![]() |
Россияне не только могут они доверяют своему правительству потому что оно " своё " *а не чужое *и вообще россияне законопослушный народ *и я в том числе !
|
Можно конечно но осторожно
|
Могут доверять. Тока у нас поговорка есть-доверяй, но проверяй. А как?
Если верить-то слепо и безприкословно. ...А вот деньги доверить... |
Так у вас даже поговорка есть !!! *а у нас их много, *но мы не лепим их *где неуместно.
|
Неуместно-что? Контролировать действия власти?
У нас-у народа России поговорка. Мы-кто? Неуместно-где? У вас много поговорок и какие? Ща угадаю...Если враг не сдаётся, его уничтожают? Кто не с нами, тот против нас? :-O Тогда, извиняйте...ваше сиятельство, товарищ полковник или ...в любом случае господин... был неправ...предупреждать надо (H). |
Да поговорок хватает у нас, *а для чего они вообще ? не валить конечно все на кучу но уметь применять не мешало бы. *
|
Могут... но одни не доверяют, а другие не хотят....
А по поводу,что свою экономику исельское хозяйство развивать-правильно сказано....да и деньги возможно выделяются.... только доходят ли туда ,куда надо.... А верить надо и *доверять. можжет и ваучеры скоро прибыль начнут приносить ;-) |
Только верить!От неверия пользы никакой(ОДИН ВРЕД!)-а нервы при вере крепче у всех!
|
Это про какие такие ваучеры вспомнили? Их уже и в помине не найти, я пробывала искать компанию в которую отдала свой ваучер Нефтяная и газовая промышленность АЖИО-С называется, так ее и след простыл.Остались лишь докумениты у меня. *Первые пол года были смешные проценты, а потом испарились в неизвестном направлении. А вы говорите ваучер начнет что-то там приносить. Даже как то смешно. Лихо обокрали называется.
|
А Вы что решили,что я серьезно говорю :-O :'(
|
Да, просто сейчас не только вы хоть в шутку или в серьез еще вспоминают про эти самые ваучеры в надежде, что кто-то там вспомнит и они возможно найдут своих хозяев Как сейчас стали же погашать облигации тех времен.
|
Александр но как проверять в вашем понятии ? Многопартийная система ...... лучшего контроля по моему ещё не придумано.... или.....
|
Чем больше партий всяких - тем трудней их контролировать! а правительству не доверять (md) как это ? а кто же его выбирал?
|
ВАСИЛИЙ РЕПИН
Когда мир в Духе, в мире благо. Печали в нем — мерило зла. Пол-Родины покрыто мраком: Там нет ни света, ни тепла. Людей, как будто тараканов, Морозят нынче там и тут. Но сеют смех в стране Арканов С коллегами. И жрут, и жрут… |
Светлана Резе- чем больше партий тем больше конкуренция. И тем больше контроля. В США две партии- но они как церберы следят друг за другом. Помните как Никсон вылетел из президентов США только из за того что его сотрудники поставили "жучка" у конкурентов? У нас в России партий тоже станет меньше.
|
Я не выбирала ....(H) Ни одно,а оно все равно выбралось...
|
Это я Светлане...
|
Валюш у каждого есть право на выбор! я тоже не выбирал, а выбралосЬ то что нам больше нравится и устраивает большинство !!! (F)(Y)
|
Нет не могут (fr)(Y)! Нужно доверять партиям качинслих собакашвилей и прочей ....
|
а был ли мальчик? и есть ли выбор у россиян?. никто не верит, всех ругают. а живут же и на выборы ходят. Потом приходят, отмечают непонятно что и живут дальше, периодически колыхаясь от очередной встряски.
|
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT. |