![]() |
Стела, КПРМ не цивилиз. партия (может быть, я не знаю, потому, что не живу в Молдавии уже 20 лет). Те кого видел по ТВ тоже не могу назвать цивилизов.. Так где же цивилизованные. Если те кто собирается объединиться с Румынией (а точнее войти в состав Румынии), я считаю это не разумным, хотя если большинство (подавляющее большинство) населения Молдовы это хочет, то ради бога, это ваше дело. Если этого хотят в Румынии, ну и что, в России тоже многие хотят, чтобы в состав России вошла Украина и Белоруссия. Ведь русские, украинцы и белоруссы не меньше родственники чем молдоване и валахи. А названия этого государства придумать не трудно (вот * валахи с молдованами придумали Романия и всё). Все эти вопросы должны решать граждане Молдовы (тем более сегодня по сравнению с совет. временами доля молдав. населения уж совсем подавляющая). только всё это должно быть мирно и цивилизованно. Да, а больш. русскояз. те которые сейчас в Молдове и те кто уехал абсол. не против ЕС, против НАТО, но не ЕС
|
Стела, а вы знаете, что в таких цивил. странах как Франция и Италия, коммунисты постоянно входят во властные структуры, а в Италии даже периодически их выигрывают выборы и руководят государством. Ведь дело не в названии, а в том, как *они правят. У меня в Молдавии родной брат, мама и с их слов я знаю, что при Снегуре было хуже чем при Воронине, хотя при Воронине хуже чем было при первом секретаре КПМ (компартии МССР) Брежневе. Конечно вы начнёте спорить, что при БРежневе было и то, то плохо, а вы спросите людей кто при нём жил в Молдавии, можете даже спрашивать не членов КПРМ. Они вам расскажут. А для того, чтобы хорошо жить в своём государстве, надо в нёмже хорошо работать и желательно не только руками, но и головой (это не только о Молдавии, а вообще) (H)
|
Грустные итоги выборов. Никогда не симпатизировал коммунистам - ни при Брежневе-Горбачеве, ни после них. Хотя я понимаю, что сегоднящние коммунисты - не те, застойно-репрессивные.
Получается, молдоване голосуют ногами - уезжают в цивилизованные страны. А те, кого больше устаривает статус-кво и коммунисты, и те, кто остался в Молдове - те проголосовали так, как они понимали. Хотя наверняка, понимают в своих делах побольше меня. *Ваша страна - ваш выбор! Удачи вам! |
Когда я жила при коммунистах, в то наше застойное время.. *тоже возмущалась всем.. и вся.. как теперешняя молодежь.. (fr) Мне ничего не нравилось и моя душа против всего бунтовала..Особенно против нашего здравоохранения..А сейчас спустя годы. уже начинаешь сравнивать..Что не так -то все было плохо..
Самое главное, что оценили люди всех поколений нашего государство.. что стало спокойно в стране.. Вот в этом мы приблизились к Европейским стандартам..мы перестали бояться гулять поздно вечером по нашим улицам.. *и перестали дрожать за наших детей, которых дома не удержишь просто.. Куплена та полиция, перекуплена..не знаю.. я вижу результаты , что в нашей стране было спокойно.. и о какой диктатуре Вы говорите ? Была бы диктатура в нашей стране, никого бы на площади не было вообще.. Кто бы Вам дал выйти на площадь при диктатуре ? *И так себя вести громя город ???!!!! |
Надежда!!!! Подписываюсь под каждым словом!!! *(Y)
|
Лучшей альтернативы чем Воронин на сегодняшний день
нет,к коммунистическому режиму он привести некого не может, там извилин не хватит,тем более что от коммунистов там осталось "только имя". Думаю что при сложившейся ситуации их нельзя победить,значит их нужно возглавить.Поступать в их ком.партию и менять её из нутри,большинством голосов создавать новые законы,контролировать их исполнение."Рыба гниёт с головы",значит с неё в первую очередь и надо начинать, а не рассуждать сейчас о том что уже произошло ,и пытаться чистить хвост.То что на сегодняшний день с ним полиция,армия и прокуратура ,это тоже не плохо,значит власть всё таки контролируемая и анархии в стране не будет как ожидает аппазиция |
Об опазиции ,там даже не о ком
говорить,взяточники,бюрократы,мафия во власти,им до народа дела нет.Собрали кучку родственников,кумавей,нанашей и решили в революцию поиграть.Им бы еще можно было чуть поверить если бы ни присутствие в их компании Урекяну им для полного комплекта туда б еще Гацкана *и можно прайс листы за услуги печатать.Бизнес-Примария. Сделали из гос структуры свой *частный двор. |
Надежда Маковей: mojet vi prosto ne ponimaete vesi smisl slova "diktatura"... u nas v strane DICTATURA!!! * * * * * * * * * * * * * *Люба Гаврилюк: BRED!!! :-D *(N) *(N) *(N)
|
Стелла, почитайте в источниках, которым доверяете, что такое диктатура...
