:-D
|
Кристина,это точно!противно это все читать!!
|
ГРИГОРИЙ НЕМОЖЕНКО,
... прошу *вас *и *других --- не *удостаивайте *чести *общения *с *этим *Луккезе. ... Обычный *обкуренный *малолетка , вообразивший *себя *взрослым *и *видимо *очень *крутым *мужиком. (md) Прогулялась *по *его *странице---у *него *и *его *дружков столько *ненависти *в глазах , что *жалко *страну , плодящую *подобных. ... В *друзьях *у *него *числится *и *Дато , прежний собеседник *подобного *рода , к *коему *модераторы * тем не *менее *благосклонно *относятся. ... И *к *тем *и *к *другим хамам * просто *на *удивление *терпимо *относятся *модераторы *этой *группы Вот *этому *стоит *удивиться ! ... А *тому , что *малолетки *выплескивают *грязь, *которой *их *напичкали---стоит *ли *удивляться *и *возмущаться * Просто *пренебречь *(N) |
Не поняла вам правда нравиться когда вас называют хамом и не хотят с вами общаться???
|
...АБХАЗ... ... ты имееш ввиду книжку каторую сепаратисты создали? можеш сказать мне хоть одного царья апсуа, каторый Абхазским Царством правили? им всегда истенные Абхазы правили!)
|
ГРИГОРИЙ НЕМОЖЕНКО сука ты чего хочеш? поломаеш меня если че??
|
asta asta ты про что вообше там скоментриовала, какая история? :-D :-D :-D
|
Лолитта Чепельская бабулья отстань а :-D :-D :-D
|
Луккезе,я только рада помочь тебе,но вот если ты действительно связан родственными узами с качаравой,боюсь,ты безнадежен:-D
|
мы из одного района, и нашему братству не один год (v)
|
Оно и видно,нашли чем гордиться,лучше бы образованием и воспитанием занялись бы!!!
|
Все о той же,которую вы никак освоить не смогли!
|
причем тут вообше ето? :-D :-D :-D *если ты хочеш чтобы чемто от всех отлечилась, тупые коментарии тебе не помогут :-D :-D :-D *заимись чем нибудь другим :-D :-D :-D
|
Отличаться мне не надо!!!это вы тут уже так постарались...что уже далеко до вашей глупость!!!
|
хорошо, ты прям умничка, слов нет :-D :-D :-D :-D :-D
|
Ну спасибо!!!вот только за что???
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT. |