Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Если откажутся платить. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=20788)

irbis09sk 09.09.2022 06:08

Это КОНЕЧНО не предательство ? Надо понимать , что позорники нашей воровской власти демонстрируют жест доброй воли ? Душа у меня горит на этих сволочей !

Анти-Дот 09.09.2022 08:48

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2139700)
Это КОНЕЧНО не предательство ? Надо понимать , что позорники нашей воровской власти демонстрируют жест доброй воли ? Душа у меня горит на этих сволочей !

Там по трубопроводу есть нормальные страны, Сербия например им идет газ.

Яртур 09.09.2022 09:18

а нахуя платить узким

Анти-Дот 09.09.2022 10:26

Цитата:

Сообщение от Яртур (Сообщение 2139730)
а нахуя платить узким

Проще украсть? Как постоянно делала вукраина, а теперь покупает тот же самый газ, только через ЕС и и в тридцать раз дороже :D

Теперь будет демократично мерзнуть зимой

irbis09sk 09.09.2022 18:41

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2139722)
Там по трубопроводу есть нормальные страны, Сербия например им идет газ.

В Сербию газ через Турецкий поток и не мы им его продаем , а турки , через свой хаб ! Про Сербию вы привыкайте забывать , ее проглотят в течении 3 месяцев , а ваш гарант , только утираться способен , боясь провоцировать 3 мировую !

Анти-Дот 10.09.2022 01:48

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2139756)
В Сербию газ через Турецкий поток и не мы им его продаем , а турки , через свой хаб ! Про Сербию вы привыкайте забывать , ее проглотят в течении 3 месяцев , а ваш гарант , только утираться способен , боясь провоцировать 3 мировую !

А в Венгрию?

Между тем, ЕС и США, с марта по июнь, купили никеля в РФ, на два миллиарда долларов.

Еще берут сталь, уран, удобрения, СПГ, золото.
Палладий, а вот сапфир для подложек микросхем и неон мы им перекрыли.

Запасов неона у TSMC было зимой только на полгода, и они уже прошли.

irbis09sk 10.09.2022 12:22

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2139772)
А в Венгрию?

Между тем, ЕС и США, с марта по июнь, купили никеля в РФ, на два миллиарда долларов.

Еще берут сталь, уран, удобрения, СПГ, золото.
Палладий, а вот сапфир для подложек микросхем и неон мы им перекрыли.

Запасов неона у TSMC было зимой только на полгода, и они уже прошли.

В какой академии , где учили пидара из кгбяк торговать с врагами , которые , как он утверждает ," уже ведут против нас 3 мировую "? Могу констатировать мизерность его воровского мозга , как и лизоблюдских писак тоже , если вы не видите парадокса в оснащении врага своим углеводородом и чем либо еще !!! Вы готовы нести ответственность за смерти наших воинов и нам поверивших ? Вы способны понять антинародность правления сволочи , что в Кремле восседает ?

Анти-Дот 11.09.2022 03:38

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2139792)
В какой академии , где учили пидара из кгбяк торговать с врагами , которые , как он утверждает ," уже ведут против нас 3 мировую "? Могу констатировать мизерность его воровского мозга , как и лизоблюдских писак тоже , если вы не видите парадокса в оснащении врага своим углеводородом и чем либо еще !!! Вы готовы нести ответственность за смерти наших воинов и нам поверивших ? Вы способны понять антинародность правления сволочи , что в Кремле восседает ?

Торговали всегда, даже при Сталине, ибо это один из двигателей любой экономики

irbis09sk 11.09.2022 19:22

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2139822)
Торговали всегда, даже при Сталине, ибо это один из двигателей любой экономики

Просветите меня об объемах нашей торговли с фашистами Германии на декабрь 1941 года . Я посмеюсь с вами

Анти-Дот 12.09.2022 07:35

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2139864)
Просветите меня об объемах нашей торговли с фашистами Германии на декабрь 1941 года . Я посмеюсь с вами

а мы сейчас с ними воюем разве?

irbis09sk 12.09.2022 10:23

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2139906)
а мы сейчас с ними воюем разве?

Не стройте из себя идиота . Мы воюем с укропией и НАТО , а продаем им углеводороды , уран , удобрения , твэлы , эл энергию ! И я не все еще описал . чем предатель народа еще смеет торговать с вражинами ! Ох , не зря народ возит портреты джугашвили на лобовых стеклах !!!

Анти-Дот 15.09.2022 06:58

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2139944)
Не стройте из себя идиота . Мы воюем с укропией и НАТО , а продаем им углеводороды , уран , удобрения , твэлы , эл энергию ! И я не все еще описал . чем предатель народа еще смеет торговать с вражинами ! Ох , не зря народ возит портреты джугашвили на лобовых стеклах !!!

Правильно, пусть оплачивают весь этот банкет :D

irbis09sk 15.09.2022 18:36

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140180)
Правильно, пусть оплачивают весь этот банкет :D

ИДИОТ ! Да не оплачивать они это должны , а прекратить все торговые отношения с воюющими с нами странами !!! Все им отрубить !!! Пусть банкнотами топят и очко свое подтирают ! И своим дерьмом , пусть поля удобряют !!! Или вам их жалко ? А я в восторге от нарисованных мной картинок !!!

Анти-Дот 15.09.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140231)
ИДИОТ ! Да не оплачивать они это должны , а прекратить все торговые отношения с воюющими с нами странами !!! Все им отрубить !!! Пусть банкнотами топят и очко свое подтирают ! И своим дерьмом , пусть поля удобряют !!! Или вам их жалко ? А я в восторге от нарисованных мной картинок !!!

У них и так промышленность загибается уже.

irbis09sk 16.09.2022 07:37

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140255)
У них и так промышленность загибается уже.

Вы чувствуете ощутимую разницу между загибается и окончательно померла ? Вот пока последнее не наступит , ни хвалиться , ни радоваться нечему .

Анти-Дот 18.09.2022 06:27

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140285)
Вы чувствуете ощутимую разницу между загибается и окончательно померла ? Вот пока последнее не наступит , ни хвалиться , ни радоваться нечему .

А в чем разница? Из высокоразвитой промышленной страны, Германия превращается в страну где приходится экономить электроэнергию, это ли не результат..

В России не поиходится чето экономить, уровень жизни не изменился

irbis09sk 18.09.2022 09:30

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140382)
А в чем разница? Из высокоразвитой промышленной страны, Германия превращается в страну где приходится экономить электроэнергию, это ли не результат..

В России не поиходится чето экономить, уровень жизни не изменился

Ну это вы , богатый , не экономите , что в сотый раз подчеркивает вашу отдаленность от народа . А народ наш экономит на всем , что как он считает , позволит жить от зарплаты до зарплаты !!! Но мы вам это припомним !

Анти-Дот 20.09.2022 03:41

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140395)
Ну это вы , богатый , не экономите , что в сотый раз подчеркивает вашу отдаленность от народа . А народ наш экономит на всем , что как он считает , позволит жить от зарплаты до зарплаты !!! Но мы вам это припомним !

А народ он должен быть обязательно бедным?

irbis09sk 20.09.2022 09:09

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2140439)
А народ он должен быть обязательно бедным?

Самым богатым слоем населения правильной державы , должны быть созидатели всех благ , а ни разу вороватые чинуши и власть жиробесов !!!

Анти-Дот 20.09.2022 10:30

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2140448)
Самым богатым слоем населения правильной державы , должны быть созидатели всех благ , а ни разу вороватые чинуши и власть жиробесов !!!

а если они будут богатыми, тогда зачем им работать? :)

насчет чинуш, конечно же солидарен, они должны быть слуги народа, народ нанимает чиновника, чтобы он управлял страной и за это платит ему зарплату

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT.