Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Дружба крепчает (http://politikforum.ru/showthread.php?t=17972)

Анти-Дот 18.08.2021 06:02

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2131311)
Один друг приглашает другого порыбачить.
— Да ну, — махает тот,
— я же не умею рыбу ловить.
— Да там нечего уметь, наливай да пей.

................... :D

Анти-Дот 31.08.2021 02:54

Один предприниматель придумал, как можно хорошо заработать. Купил цистерну с пивом и отправился в пустыню: вот уж где в жаре да в безводье можно цены заламывать. Караваны идут один за другим, но все мимо. Чудеса! Hаконец, едет один на верблюде. Предприниматель к нему: - Пиво! Холодное пиво! А тот глянул и едет дальше. Торговец хватает его за ногу: - Пиво! Холодное пиво! Hу чего ты на самом деле? Попробуй! Верховой прикрыл ладонью глаза и заплакал: - Отстань, назойливый мираж!

Анти-Дот 06.09.2021 05:18

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2131568)
Один предприниматель придумал, как можно хорошо заработать. Купил цистерну с пивом и отправился в пустыню: вот уж где в жаре да в безводье можно цены заламывать. Караваны идут один за другим, но все мимо. Чудеса! Hаконец, едет один на верблюде. Предприниматель к нему: - Пиво! Холодное пиво! А тот глянул и едет дальше. Торговец хватает его за ногу: - Пиво! Холодное пиво! Hу чего ты на самом деле? Попробуй! Верховой прикрыл ладонью глаза и заплакал: - Отстань, назойливый мираж!

.......................... :D

Анти-Дот 12.11.2021 06:16

Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже

Анти-Дот 17.01.2022 02:32

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2132235)
Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже

...................... :)

irbis09sk 22.01.2022 03:23

Бывали мы , не так давно во владике , там уже не во всякий ресторан русских пускают !

Анти-Дот 17.03.2022 14:25

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2132655)
Бывали мы , не так давно во владике , там уже не во всякий ресторан русских пускают !

В какой именно не пустили? Я в прошлом году был в самых разных ресторанах, и Зуме и в Супре.

Возможно вы были не по фейс контролю, так в кроссовках и американца не пустят и китайцев.

irbis09sk 26.03.2022 19:19

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2133263)
В какой именно не пустили? Я в прошлом году был в самых разных ресторанах, и Зуме и в Супре.

Возможно вы были не по фейс контролю, так в кроссовках и американца не пустят и китайцев.

Ну не скажу название , запамятовал по времени . Однако желтые владели . А ходим мы при костюмах и галстук и зеркально чищенная обувь ОБЯЗАТЕЛЬНЫ На себя чаще смотрите

Анти-Дот 30.03.2022 10:56

Те рестораны, которыми владеют китайцы пустят вас даже без штанов, только покажите им деньги.

irbis09sk 02.04.2022 18:22

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2133643)
Те рестораны, которыми владеют китайцы пустят вас даже без штанов, только покажите им деньги.

Это они вам так сказали ? Ну я , значит , беседовал с другими желтолицыми . Он мне так и заявил , что их экспансия уже начата . И мы , оказывается , даже не заметим , что Китай заканчиваться будет Альпами ! И это для нас , не самый худший вариант !!!

Анти-Дот 03.04.2022 12:47

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133725)
Это они вам так сказали ? Ну я , значит , беседовал с другими желтолицыми . Он мне так и заявил , что их экспансия уже начата . И мы , оказывается , даже не заметим , что Китай заканчиваться будет Альпами ! И это для нас , не самый худший вариант !!!

Вы владеете китайским языком?
У вас глюки похоже, ни один китаец, имеющий бизнес в России или торгующец с ней никогда не скажет ни одного плохого слова про русских или Россию.

Вы даже название ресторана не можете вспомнить, выдумщик хренов

irbis09sk 03.04.2022 18:17

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2133739)
Вы владеете китайским языком?
У вас глюки похоже, ни один китаец, имеющий бизнес в России или торгующец с ней никогда не скажет ни одного плохого слова про русских или Россию.

Вы даже название ресторана не можете вспомнить, выдумщик хренов

Мой китайский визави ни одного слова плохого о России и не сказал , это просто нам 100% повезло , как он считает , если русский Ваня станет желтым и узкоглазым ! И не ужели вы уверенны . что я должен запоминать название какого то ресторана , в котором я был 4 года назад ? И на будущее , сударь , еще одно лично мне оскорбление и не утруждайте себя ответом , понятно излагаю ? Честь имею

Анти-Дот 06.04.2022 02:08

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133742)
Мой китайский визави ни одного слова плохого о России и не сказал , это просто нам 100% повезло , как он считает , если русский Ваня станет желтым и узкоглазым ! И не ужели вы уверенны . что я должен запоминать название какого то ресторана , в котором я был 4 года назад ? И на будущее , сударь , еще одно лично мне оскорбление и не утруждайте себя ответом , понятно излагаю ? Честь имею

Не сказал плохого слова? Но в ресторан не пустил?
Если бы менят не пустили в какой то ресторан, я бы это точно запомнил, тем более если это был китаец.

Что за ресторан то такой загадочный :D

Куда русских не пускают. Да не бывает таких

Анти-Дот 07.04.2022 00:39

Может просто мест не было?

irbis09sk 09.04.2022 03:01

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2133866)
Может просто мест не было?

Беседовал я с другим желтомордым , а с рестораном , после " русская НИЗЯ !" , мы достойно погуляли в другом . Ну не верю и не доверяю я желтому дракону ! Нет дружбы наций , есть взаимные , ВРЕМЕННЫЕ совпадения интересов , не более того .

Анти-Дот 11.04.2022 01:43

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2133979)
Беседовал я с другим желтомордым , а с рестораном , после " русская НИЗЯ !" , мы достойно погуляли в другом . Ну не верю и не доверяю я желтому дракону ! Нет дружбы наций , есть взаимные , ВРЕМЕННЫЕ совпадения интересов , не более того .

а с кем можно дружить?

Анти-Дот 14.04.2022 13:57

С инауитами?

Анти-Дот 15.04.2022 01:23

— Я нуждаюсь в срочной психологической реабилитации.
— Уже налил.
— Ты настоящий друг!

irbis09sk 16.04.2022 17:43

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2134063)
а с кем можно дружить?

Только с армией , ВВС и ВМФ своей державы !!! Но при импотенте , воре и антинародном гаранте , это сложно !

Анти-Дот 17.04.2022 02:49

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2134364)
Только с армией , ВВС и ВМФ своей державы !!! Но при импотенте , воре и антинародном гаранте , это сложно !

Кто вам не даёт этого делать? Дружите :D

Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT.