Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кому на Руси жить хорошо (http://politikforum.ru/showthread.php?t=1979)

Антон 25.09.2009 16:16

Но есть и откровенно говоря паразиты. Те которые не только ничего не производят,но ещё и объедают других. При этом они ещё разбрасывают свои отходы жизнедеятельности,создавая
проблемы другим.

Антон 25.09.2009 16:20

А теперь подумайте,к какому элементу вы относитесь???

Антон 25.09.2009 16:46

Но только почему в нашей стране основной элемент,т.е, квалифицированный рабочий, на
свою зарплату может купить гораздо меньше,чем скажем дворник в Сша

Юрий Кам 05.10.2009 20:46

Зоя, зачем пустомелить, где я такое говорил?(F):-(

Валентина Они 05.10.2009 20:52

А богатство США кто создает, не наши ли с вами предки, соотечественники и т.п. и т.д. Нужно просто уметь руководить. Вот они умеют, а мы умеем только смотреть на тех, кто богаче нас. А чтобы стать богатыми нужно любить труд и свою страну. Вы много видели американцев, живущих у нас, а образование получивших там. Где отдача? Почему умы покидают Родину? Почему мы все время с кем-то и за что-то воюем. Вот и нет богатства.

александр смад 06.10.2009 13:26

Валентина Анисимова, а причём здесь итальянцы?

Клюкина 13.10.2009 20:44

А хорошо у нас живут только те кто у власти. Я как предприниматель это очень хорошо знаю. Очень обидно и больно за народ. Нужно сокращать чиновничий аппарат, дармоеду , бездельники и взяточники, им глубоко наплевань как на Россию так и на народ, они озабочены только наживой и властью. Пока все будет так , хорошего ничего не будет. Надо поддерживань отечественного производителя, помогать в подъеме и процветании, а они обдирают, при чем ничего сами не производят, ПАРАЗИТЫ(за то им хорошо).

татьяна сэкг 19.10.2009 02:00

А у меть руководить надо с рождения если тебе это не дано так хоть ты семи пядей во лбу хоть 5 высших образований получи если у тебя нет таланта руководителя так и не стоит начинать. Руководитля должны уважать есть такой тип начальника- друг когда с ним и по душам можно поговорить и в жилетку поплакатся

Павел Фина 22.10.2009 19:50

Мне здесь жить очень хорошо!
Я был в Китае, в Турции, Египте, Германии, Италии, Франции.И это не считая стран СНГ.
Так вот - у нас лучше всех!
И мне жить на Руси - очень даже не плохо!!!

александр смад 25.10.2009 10:53

Одно жутко-плохо, что скоро на пенсию ! Гоню эту дурацкую мысль прочь -как Русь гнала ворогов ! (fr)(Y)

Светлана Стка 25.10.2009 11:54

а почему Вы так страшитесь пенсии?

самое время попутешествовать, мир посмотреть!

видели рафинированных капиталистических пенсионеров? с причёсками, макияжами, маникюрами, продвинутой аппаратурой?
ездят себе, жизни радуются, общаются...

александр смад 25.10.2009 12:11

Нет спасибо! Ещё хочется пожить полноценной жизнью даже с тяжёлой работой, всё-равно жизнь - наслаждение! А быть пенсионером ... нет, не для меня.(F)

Светлана Стка 25.10.2009 12:36

Александр(F)(F)(F)

Владимир Окхи 26.10.2009 22:05

А хорошо у нас живут только те кто у власти.
__________________________________________________ ____
Беда в том, что у нас все перевернуто в верх ногами. Надо, чтобы было чиновник для народа, а не народ для чиновника, больница для больных, а не для врачей, санаторий для отдыхающих, а не для персонала, милиция для борьбы с преступниками, а не для их крышевания и т.д.

Готфрид Кадэ 26.10.2009 23:44

Надо чтобы было чиновник для народа ...
Правильно сказано, но как этого достичь?

Антон 27.10.2009 08:40

У всех этих людей должна быть возможнось, не только работать, но и ЗАРАБАТЫВАТЬ нормальные деньги! И тогда не будет необходимости искать альтернативные и не всегда законные источники доходов. Хоть Милиция,хоть врачи,учителя и т.д.

Андрей Дама 27.10.2009 23:11

Лида - хорошо сказала! (Y) (Y) (Y)

Вот и ВВП тоже хорошо высказался:

http://www.youtube.com/watch?v=TJOrJHgG4m4

Юрий Кам 27.10.2009 23:20

домолазов ты можеш лучше сказать? и как бы это звучало?

Светлана 20.11.2009 22:05

А кому плохо ? (sr)

Яфаева 20.11.2009 22:30

Лида ддочь Николая ОТВЕТИЛА просто СУУУПЕР!!!! Лучше и не скажешь!!!!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT.