![]() |
Светлана Б. ведь ответила ясно и понятно на этот вопрос только что!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ а мне лично нравится когда Путин сердится на чиновников. Какие они сразу становятся безпомощные невинные в светлых головках уних тишь да гладь. И вот когда начинает греметь гром над головами этой отборной элиты глядя на их лица мне так напоминает больницу . Остается только надеятся что Путин их вылечит даже если они не излечимы.
|
Путин не страдает манией величия. Лично мне это качество в нём нравится. Ну и конечно мужественность.
|
Cветлане Строевой! Но вы же не живете в нашей стране,как же вы можете знать наши мнения? Или по украинским СМИ? Ну, у нас самый популярный политик в стране, и в том числе -любимый ,конечно же , Путин...А чем собственно вы недовольны ?
|
Вот не согласен, самый пополярный Медведев!! Путин теперь на вторых ролях. А на равне с Путиным стоит Жириновский. Мне Жирик, по правде говоря, куда больше импонирует - он ПРИКОЛЬНЫЙ.
|
а что его кто то любит?
|
А он не девушка, чтоб его любить!!(fr)
|
(K) (K) (K) (F) (F) (F) ПОТОМУ ЧТО ОН МНЕ НРАВИТСЯ-ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК . МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ . РОССИЮ ПОШЛА В ГОРУ- Я ДУМАЮ ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, ЛЮДИ ВЕРЯТ ПУТИНУ(*) (*) (*) (*) (*)
|
Аида (Y) , полностью согласен с тобой! Россия поднимется в гору, и не на какой то там Памир или Машук, а на высочайшую вершину мира Джумалумгму..!!!
|
А мне вот Путин нравиться потому что он спортсмен! А еще потому что мысли и идеи у него гениальные!!!
|
А я хочу сказать, как женщина, почему мне нравится Путин:
Нравятся его манеры поведения, нравится стиль одежды, обаятельный, спортивный и изо рта у него "не воняет"... |
А мне Путин нравится тем, что у него майка всегда заправлена в трусы!
|
Ну, ребята договорились..... начали за здравие, закончили.... трусами...*-)
|
А ещё мне нравится Путин тем,что красиво завязывает галстуки и своими часами, и у него красивые глаза...
|
То-ли ещё будет, если эта тема продержится до 2012г.
Алексеев, пожалуйста, не закрывай эту тему. |
Совсем забыла, наверное самое главное - ОН ДЖЕНТЛЬМЕН!
|
А мне Путин нравится своим припудреным носиком.. Ему всегда носик перед телеэфиром припудривают...
|
Вот в этом и есть ИХ изюминка!
|
Потому, что Путин прорубил для нас окно на запад. Благодаря ему весь мир теперь у наших ног! Весь мир обеспечивает нас всем необходимым, а мы можем расслабляться на их курортах. Путин - наш с вами благодететель!(lo)(Y)
|
это вы москвичи всем наслаждаетесь. а простые работяги за МКАДомгорбатят за гроши. годами копят на жильё при том что денег только на еду хватает. позор.
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT. |