И еще... Проще всего отвечать оппоненту : БРЕД! Если вам ответят тем же, то и не стоило *начинать разговор... Бред все, что не по-вашему??? |
dumaete 4to hotite, poklaneaitesi voroninu i komunistam kak bogu, eto destvitelino vashe prava! no potom ne govorite po4emu liudi tak ploho jivut u nas v strane i po4emu mi do sih por samaia bednaia iz 46 stran evropi! i t.d. i t.p. destvitelino vam net smisla davati kakieta silki na saiti ili 4toto dokazevati... komunizm destvitelino ostavil bolishoi sled v golovah liudei! kak sebe postelish tak i budish spati! (v)
|
a na moi vozrast stoliko ssilatsea ne nado! ia hoti i moloje mnogih kto zdesi na forume, no eto ni4ego ne meneaet... mojno imeti "sedie volosi", nu a golova pustaia, uje sama ubedilasi ne raz v etom!
|
Милая Стелла! Никто Воронину не поклоняется... Не надо передергивать...
Просто во главе с вашими друзьями мы будем жить еще хуже... Среди них нет профессионалов... к сожалению... А вы не похоже, что сильно страдаете от власти... Красивая жизнерадостная девочка... на курорте... |
mne ludshe znati stradaiu ia ot ot etoi vlasti ili net, odihaiu ia na kurortah ili net! delo daleko ne v etom! eshe odin primer togo 4to sudite po vneshniei obolo4ki i ne smotrite v suti! i vi ne mojete znati kak bilo bi esle bi "moi druzia" bili vo glave, vi boitesi peremen, konservativnie slishkom... 100 let komuninizma (v) (tifu-tifu-tifu)
|
Стелла, в таком случае ты тоже не можешь знать, что было бы, если бы твои друзья были у власти...
А перемены в нашей стране я повидала... Живу здесь с рождения...Так что видела ЛИЧНО! |
Стелла Ваш словесный БЛЕФ-очень театрально,но ни одно Ваше слово нельзя подтвердить как и то что коммунизма у нас никогда не было,была идея,лозунги,цель идти к коммунизму,,,,но жили мы при социализме-самофинансирование и самоокупаемости
|
znaiu to4no odno! hoje uje nekuda!!!
|
Стела!...." ...когда я подумал,что хуже некуда" снизу постучали... :-D..Это анекдот.
|
Я вас поздравляю, Стелла! Поздравляю с тем, что вы не знаете, что хуже БЫВАЕТ!!! И было!!! Когда у власти были демократы... Может потому народ и проголосовал так... потому что помнит...
Просто вы не помните... И это хорошо... |
Стелла,пока Вы здесь распинаетесь Ваши друзья *сегодня уже жалеют,что пошли не тем путем,так что сходите к ним и послушайте чем Вас будут зомбировать дальше,у Вас же даже своей точки зрения нет как токовой,,,пустые фразы без фактов,,,,высосанные из пальца.
|
Василий,очень даже к месту,а главное своевременно *(Y) ;-) (F)
|
Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT. |