![]() |
Бывает и так дает мать ребенку к примеру ефедрин при приступах астмы, и таким образом выростает наркотически зависимый человек, или транквилизаторы с детства.
|
Доброй ночи! А о каких наркотиках идет реч? Наркомания это зависимость? А зависимость бывает разной! Тоесть к разным вещам, продуктам, растениям, увлечениям и многое другое!
|
Я о зависимости от препаратов
|
Не верю что наркоман *это не излечимо, *как говорят некоторые, *раньше я слышал случаи что это лечится, *но нужна просто *обычная ВОЛЯ !
|
Я живу среди них, друзья, знакомые, близкие. Да перестать принимать можно, но тянуть будет всегда, и переходят на алкоголь, на травку. Но спрыгнуть совсем нельзя. Это факт.
|
Значит таким зависимым нужно .... 1. приобрести силу воли, *2. поменять среду обитания ( компанию), *3. заняться не хоть - каким *нибудь, *а *настоящим *делом, чтобы *по душе было и нравилось !!! *(F) (F) (F) ;-)
|
пишите бред
силы воли не существует-это иллюзия наркоманияя это болезнь души почитайте программу 12 шагов. я почитал на досуге как-то. интересная духовная программа. и доподлинно известно---она работает |
Сила Воли..... это сила *личности ! а не его слабость, *Воля *- *когда любой человек управляет своими эмоциями, *а не идёт на поводу у них.... *(v) (Y)
|
наркозависимость это тип нервной системы, это нельзя поменять. Многие к 30 годам пытаются лечится и вылечиваются,но тяга остается все равно. Мой бм сейчас на программе ему государство обеспечивает дозу. и это на всю жизнь. второй муж спрыгнул, но курит траву, без нее кранты. и все знакомые торчат кто на чем.
|
да нет силы воли.....вы ничем в том мие не уавляете
есть сила духа |
против природы трудно пойти
|
Почитала тут и ни с кем не согласна, у природы есть определённые законы! *определённые кем? - *Разумом ! у любого человека есть интеллект *т.е. *Разум познающий эти законы, *а вот величина этого разума измеряется !!! *(F) (Z)
|
У человека же есть инстинкт самосохранения. Если мне говорят, что это плохо, и я вижу и понимаю, что это действительно плохо, то я этого и не делаю. Любопытство? Лично мне любопытно узнать, а что там впереди, за поворотом. Менял тут недавно картридж, и прежде чем выбросить, раскурочил его, что бы посмотреть – а что там внутри? И т.д. и т.п. Принимают наркотики, чтобы поймать кайф или забыться от проблем? Мне жаль тех людей, кто не понимает элементарного – наивысшее удовлетворение человек испытывает от работы, от любимой работы. Когда сам что-то задумал и сделал. Причём сделал так, что самому нравится и хочется показать другим!
|
Разум, интеллект, высокие материи, это все слова, а когда попадаешь в зависимость ничего не поможет, ни разум ни сила воли. Недавно умер молодой чиновник, занимал высокий пост, передозировка. Вот так. А вы разум. Я с этим живу каждый день.
|
Люди,не судите ни наркоманов,ни алкоголиков. Лучше поблагодарите Бога,что вас минуло это.
|
Эль Фа Сарасвати: лучше дай один раз передоз,чем всю жизнь жалкой гоношей жить...
|
Эль Фа а как вам поговорка ничеголь *не скажет ? *-- скажи кто твой друг и я скажу кто ты.... (Y)
|
Недавно прочел следующее.
Алкоголь и наркотики уничтожают в мозгу центр, который отвечает за нравственные устои человека. Т.е. наркоман и алкоголик - деформированные личности. Понятия СОВЕСТЬ, честь, хорошо, плохо ему уже не совсем понятны. У них может не быть барьеров, которые есть у нормального человека. Т.е. они могут убить, ограбить... А Вы ему будете говорить, что это плохо. Они опасны для общества. Их надо от общества изолировать и лечить. А не наоборот. И зачем они нужны? Толку от них обществу? . Только угроза! |
Ох это ужасно ведь Дмитрий, *они сознательно идут и садятся на иглу или спиваются *^o)
|
Поэтому участковый мент, учителя, дворники , соседи - должны отслеживать это.
И вероятно, регулярный мед.осмотр. Заловили - на принудительное лечение. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT. |