![]() |
Привет Девочки!!! Не правда - была в Нартах - очень даже прекрасные хачапури готовят!!!!!
|
Не сомневаемся!
|
И хачапури обалденные и шашлыки, туда можно ходить каждый день обедать, это по карману любому человеку
Там можно взять за 100 руб 200гр. шашлыка. и за 50 руб хачапури, это объесться можно одному человеку.(Y) |
Привет всем! Я в 82 году работал не в вертуальном,а в натуральном р-не "Диоскурия" музыкантом,золотое время было!!!!!!!!!!!(Y)
|
ДА-ААААААА!
|
к слову про Мерхяул, там сейчас отличное кафе "ЧЕРНИГОВКА"(Y) , а на фуникулёре, к сожалению, ничего не работает!!! Может вы уже знаете, что "Диоскурию"в скором времени собираются отстроить заново!?(fr)
|
Как написано- Мерхяул....Ужассссссссс!!!!Как режет ухо....что за название?........Слава Богу ,что не Мерхуял....Извините.... Мерхеули - это как то роднее и красивее
|
хотите Вы того или нет, сейчас это место именно так и называется( не мной придумано)! Спорить на эту тему не собираюсь! Вообще не люблю спорить!(F)
|
АЯ И НЕ СПОРЮ...Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ...
|
Молодец,вы такая прекрасная женщина.Интересно,что это за название,даааааааааааааааа,грамотных людей,все меньше и меньше.
|
NE VERTUALNI A V NATURE MOI BRAT TAM VSEGDA ,, TARCHAL ,, *;-) NA SPASATELNOI RABOTAL , VOZMIOT BINOKL I V DIOSKURIU ........
|
Конечно, Надежда... Мерхеули, Сухуми, Ткварчели... А затем, вместо Абхазии, Грузия!!!
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT. |