![]() |
Абхазия себя содержать! Что они могут производить?
Интересно?чем уважаемый Эдуард зарабатывает на жизнь? |
Читаю темы на Форуме,касающиеся отношенийй России-Абхазии.Грустно все это.Абхазиюя обожаю,но поражена неблагодарностью отдельных абхазов здесь на Форуме.Прошло чуть больше года после событий ,бомбежки Цхинвала 08.08.08.Это было очень страшно,погибло столько людей.Это же ждало Абхазию,если б Россия не вмешалась,не оказала политическую и военную помощь,если б не было ВОЛИ Президента России.Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии,никто в Мире это не сделал,НЕ ПРИЗНАЮТ(кроме Камбоджи ,Никарагуа...).О чем мы тут говорим,что Россия имеет амбициозные намерения,выгоду Кремля???Да не было бы этого Российского признания,не было бы ничего,Грузия постаралась бы расправиться по полной программе.-Ни экономической помощи,не туристов(основной доход местного населения).Не было бы этой группы в Одноклассах.Не было бы в Абхазии Интернета с выходом сюда.Грузия такую блокаду сделала бы "Мама не горюй".Пишу свое мнение здесь,но это касается и остальных политических тем на Форуме
|
Да,все правильно.Мои свекровь и свекор получали российскую пенсию.Брат моего мужа служит в абхазской армии,так вот он говорит,что зарплату им платят тоже из России.И,вообще,без помощи России такая маленькая страна,как Абхазия, не выживет.Уважаемый Эдуард,я жила в Абхазии в то время,когда вошли грузинские войска,якобы для помощи.И я видела эту помощь.Вы еще были маленьким ребенком и знать не можете,а по рассказам взрослых...И не надо обвинять в том,чего сами не згаете.
|
Люди не обращайте внимания на эдуарда у него мышление про грузинское вы этого не заменили что он не абхаз а абхазы так не говорят .
|
Полностью согласна с Натальей...Абхазия нужна России, и для Абхазии Россия сделала и делает много. А как иначе?Здесь всё взимосвязано и взимовыгодно. Неужели не лучше без войны?
|
просто , Заира, это может понять только те, кто пережил войну... кто не доучился, не доработал, не долюбил... как вспомню август 92-го, так вздрогну... я ,мама и мой годовалый братик... опять-таки вывозили нас на кораблях российские военные и делились своим пайком и вещи свои отдавали... даже простые шинели солдатские казались за счастье...
|
ДА, Наталья, я тоже была с детьми там в отпуске, именно в августе, когда началась война. С детьми, детям было сыну 9 лет, а дочери 15...Я развешивала бельё , и собирались идти на море с детьми.Подошёл ко мне папа покойный и говорит:По телевизору объявили, что война началась...Первое, что я сказала: Опять немцы напали? Больше мне на ум ничего не пришло...Не верилось, все не отходили от телевизора и днм и ночью...Выезжали так же с отдыхающими вместе до Сухума, а оттуда на теплоходе до Сочи...Я никогда не забуду слёзы, плачь своих родителей и сестры, Я с детьми села в теплоход, а они остались на берегу, махали рукой...и Тут такой взрыв, с неба падали какие-то гранаты, и весь порт был в чёрном дыму, я даже и не думала, что они живы. Не хочу вспоминать даже. Поэтому , когда кто-то в горячке не сдерживает своих эмоций, прошу прощения и за них и за себя.
|
Амин, Заирочка...(F) (F) (F)
|
Андрей, некоторые абхазы тоже так думают...
|
Да так думают есть такое тоже но это потому что они думают что Россия их поглотит и они бояться потеряться но цивилизовное общество не может жить само по себе закрыться и жить это же не реально сегодня так жить надо жить в месте и свои интересы просто отстаивать надо уметь их и все будет нормально Абхазия одна не может существовать сегодня .
|
Каждый выбирает для себя,-сказал знаменитый поэт.
|
ABXAZIA - ETO NEZAMENIMAYA CHAST' GRUZII.etot vopros prosto ne podlezhit obsuzhdeniu. chego tut sporit'. a kto voobshe russkie v etom dele? otkuda oni vziyalis'. esli oni mirotvorci, to pust' delaut svou rabotu. no oni ne znaut chto im delat'. oni sdelali vse krome ix obiyazanostei. oni smogli perecepit' gruziu i abxaziu mezh soboi. abxazci nachinaut dogadivatsya, chto s nimi proizoshlo za poslednie 5 let. no kogda vse poimut eto, budet ochen pozdno.
|
АБХАЗИЯ-ЭТО АБХАЗИЯ! И ОНА ПОМНИТ , ЧТО С НЕЙ ПРОИЗОШЛО 17 ЛЕТ СПУСТЯ.
|
Уважаемый Фернандо, откуда Вы взяли что Абхазия это не заменимая часть Грузии? Абхазия это независимая республика, и не смотря на то что ее не так давно признали, она всегда была ей.Почитайте историю Абхазии и тогда Вы поймете, что не правы в своих высказываниях. Да в свое время там жило очень много грузинов, но по мимо них жили и Русские и Армяни и Греки и Осетины и много других национальностей, и ни кто не говорил что Абхазия является не заменимой части ну к примеру Осетии. АБХАЗИЯ ЭТО НЕ ЗАВИСИМАЯ РЕСПУБЛИКА!!! И я очеь рада что на территории моей РОДИНЫ есть миротворцы моей НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!!!
|
i kto priznal ee? nikaragua? i venesuela? da ti chto? velikie strani. zavtra i posle zavtra abxaziu prizaut dominikanskaya respublika, zimbambve i mozambik. vot togda obyazatel'no vse budet xorosho. i skol'ko tam bilo drugix nacional'nostei? 2% grekov, 3%armiyan i dazhe etnicheskix abxazcev ne bilo bolee 15 %-ov. ya ne imeu protiv nix nichego. vse oni bryat'ya gruzinov. da, i dazhe abxazci. a russkie tam ne miratvorci, a tochnee voennotvorci.
|
умник с Барселонытебе вообще оно надо,кто признал и когда признал.эти страны раза в три больше,чем та "великая" страна ,которая сравнять хотела Осетию и Абхазию.
|
очень хорошо! А кому не нравится пусть всю жизнь живут на пособие беженцев и в "доминиканскую республику" не суются!!!
|
ne suites' v dela gruzii!!!
|
это ты кому пишешь?
|
pishi tem vsem, kto suiot nos tam gde ne nado.
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT. |