![]() |
Сегодня,29 марта, CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкийк террористам Северного Кавказа, что ответственность за сегодняшниевзрывы в московском метро взяли на себя чеченские террористы.
О возможной причастности северо-кавказских террористических группировок к взрывам также писали Al Jazeera и британские СМИ. и шо вы спорите, новости лучше почитайте, а то как говорила моя покойная бабушка: "за сидньою й полежать ніколи" |
Ответственность за взрывы в Москве взяли на себя чеченские террористы
- http://v-n-zb.livejournal.com/354472.html - Сегодня, 29 марта, CNN сообщает со ссылкой на неназванный интернет-сайт, близкий к террористам Северного Кавказа, что ответственность за сегодняшние взрывы в московском метро взяли на себя чеченские террористы. |
"После терактов в Москве Медведев велел силовикам взять Россию под жесткий контроль"
http://www.newsru.com/russia/29mar2010/president_moscow.html Ну вот, все сходится: * "МОЧИТЬ В СОРТИРАХ-2". |
И проблема беспорядков в силовых структурах закрыта, УРА КРЕМЛЬ(Y)
|
Разве не правильно? тогда подскажите решение.И откуда вы все знаете ЧТО значит, то или иное слово?
Нужно вообще наносить упреждающие удары и даже в сортирах, если понадобится. |
Погибли безвинные люди а вы здесь ядовитой слюной брызгаете, вот истинно украинский менталитет.Ведь кто-то лишился матери,отца, мужа, жены в семьи пришло горе.Надо посочувствовать , ведь еще неизвестно что завтра у нас будет(тьху,тьху, тьху) от терроризма еще ни одна страна и ни один народ не застрахован.
|
Произошла огромная трагедия...завтра объявлен день траура,но о менталитете украинцев...всех равнять не надо В России не на словах а на деле показали сегодня свою "ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ"...:после взрыва в Москве таксисты подняли цены на свои услуги ..стоимость стала около 800грн. в километрах сказать не могу их маршрут ну примерно от одной станции метро до другой.Конечно нет уверенности ни какой как бы поступили наши люди...но человек человеку рознь это факт.
|
Как известно Москва слезам не верит.А не было у нас когда беда пришла на Закарпатье и сотни людей после наводнения лишились без крова, ведь нашлись такие дельцы которые взвинтили цены на строй. материалы.Так что и в России и у нас на Украине есть такие людишки ,которые не против нажиться на чужой беде.
|
Маргарита,а кто простите в москве таксистами промышляет?может быть Украинцы в массовом порядке?Или всётаки эти "человечные"-это поголовно кавказцы и ваши же ненасытные к баблу россияне за рулём?
|
Цель – месть за своих лидеров, согласитесь полный бред. На мой взгляд,наши же органы нам подсунули жестокую утку, как и раньше, для тогочтобы очередной раз отвлечь внимание народа, от того коруппционногобеспредела власти, который сейчас происходит. Так как слишком многолюдей уже в блогах, на форумах, да и вообще трезво обсуждают ужасающуюнаглядность нашей внутренней политики, которую невозможно скрыть.Внимание отвлекли, напряжение спало, власти ничего не угрожает , а накавказ можно списать всё, что хочешь.
Меня больше всего удивилоза последний месяц, что ментов в Москве фактически небыло, в сравнениис тем, что было раньше, и ещё больше удивило, сегодня полночи каталсяпо Москве, ментов почти нет, как будто их специально убрали с улиц длясоздания какого-нибудь прецендента. Очень подозрительно было, делай чтохочешь, и вот тебе на на утро новость. |
Вспомните предыдущие терракты,сколько споров и видимых доказательств по поводу того, что они былиустроены органами ФСБ, и засекреченные архивы на бессрочно по делутеррактов. Недавно разговаривал с одним мужчиной, у него дочь была ввзорванном доме на Каширке, он рассказывал о тех демонстрациооных ляпахи тупых проколах и идиотских допросах, которые устраивали фсбшникиродственникам погибших, все точно уверены, что фсб и организовали тоттеракт (да и другие , вспомните Рязань).
Может я и не прав, но сопоставляя все факты, последовательность и алогичность заявлений, прихожу к такому выводу. |
Как говориться,кому война,а кому мать родна.Бачили очі кого вибирали.Рыба гниёт с головы.
|
Вы,россияне,уже привыкли к сухой статистике терактов.Ящик с останками забрали в морге родственники,получили подачку на похороны от власти,проглотили и жизнь продолжается.Жизнь,каждый день которой при посещении общественного транспорта,напоминает классику "русской рулетки".Какое государство и с кем вы его строите,россияне.Может пора оглянуться и перестать жить ради войны и считать,что вокруг вас одни враги и недоброжелатели.Начинайте переосмысливать с себя.
|
Андрей там многие бизнес делают....и россияне и украинцы...и конечно же кавказцы.Я не выгораживаю ни одну из рас на данный момент...я говорю про людей вообще.И менталитет....что в Украине,что в России....хватает "бизнесменов человечных" к сожалению, но есть и совсем другие люди и у нас и у них....
|
Маргарита тебе(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Может пора оглянуться и перестать жить ради войны и считать,что вокругвас одни враги и недоброжелатели.Начинайте переосмысливать с себя.
Я отвечу вам: в зеркало посмотрите. |
Макс....у нас слава Богу нету этой огромной жестокости...да у нас не все в порядке внутри страны....у нас многие не разделяют политических взглядов,у нас образовались два штаба,кто против власти теперешней,кто за.Но не дай Бог нам познать то что знают и ощутили на себе Россияне.Вы вспомните даже Оранжевую революцию....ведь никто бы не смог остановить народ если бы начались разборки между штабами...пусть она была не удачным выбором...и выбором которые не оправдали надежд.Но люди как тогда к друг другу относились!!!!
|
Маргарита,я больше чем уверен,если бы эти события произошли в другом городе,где нет такой массы коренных(сплочённых) и понаехавших(которым просто пофиг),как например москва.Думаю отпор агрессорам был бы молниеносным.Да чего греха таить...и Питер и Киев в этом плане были бы такими же.Но Киеву с нынешней властью,подигрывающей москве наперегонки,тоже можно подобного ждать.
|
Я отвечу вам: в зеркало посмотрите. Ну и что дальше?Лучше в глаза своим кормчим посмотри.
|
Я согласна что в теперешнее время...ожидать можно всего...как говорят "живем на пороховой бочке":-(
|
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT. |