![]() |
У нас всё равно не спросят. Выбираем то не мы. Лучинскому надо "спасибо" сказать ^o) Сделал страну парламентской. Так что как уже Людмила сказала будет как на зоне: Каго в Паханы выберут тому и флаг в ....
|
C sojeleniu dostoinogo ne znaiu... Vo vseh razocerovalsea!!!!!!!!!! Toti tilhari si prosti (N)
|
Poate doar Chirtoaca un tinar cu idei proaspete si mentalitate non-comuniste... Atit!!!
|
НЕ переживайте так сильно Кто будет у руля решат деньги и не нам решать за нас уже все решили Если кто надеется на лутшее то это простой народ до которого им нету дела Им только нужно побыстей набить сейфы деньгами и смыться А народ что, он надеялся и будет надеяться дальше .А на вопрос кто достоен ЭТО СЕМЕН ЗАБУНОВ и ихняя партия аграрников Весь юг молдавии за ограрную МОЛДОВУ
|
daaaaaaa, esle tak rasujdati, to togda na vibori voobshe iti ne nado??? i esle tak rasujdati, to nasha strana nikogda iz etogo go..a ne viidet!!! i mne o4eni jali, potomu4to znaiu 4to o4eni mnogie v nashei strane s takim mentalitetom :-(
|
:-O Стелла Вы что с луны свалились? Выборы президента это уже не наше с Вами дело!!! Народ в нашей стране не имеет право на выборы президента! Его выберут партии. А Вы Стелла максимум можете только партию выбрать, представитель которой по вашему мнению достоин занять пост президента.
|
razve ia skazala 4toto za prezidenta (dt)???
|
Добрый вечер Я рад за вас Ирина оказывается есть грамотные в политике женщины У вас наверное достойный учитель Удачи вам и успехов *(Y)
|
А разве не о президенте идёт речь в этой теме. Но в любом случае Стелла если мы с Вами и будем голосовать (я всегда голосую) хотя бы за партию то это увы ещё не означает что там что-то изменится. Я понимаю Вас, надежда умирает последней. Всё что нам остаётся это надеется. Хотя я уже не надеюсь на хорошее :-(
|
re4i shlo i idet o viborah, a to 4to mi vibiraem partiu a ni samogo prezidenta mne izvesno eshe s 2000 goda! li4no ia znaiu za kogo golosovati i ia uverena v svoiom vibore!!! * * *jali odnogo, liudi u nas malo informirovani, a samoe strashnoe to 4to mnogie i ne hoteat informirovatsea!!!
|
Basescu-presedintele tuturor romanilor (v) (v) (v)
|
daaaa, chiar Basescu e tare de treaba si de noi i-si bate capu! (Y)...
|
Мариан: Иосиф Виссарионович Сталин (Y) (Y) (Y)
|
Обсолютно с Вами Стелла согласна, люди плохо информированы :-( А всё потому что основная масса населения старики. Молодёжь за границей, деньги зарабатывает. А в сёлах информацию по телеку и радио получить можно. А так как телевидение и радио являются государственными учерждениями то и понятно какую информацию они получают :-(
|
Dorin Chirtoaca! E cel mai cumsecade! (Y)
|
Путина надо, что-б и эту страну поднял с колен......
|
тезка, ты гонишь!
Америкосы устанут на дер...о исходить, шо Россия со своими имперскими замашками окупируют демократические страны! |
а нам какое дело? :-D хоть тепло будет)
|
Виктор обоснуйте. **-)
|
Наталья, это же очевидно! Постоянно, когда Россия начинает восстанавливать свое влияние в мире, наш "бывший" вероятный противник во все горло кричит об угрозе! Не буду голословным:
США уже заключило договора с Чехией и Польшей о размещении своих ПВО. Слышали про такое? Так вот это в мире приняли нормально. Но когда Россия в ответ захотела на своей (!) территории разместить "Искандеры", все закричале об угрозе. И много других подобных случаев (Югославия, Ирак, Грузия, Украина...) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT. |