![]() |
J- Jikidze K - Karlo (Karll dlia druzei) . . Nechevo ne priachu... : ) starie uchastniki znaiut. . Alla toje v tom chisle. . :)
|
Alla -Privet! (zabil) :d
|
Лариса,чего то я пропустила за время полугодового отпуска.что с твоим страничками,та где цветы,и та где ты на машине???(md) Карл,я реально тебя "спалила по походке"(H) .не видела эту новую фотку.(H) (Y)
|
АЛЛА у меня две странички.но настаящая здесь!:-D
|
Понятно,Ларис.тебя тоже взломали.(md) Карл,у меня старший сын занимается футболом,он утверждает,что скинхеды и бонхеды.это два разных направления.Скинхеды-это футбольные фанаты,не имеющие никакого отношения к наци.А те кто устаивают эти бойни по национальному признакуэто бонхеды. Примерм тому случай в Москве когда чеченцы зарезали футбольного фаната. сама ненавижу этих фашистов,они появились даже в нашем спокойном интернациональном городе.И действительно видно это политика если не государства,то городских властей это точно.одно знаю,что из нашего миллионого города очень немного таких придурков,кто пойдёт бить и убивать по цвету кожи и глаз.
|
Перечитала Маргаля.Маргаль,.а в космос ты первый слета? Да и великий Пушкин вроде тоже не мегрел?:-D Не будь утопистом.:-D
|
Alla - ochen rad shto ne vse takie idioti... da eto tochno tak, vlast zainteresovan "ochistit" krupnie goroda. . . No slava bogu bolshenstvo ludei ne tak dumaiut...
|
Николай вы справа на лево мои посты читаете?:-D С чего вы взяли что я хотел Русских унизить?Наоборот жаль Русский народ,именнно НАРОД.Гамсахурдия ГРУЗИН,для всех вас запомните хэто(H) .Алла,ПУШКИН АРМЯНИН:-D
|
Бабу,да Гамсахурдия подписал с Ардзинбой,по которому Абхазы в парламанте были в большинстве,при меньшенстве в численности народов проживающих в Абхазии.Гамс сказал ГРУЗИЯ СТРАНА ГРУЗИН,ТАК ЖЕ И АБХАЗ И ОСЕТИН И Т,Д.
|
Маргаль, конец этой фразы не то что я ,наверное ты сам впервые видишь.;-)
|
Илона факт предоставлю отвечаю.(v)
|
НАБЕРИТЕ НА ЮТУБЕ *
Привет горячий, от Звиада Гамсахурдии! |
Кто кому мозги лечит видно из этого ролика.Вранье тоже имеет границы ЦАРЬ ДМИТРИЙ.
|
С ГОРБАЧЕВА надо начинать со своей ,,ПЕРЕСТРОЙКА,,его бы я точно убила!(sc) (N) (N) (N)
|
Абхазия- это Родина моя !
Край бесконечной красоты, Где я детство провела и Счастливой была. Где дружили мы все вместе И грузины, и абхазцы Русские, Греки и армяне. Как мы счастливы там были ! Но настал тот страшный час, Когда люди слепы стали. Взяв в руки ружье- Друг в друга стрелять стали. Позабыв и о том, что мы родственные души. Ох, как больно, ох, как больно, Потерять в войне нелепой Мать-грузинку, отца-абхазца, Брата, сына и сестру. Как унять нам эту боль? Как простить друг другу все ? Но ради мира, на этой Райской земле Мы должны простить друг друга! Ты прости меня мой друг, И я тебя прощаю. Я на Родину хочу - Очень я скучаю! Так ты встреть меня, мой друг, С сердцем безобидным. Я про боль свою скажу, Ты расскажешь о себе. Проводи меня к могиле моего отца, Чтоб поплакать я могла, И на колени встать Чтоб прощенья попросить, Что так долго ждал . |
Агуач скажи пожалуйста,а те кто ни с кем не сотрудничал и к войне не причастны они *кому подлежат?*-)
|
зачем так резко ,,ядом дышат?,, греки каким ядом тебя натравили?
|
тогда зачем ты мне 5+ ставишь?*-)
|
Лорик,(Y) :-D
|
Агуач Лариса как вижу после посещения Абхазии сменила и тон и отношение к нам ! Щас ядом не дышит чет! Но помним усе!
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |