Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   10. ДИСКУССИЯ. Абхазские мандарины-100руб., испанские-80 руб. Что бы это значило? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2117)

Владимир Ваэ 22.01.2010 07:13

Не знаю, может вам неправильные испанские продают, или я ел неправильные абхазские. Во всяком случае мне испанские показались сочнее и слаще...(sc)

Заира Диа 22.01.2010 12:06

Нельзя сказать, какие сочнее и какие вкуснее.Просто мандарины из Абхазии отличаются вкусом и запахом,
когда начинаешь чистить, запах совсем другой, отличается от всех других. А так все по своему вкусны.
В подмосковье Абхазские мандарины по 55 руб .

Наталья Там 22.01.2010 14:12

Я ела в Якутске китайские..вода и мелкие, как горох. Не буду сейчас о стоимости, у нас в Абхазии наши местные, естественно дешевле, чем на руси, но....у них есть вкус..настоящий! А все просто, ну нет у нас таких технологий опрыскивания и впрыскивания в них химикатов, чтобы росли быстрее, чтобы желтее были, как зарубежом, отсюда и вскус настоящий!

Татьяна Мак 24.01.2010 13:09

У нас в Саратове мандарины Абхазские по 60 руб.

Ирина C 25.01.2010 11:30

Наталья права.пока НАСТОЯЩИЕ,в этом и секрет вкуса и цены!!!!!!!

Катерина 29.01.2010 10:58

Покупаю абхазские только в конце ноября, начале декабря, всегда прошу у продавцов более зеленый, потому что они кислее!!!! И аромат потрясающий!!!Когда желтые, уже не такие вкусные (на мой вкус)..

Александрова 01.02.2010 20:46

На новый год наши дорогие друзья из Сухума послали нам с проводником посылищу с мандаринами,апельсинами,лимонами и вином.Ребята,как мы их получали в Москве- это целая история.Желающих получить посылки собралось у поезда много.Когда зашли в вагон и стали разбирать свои посылки,поезд тронулся и минут 40 ехал на другой вокзал в отстойник.Потом с огромной коробищей на плече у мужа шлепали по какашкам и шпалам минут 30.Но,ребята,это того стоило!!Мандарины обалденные -сладкие,вкуснющие и без косточек.Лопали их все новогодние праздники!!

ИРИНА КМИ 25.05.2010 19:18

Мы с мужем в Абхазию ездием в ноябре-декабре уже три года,мандариновый рай,цены на рынке в Гагре были от 15-35 рублей за кило.Мандарины просто обьедение,ни с какими импортными не сравнить.Можно покупать у местных жителей во дворах,люди все гостеприимные,расскажут какой сорт и попробывать дадут ,еще и вином угостят.

El 25.05.2010 23:18

Абхазские- настоящие!!! Испанские у нас 50. Кушать можно, но не в качестве мандаринчиков, а так сухофрукты...

Киримова 22.10.2010 14:55

У нас Абхазские по 60-70 руб, Морокканские по 90...

Чернова 22.10.2010 18:16

А у нас в магазинах только марокканские и испанские мандарины:(((( абхазских не бывает вообще:(((((,а на рынок не ходим,может там и есть.....

Васильева 22.10.2010 20:03

Я Вернулась из отпуска 28 сентября.Отдыхала в Гаграх.Естественно не дождалась нового урожая мандарин.Но зеленые попробовала,снаружи зеленые,а внутри *ярко оранжевые.Вкус очень интересный.Мне понравился.Я даже в чай как лимон,тоже нормально.

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT.