Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   4. СПЕЦТЕМА. Отчеты об отдыхе (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2123)

Антон Ошит 25.08.2009 18:04

Боюсь,что год от года народа будет ещё больше(md)
Надо в следующем году в Эшеру ехать скрываться от толп отдыхающих

Ольга Сима 25.08.2009 18:06

Как известно разные СМИ выдают абсолютно разную информацию и статистику, а каждый человек выбирает там, где ему комфортно, и должен выбрать и изучить все возможные для него места отдыха, это правильно! У каждого свое мнение, а я лишь высказала свое!

НАТА 25.08.2009 18:21

Ольга, Вы правильно сделали, что Вы сказали *своё мнение. Вас приятно читать (камнями не швыряетесь(H) )....Народу у нас будет много каждый год...но не надо вот так вот много, как в этом году...А то придется горы сносить и гостиницы строить ...А всех денег не заработаешь!...Я за чистый воздух, за суперскую экологию, за нашу природу.... Я свято верю, что всё у нас в скором будущем будет хорошо: и цены приемлемыми станут, и в сервисе перемены произойдут, и гостей будет много счастливых и довольных...И спасибо всем тем, кто понимает, как мы жили все эти годы, как нам трудно во многом и по сей день, и что мы переживали еще много лет подряд после окончания войны....В моей памяти это отложилось на всю жизнь и верится мне, что такого больше не повторится......Простите нас, если обидели вас чем-то во время отдыха..... Просто будьте все немного снисходительней в своей критике...Мы ведь тоже люди

Ольга Сима 25.08.2009 18:31

Да, я верю в Вашу страну и думаю что все у Вас наладится и сервис и цены, всему свое время, как только, так сразу опять к Вам!

Светлана Куса 25.08.2009 19:27

Наташенька Бабарицкая, не переживайте вы так! Я верю в вашу искреннюю любовь к своей земле, своему народу и к своей работе. Верю в то, что все наладится у вас и с сервисом, и с ценами. Если есть такие люди, как вы, значит все буде ОК!Я тожелюблю вашу землю за ее море, горы и с удовольствием отдыхаю у вас. Просто каждый ищет свое. Меня устраиваетияеду!Простите и вы моих соотечественников за хождение по городу без одежды, простите за капризы и придирки, да мало ли за что.. Давайте будем добрей друг к другу, ведь это в наших силах сделатьуже сейчас.Довстречи в Абхазии.(F)

Заира Диа 25.08.2009 23:16

Точно, Антон! Все поедем ко мне в Эшеру!!!Удобств пока нет у меня, сервиса тоже,
Но будет классно, уверяю.(Y)

Антон Ошит 25.08.2009 23:18

Да в Эшере красота(Y)
Ни кафе,ни толп народа.На пляже- свобода!

Антон Ошит 25.08.2009 23:23

Заира,договорились!(Y)
И до Сухума рукой подать(Y)

Лина Дыст 26.08.2009 01:52

Поддерживаю Огу..Мы с ней в апреле 2009 г. в нэте познакомились и вместе поехали отдыхать..компания собралась разношерстная от 3 до 62 лет и по окончанию отдыха ни одного недовольного лица..
Хочу заметить, что отдыхая в Египте снулась с вопющей жадностью и вымогательством, а вот в Абхазии такого не было, кроме того, наши хозяева ни копейки с нас не брали ни за еду, ни за предосталяемые (не оговоренные заранее излишества). А брат нашего хозяина дома БЕСПЛАТНО (только оплата бензина) возил нас по самым красивым местам Абхазии и только на Рицу мы съездили за своий счет с экскурсией. А еще нам сделали большую скидку за катание на водном мотоцикле, на таблетке и банане и наши дети могли себе позолить это удовольствие кажый день. Ну а насчет жадности....Юрий....я Вам сочувствую.....Живите с Богом в мире и все наладиться

Жданова 26.08.2009 08:42

Вчера вернулись из Абхазии,отдыхали в Гячрипше,прочитав отзывы недовольных удивилась,не могу понять ЧТО НУЖНО ЛЮДЯМ??? Мы довольны всем! Было очень приятно вспомнить места в которых бывал в детстве,до войны.Весь кайф,как я считаю,именно в дикой,ни кем неконтролируемой природе!Очень рада что Абхазия осталась прежней,(Адлер и Сочи я если честно не узнала-ни курорт,а обычные города,только с морем),нам,короче всё понравилось,возвращатся не хотелось,по ценам ни чем не дороже чем в родном Новосибе.деньги ещё остались,хотя в кафе оставляли чаевые (по 100-150 р.)и ни в чём себе не отказывали! А кто хочет отдохнуть за 3 копейки,всегда можно поехать на дачу! Море было очень чистое и спокойное!Солнце горячее!Люди прекрасные! Следующий отпуск туда же!!!!

