![]() |
Обама для нас НИКТО. НО мы все прекрасно знаем,что её мнение всегда было для многих стран приоритетом во многих политических *вопросах.Вслед за ней потянутся и другие.Пусть это будет формально,но это будет!
Вот уже после этого будет интересно посмотреть на реакцию Грузии( и Украины). (nt) |
ЕЁ-в смысле Америки.(Мысли опережают пальцы.) :-D
|
Мне понравилось сово "ВДАЛЬНЕЙШЕМ"....оптимистично, однако! А Америка, действительно авторитет. Так что Абхазское царство или неабхазское царство, а с мненим америкосов приходится считаться!
|
Сомневаюсь, что Америка признает.. Для них это будет проигрыш.. (к сожалению)...
|
Мнение Америки *к признанию Абхазии на прямую зависит от авторитета к России в мире.Значит снова начали уважать.Приоритеты у нас с ней(Америкой)разные у них бог- ($), а у нас духовные ценности.
|
а в условиях кризиса мы - только крепчаем, а их Бог - *($) вымирает....
|
Абхазия никогда не была Грузией, а только входила в состав в качестве автономной республики.
|
Вчера в новостях показывали Обаму, который готов идти на мирные спокойные переговоры с Россией, так как в ситуации экономического кризиса Америка слабеет, а нам по фигу. Америка рано или поздно признает Абхазию, но нам этого уже не надо, так как мы ее признали и Венесуэлла и этого уже достаточно. Грузинам никаогда не вернуть Абхазию. А если вернуться к истории то это не абзацы и не русские начали войну с грузинами, а наоборот. Я общалась с грузинами живущими в Абхазии и все довольны и говорят, что хотят мира и дружбы. А все остальные это провокаторы и п......
|
я думаю, что Абхазии и не нужно, чтобы ее Грузия признала, их многие признали независимой республикой, и им этого достаточно! Абхазия - FOREVER!!!!!
|
независимость Абхазии!!!!!! * *и никакая она не бывшая Грузия и главное что дай Бог и не будущая
|
|
По моему эта девочка слышит только себя. Не хватает ума прислушаться к мнению большинства. Тебя отправили домой а не выгнали из дома. И тебе ничего не светит больше. Ты можешь туда только приехать в гости и мирно себя вести. А не ложить в ЧУЖОМ доме ноги на стол.
|
А вот и мнение хозяев. И Асланчик прав...им такие гости не нужны. Они люди мирные и не нападали на Осетию и Грузию. Но и в своём доме имеют право не разрешать гадить таким как ты.
|
Ох Абхазия.. в этом году не получится а в следующем встречай меня. Там явно по морю бегущей строкой" Томка приезжай и отдохни". :-D
|
Аслан, мы Абхазию в беде не бросим. Надо будет сама приеду! (fr)
|
ди меня моя Абхазия в этом году! Сухум, встречать меня, я приеду!!!!!!!!!!!!!! А все кто не едет завидуйте :-P
|
Вот зараза ты Линка. Я и так завидую но у меня не получится в этом году *:-( А жаль :'(
|
Девушка ани!!!,что вы все заладили АБХАЗИЯ-это Грузия,как попугаи.Смиритесь уже с тем,что это не Грузия!!! Если бы грузины,живущие в Абхазии,тогда повели себя по другому,много-го можно было избежать. (K)
|
Абхазия это Абхазия. И уже всё изменено. А Грузия запасайтесь галстуками. Консервируйте их на зиму.
|
Давайте не будем никому ничего доказывать,тем более что это бесполезно.
Девочке Ани всего 21 год.Всю её жизнь ей в голову вкладывали то, за что она сейчас пытается бороться.Ведь молодое поколение не знает истории.Вы посмотрите,что делается на Украине!.Бандера и Мазепа-национальные герои.Им ставят памятники , а такие же дети,как Ани им несут к этим памятникам цветы.Где гарантия,что завтра Сааку *и Гитлеру не поставят стеллу и не будут *поклоняться им *как героям? Пусть скалят зубы.Это от безсилия и по незнанию.Всё равно правда всегда остаётся правдой. А мы ,не смотря ни на какие нападки и оскорбления должны быть гостеприимными и доброжелательными *СО ВСЕМИ. Потому *что зло победит *только *ДОБРО. (nt) |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |