![]() |
ВСЯ АБХАЗИЯ!!!(K)
|
Жоэкварское ущелье, Аутхара.....(ch)
|
До сих пор этот вопрос ставит меня в тупик
|
В Абхазии очень много мест красивых и замечательных. Я очень пожалела что не съездили на Гегский водопад там так красиво видели на фотографиях других собираюсь в следующее лето съездить и посмотреть то что еще не видела!
|
Пицунда - сочетание реликтовых сосен с лазурным небом и морской гладью бухты.
Гудаута - парк бывшего пансионата Гудаута.... и море.. |
Самые красивые места в Абхазии-дикие места где не ступала нога туриста из России, но в целом всё красиво и люди классные!!!
|
Озеро Рица. Очень красиво!
|
р. Гумиста, Гумистимский мост
|
Мне нравятся все места в Старой Гагре, но больше всего мне нравиться Колоннада, а какое там кафе прекрасное, тож называется "Колоннада"(K)
|
Место^. Неоднозначно-Чуствительный момент. Когда после въеза, первый раз за сезон, из машины наблядаешь береговую линию. И понимаешь - все, я здесь.
|
Надеюсь Вы поняли меня. Особено когда "и не вдруг и не враз а так оставил пиджак в офисе, вышел и ты здесь"
|
Однозначно ответить не могу. В Гагре замечательно! В Новом Афоне- великолепно! От Псоу до Сухума объездила все, все оставило неизгладимые впечатления. Подъем ножками на Иверскую гору запомню пожалуй навсегда (H)! А на дорожке к Симону Канониту наступает такое умиротворение и покой.. Ну как можно не вернуться туда?! Тянет обратно.
|
В Абхазии каждый уголок по своему прекрасен!Но дорога на Рицу-это что то обалденное!
|
Очень понравился Новый Афон, есть что то завораживающее в этом святом месте!!!!
|
Природа в Абхазии - СКАЗКА. Нравятся горы, маленькие речушки, лазурное море. Неописуемой красотой и трепетностью наполнен Новый Афон, деревенской нежностью Гудаута, красивыми улицами Сухум.Гагра - мыслей миллион, слов не подберешь, люблю, люблю, люблю.(K)(F)(F)(F)
|
Черниговка!!!!Это маленький рай!!!
|
Новый Афон, потому что я там родилась и прожила половину своей жизни.(L)(F)(L)
|
Сухуми, Новый Афон, Рица, да и хотя в принципе люблю всю Абхазию!!!! Апсны самоелучшееместо на земле!!!!!
|
novi afon, rica, gagra
|
Я люблю всю Абхазию. Это райский уголок!!!
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT. |