![]() |
Не знаю Татьяна де ви маєте таких знайомих.... Я говорю про тих - про кого точно знаю.Мій внук вчиться в Англії, племінниця а Міланській міжнародній *школі іконопису, ще одна в медичному університеті. донька знайомої з Донецька цього року закінчила юридичну Міланску академію. Сестра підтвердила диплом Київського медінституту.
Як кажуть ..... з ким поведешся..... |
Литвин не лякай - мій дід до 39року мав 12дітей, два млини . Один млин *працює ще і донині.
|
Суре Михальчишену
какие дома строят в селах и местечках Западной и Восточной Украины. ========================================= Мужики с Востока своих жен и дочерей не отправляют по загранацам работать, а вам отправляете и глаза закрываете на то, чем они там занимаются, лишь бы на хатынку заработала, и кто после этого имеет национальную гордость, а кто за хату и мать родную на заработки отправит. *ХА-ХА-ХА ! ! ! *НУ У ВАС БАНДЕРАСОВ И РОГА!!! * КАЛИБА ЗНАЕТ ЧЕМ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ |
ой. Валентин, все отправляются и все занимаются...и с востока и с запада и из центральной части....
а национализм - вещь не хорошая....пора бы уже это и понять.... |
Калиба ужо на пенсии, но помнит годы "золотые"........
|
Скажите мне ,... свидомые .кто из бывших республикСССР живет лутьше вас.?
|
Вася.злобін і цим все сказано.;-) (fr) *ще і *закомплексований неудачнік!!!(hu) (sc)
Хлопці працювати потрібно, а не на форумах воювати. Тоді і жити будете нормально. П Р А Ц Ю В А Т И *!!!! |
:-D :-D :-D тебе веднее, вы ж титульные.
|
Включите ICTV, кролик разговаривает:-D
|
Я б включил, но у нас его не показывают ,у нас идет передача про договор в Харькове ,Жирик жгет,требует вернуть фабрику на Украине и про то ,что завтра будет голосовать против ратификации, от же муть.
|
Хлопці працювати потрібно, а не на форумах воювати. Тоді і жити будете нормально. П Р А Ц Ю В А Т И *!!!
ТОБІ ТЕЖ!!! ой, я забув, чо в тебе клімакс. |
Єтот еще осел, ему не угодишь:-D
|
Да ему сказали......Жирик ,ты будешь против .......:-D
|
Не знаю Татьяна де ви маєте таких знайомих.... Я говорю про тих - про кого точно знаю.Мій внук вчиться в Англії, племінниця а Міланській міжнародній *школі іконопису, ще одна в медичному університеті. донька знайомої з Донецька цього року закінчила юридичну Міланску академію. Сестра підтвердила диплом Київського медінституту.
======================================== Оксана, не включайте дурочку, вы мне хотите втолковать, что все, едущие на заработки сплошь в Оксфорде, Гарварде и Йеле учатся??? |
А теперь по теме: Договор ратифицмрован, бюджет утверждён, если оппозиции нужна ваша поддержка, добро пожаловать на улицу горлопанить на поддержку воровки.
|
Особенно в Италии .................учатся.....:-D :-(
|
В З.У.поголовный суицид ? или пока думают ?
|
У Р А! ! ! *Договор ратифицировали!
|
Прем`єр-міністр Росії Володимир Путін здивований реакцією деяких політичних сил на угоду про продовження термінів перебування ЧФ у Криму.
Він заявляє, що колишня прем`єр-міністр України Юлія Тимошенко під час переговорів із ним на посаді прем'єра не заперечувала проти такого рішення. "У попередні роки - та ось зовсім нещодавно - ми з попереднім урядом України, зокрема і з Юлією Володимирівною, обговорювали питання про можливе продовження перебування російського флоту в Криму. Ніхто не заперечував", - сказав Путін на брифінгу у Києві, повідомляє УНІАН. ------------------------------ Путин , Янукович, Грищенко и многие, все врут...одна Жуля честная, белая и пушистая. |
Все врут,а Жуля не умеет....Она сама правда...
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT. |