НАТА 26.08.2009 16:55

Супер!Супер!Супер!(Y) Спасибо вам всем....Я же говорила, что вас намного больше....
Светлана, как же мне не переживать?Такие УЖАСЫ про мой любимый родной город пишут ...Но благодаря вашей поддержке мне намного легче всё это переносить. Спасибо. Все, кто едет в сентябре, давайте к нам в малибу...Позажигаем!
Антон, а Вам у нас, наверное, не понравится(H) ...Шумно, людно...короче, далеко не Эшера

Антон Ошит 26.08.2009 17:17

Наташа,когда я в июне был,народа конечно ещё не так много было как сейчас.А в июле-августе сейчас в Гагру не рискну:-D
Если только в Жоэкварское ущелье
У меня мама только недавно приехала из Гагры и сказала,что последний раз столько народа ещё при СССР видела:-D

Любовь Дэкс 26.08.2009 17:56

Как грустно, что люди в прошлом году бывшие в восторге от Абхазии (которые собственно и создавали все эти группы), в этом году разочарованы... Не случится ли так, что вновь влюблённые - 2009, станут такими же в 2010???
Сама в прошлом году влюбилась в Абхазию. В этом поехала как к родным, ну и получила родство - денег в долг дай, сапоги зимние пришли... Ни за что у знакомых больше не остановлюсь, лучше я буду напоминать администратору в гостинице о том, что нужно помыть полы и постирать постельное, чем жить с "родственниками".

Заира Диа 26.08.2009 23:03

Вы может создадите свою группу?Например; " Мы с Екатеринбурга", там будете общаться,
интересно у Вас получится. Вы , мадам, будете рассказывать как Абхазцев сапогами и одехдой снабжаете, остальные тоже вспомнят что-нибудь.И не стыдно писать такое? Вот оно Ваше воспитание! А ведь у людей жила, сиделв ведь с ними за одним столом, уезжала слёзки проливала небось.Мир тесен, смотрите, воздастся Вам за Вашу доброту, МАДАМ!

Любовь Дэкс 26.08.2009 23:08

Вот так и тают ряды поклонников Абхазии. А я писала правду.

Заира Диа 26.08.2009 23:14

В Абхазии и без Вас хватает поклонников!Не хватает таких не благодарных особ, как Вы!
Мать Тереза ты наша! Гуманитарка!

Юлия Юсу 27.08.2009 09:11

Дамы! Давайте общаться без злобы! Можно же высказываться корректнее, уважаемая Заира! Тема "отчеты", а не эмоции - это в тему 10, Вы ведь в курсе). Просто те, кто получил негативные впечатления пусть высказываются более конкретно: кто их так обидел и где, чтобы остальные не принимали их слова на свой счет. Или, Заир, Люба у Ваших родственников отдыхала? Так и скажите, что, мол, знаю их совсем с другой стороны...

Шилина 27.08.2009 19:16

Только сегодня приехала из Абхазии.Была в один день на пляжах в Гагре, в Пицунде и на Рыбзаводе. Самая грязная вода была в Гагре, после Рыбзавода я туда дахе не захотела зайти .Самая чистая-в р-не Рыбзавода.В Пицунде тоже чистая, но очень крупная галька, ногам больно при выходе из моря. Но по красоте конечно, Гагра-вне конкуренции. Про цены уже все сказано.

Максим Васи 27.08.2009 19:30

Юлия, со злобой даже тут, в форуме, общаются только абхазцы, так что все остальные делайте выводы прежде чем собираетесь туда!!!

Y 27.08.2009 23:04

по моему тут контигент за счет группы Отдых в Абхазии прибавился,что то много озлобленных пошло...господа вечно недовольные-езжайте в Турцию,египет и тд где вас и слушать не будут.Мне было стыдно за наших российских туристов за рубежом,когда изза незания английского языка они устраивали скандалы и истерики в гостиницах,часто приходилось разводить ситуации,теже кляузники и тут,с той разницей,что более чванливо рассуждают

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT.