Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Может ли в нашей стране быть президентом женщина? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2023)

Оксана Шэкс 30.08.2009 02:18

когда о нынешнемпремьере сказать нечего, поминают Ельцина( хотя время много прошло) можно было что-то и поменять. что б народ почувствовал. а с Кабаевой интересно. но видимо узнаем все через 20 в желтой прессе. Хотя чего стыдиться. клинтон пережил как то . и жена героиней стала

Irina Chis 30.08.2009 13:13

Я думаю, что может! Почему, например, многие считают, что женщина создана только для домашних дел...а разве, женщин-политиков нет? Сколько сейчас женщин имеют мандаты и ведут политические дебаты, стоя за трибуной, ведь довольнобольшое количество! Возьмем, к примеру Германию, глава государства-женщина...и как я знаю, она неплохо справляется с этой задачей!!! Так что, президентом может стать и женщина! (X)

Готфрид Кадэ 30.08.2009 13:35

Может ли женщина быть президентом?
Может и сомнений нет! Только чем больше женщин посвящают жизнь карьере, тем острее демографическая проблемма!
Германия на последнем месте в европейском сообщесте по рождаемости а канцлерша Германии нагляднейший пример бездетности. К чему всё на свете если в страненет детей?
О каком будущем государства хлопочут бездетные политики?

Оксана Тим 30.08.2009 13:55

а зачем?пока есть Путин и Медведев стоит ли спасать государство... Мы женщины, только в экстренном случае должны спасать...

Зуля Шаки 30.08.2009 19:18

Некоторые вопросы М и Ж !!!(fr):-D

Раиса Дун 30.08.2009 19:19

Уважаемая Татьяна Сергеева читайте посты внимательно, мой пост обозначался не к вам , а Танюшке русской. А вы все взяли на себя.Да еще и в личку умудрились мне написать тоже самое, что и в форуме. Будьте внимательнее.

татьяна сэкг 02.09.2009 01:58

товарищи а причем тут алина кааева? я разве это имела ввиду? читайте вопрос лучше

Олег Гкиг 02.09.2009 07:40

Про Кабаеву я залепил, подумав: что она вообще в Думе делает..

Зуля Шаки 02.09.2009 08:49

Думаю,она там делает то же ,что и все остальные! Получает зарплату и балду пинает!

Раиса Дун 02.09.2009 11:53

Если говорить про депутатов,то у нас этих бездельников пол страны.Депутаты местного розлива, областного, верховного. И все депутаты. А где работа этих слуг народа?:-O
По моему многовато таких "слуг" развелось. Надо сокращать. Одним словом без-дель-ни-ки.
А вот насчет женщины президентом, то вполне нахожу эту мысль реальной.
Думаю только мужчины этого не могут переосмыслить по той причине, что ну дескать как это так подчиняться женщине!!!

ANGELA Оngi 02.09.2009 14:36

МОЖЕТ...Я СОГЛАСНА...:-D

kot 02.09.2009 19:56

Олег Григорич,а Вы следите за ее работой?Она молодец!!!!! Кабаева ездила в город Цхинвал, общалась с детишками. Ее фондом будет строить детский спортивныйкомплекс там. Сколько радости и надежд она подарила детям. И это наверно не все. Легко судить, сидя дома и не чегоне видя.

Юрий Кам 02.09.2009 20:29

Раиса Вы не очень-то и правы, в этом вопросе, сейчас свобода, пусть пробиваются, доказывают на что способны. Как Фрау Меркель.... рвалась билась и добилась что хотела и у неё не плохо получается!!!(F)

Василий Сапэ 02.09.2009 20:50

Юра, только надо еще уметь "сжирать" своих соратников по партии, также как Фрау Меркель.

Светлана 02.09.2009 22:05

Василий а кого она съела, если не секрет? Что то об этом не писали ни где, может у вас ссылка есть или у Юрия?? *-)(F)

Василий Сапэ 02.09.2009 22:37

Светлана, у них в партии был один экономист Метц. Даже все противники говорили, что он один из самых талантливых экономистов в Германии. Многие думали, что после победы партии он будет канцлером, или хотя бы министрм экономики. Мои знакомые немцы-члены CDU (партия в которй Меркель) говорили: не надо переживать, Меркель -то никогда не будет канцлером. А теперь им до сих пор стыдно. У Метца и Меркель был конфликт по поводу экономической политики. В итоге Метца кажется вообще нет в этой партии. А Меркель первым делом повысила налоги.

Олег Гкиг 02.09.2009 23:00

Хабалова Шореночка
Ради благотворительности не стоит занимать место в думе

Раиса Дун 03.09.2009 09:56

Юра я не против того, что люди хотят идти во власть так сказать, да только вот придя во власть они забывают о том, что обещают своему народу, который отдал за них свой голос, а это значит доверился этому кандидату. И что потом...... ???????
Обращалась я к депутату по просьбе жителей своего дома, чтобы помог нам дорогу возле дома восстановить, которую разбили панелевозы строящегося дома, дом выстроен, а асфальт который они раздолбили, не захотели восстанавливать. Так оказывается у депутата полномочий нет, они даже деньги которые планируют на год уже распланировали так, что и на последующие года их нет и не будет.Смогли только щебенкой засыпать. Вот и вся так сказать помощь депутата. Да и потом с жильцами дома он не очень хотел встречаться. Обозначил встречу только со мной и все.Светится не захотел, и ответ держать перед жильцами так же.

Павел Пака 03.09.2009 10:34

Давно пора ввести уголовную отвественность за невыполнение предвыборных обещаний....А потом посмотреть, много ли желающих будет в депутаты податься....А пока-транди, не хочу...Главное красиво пиндить, а на реальные дела ни времени, ни желания не остается....КТО И ЧТО ИЗ ДЕПУТАТОВ РЕАЛЬНО СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ?По пальцам пересчитать можно...Кого только нет в "Представителях народа"....Нет только реальных борцов за народ....Грустно...

Раиса Дун 03.09.2009 10:45

Так разве же они против себя любимых такие законы будут принимать???
Это же потеря немалых денег, статуса, льгот, и прочее, прочее. С квартирами очень болезненно расстаются или даже вовсе стараются не уходить из них после истечения срока их полномочий, (это касается депутатов верховной думы и тех кто проживает в Москве), а местного пошиба у них то же самое только уже они строят замки на окраинах городов. И им не очень хочется расставаться с прибыльными денежками. Они заботятся о себе и своих близких, стараются поскорее успеть как можно скорее нахапать. А то вдруг и не успеют.

Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT.