![]() |
Алексеев!Привет!сто лет уже не заходила в эти "клёвые" форумы.Ты все так же отжигаешь здесь?Продолжай,все равно мало кто тут твой стёб понимает.Хотя...от этого еще веселее!
|
Во время ДЕЛА - больше думай о качестве самого ДЕЛА, не отвлекайся *и *всё в итоге будет Путём!
Сашь, подумай о том, что Путин и Медведев в аналогичные моменеты о тебе не думают.... Полегчает... |
Пардон, обращалась к Алексею.... Перепутала... Алекс, это было написано Вам...:-$ :-D
|
Я так понимаю,не помогло?Детей рядом не вижу!Может тебе лучше о красивых женщинах во время секса надо думать,может и эффект будет?
|
Поднимать демографию надо учиться у китайцев. Закон рекомендует им иметь по одному ребенку, а их популяция все растет и растет.
|
Ребенку нужен донор: 3-я отрицательная (очень редкая !!!). Тел.89051950942 - Марина.
|
Алексей,ты не извращенец;-) ?! Что касается меня, так я бы не первого, не второго не стал бы:-( ...
|
Здравствуйте мои дорогие! Вы ещё не поменяли своё мнение про думы во время зачатия?
|
Может тебе лучше подумать на что свое призведенное будешь кормить,на что учить,лечить.Как не здохнуть на пенсии?Где они будут жить,и где найдут работу?
|
К посту Елены Карга... забила номер в инете и первое, что нашла:
Просто удивляюсь цинизму! * * * * * * * * * * * *[%%[img class=" ContextualPopup" src="http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif" alt="[info]" style="vertical-align: bottom; border: 0pt none; padding-right: 1px;" height="17" width="17"]%%]bhikkkyJanuary 21st, 6:13Ребёнку нужен донор,3-я отрицательная группа (редкая).Тел.:89051950942(Марина).УМИРАЕТ РЕБЁНОК!!! Эту запись опубликовали у себя в статусе многие! Я тоже опубликовал. Это не сложно. И было желание помочь ребенку. Хотя помощь такая, что и помощью назвать язык не поворачивается, просто Ctrl+C, Ctrl+V и Enter. После, уже с моей страницы, эту запись опубликовали на своих стенах мои друзья. На следующий день появилось сообщение, в котором говорилось о человек с искомой группой крови. Был указан его телефон. А еще через пару часов выяснилось, что никакого ребенка нет. Что никто не умирает из-за отсутствия крови редкой группы. А это просто такой способ отъема денег. Звонишь, и со счета списываются какие-то немыслимые суммы, словно звонишь в Австралию. |
что-то ерунда получилась... короче, спам это все... если такие вещи видите и желаете помочь (у меня, например, третья отрицат... - достаточно редкая, кстати), то не поленитесь - наберите номер в поисковике... много интересного прочтете
|
не станешь..ты их..они тебя -вдвоем..это хуже..так что давай первый!!!
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |