![]() |
Даже если Ян и усядется в кресло, ничего у него не получится. У него нет ни коалиции, ни правительства. Ющенко-2.
|
накладную деталь прически - в ломбард!Плести-заплетать уже больше незачем, да и косить ей больше не под кого.
|
Попробует ввести русификацию-взбунтуется западная Украина. Да и Киев проснется. не любят у нас донецких, мягко говоря...А вести сбалансированную политику ПР не умеет. Бабло не все решает...
|
Остання мить існування погорілої тепер вщент "оражереї" - то різноматні страшилки про майбутнє.Але МАЙБУТНЄ - обов"язково буде вже РІЗНОКОЛЬОРОВЕ, РІЗНОБАРВНЕ, а не тільки кольору якоїсьдитячої несподіванки!
|
Сегодня в 11:00 начнется судебное заседание Высшего административного суда Украины (ВАСУ) по иску Юлии Тимошенко к Центральной избирательной комиссии. В соответствующем постановлении ВАСУ от 17 февраля 2010 года по этому поводу говорится, что дело будет рассматриваться коллегией в составе всех судей ВАСУ, кроме судей, отсутствующих по уважительным причинам.
|
2 Ожидается, что в первом судебном заседании примет участие сама Юля. "Я думаю, что обязательно Юля будет на первом заседании по рассмотрению этого дела", - сказал вчера руководитель ее избирательного штаба Сашка Турчинов. По его словам, поддержать кандидата во время судебного разбирательства в здание Высшего административного суда придут и ее сторонники.
|
Высший админсуд начал рассмотрение дела о выборах
http://ru.proua.com/news/2010/02/19/112656.html =============== Юлия Тимошенко считает сегодняшний день важным для Украины, поскольку сегодня она будет защищать не выборы, а страну. Об этом Тимошенко заявила перед началом судебного заседания |
Что касается Юли то все важное ... А что касается украинского народа , то "по хрен веники "...
|
Украинский народ не по.....у, выбрали призидента и теперь украинский народ по понятиях:)
|
Господа, разрешите всех Вас "поздравить"!!! Достойный призидент!!!
(Не вращайте без смысленно глобус вы не найдете, На планете Земля стран таких не отыскать, Кроме той роковой в которой Вы все не живете, Не живете - потаму что нельзя это жизнью назвать.) "И. Тальков" |
Шура , многие сучары будуть только радоваться временным трудностям... Только временно , потому что через пару месяцев все "подводные " Юлины камни будут на поверхности... Работы предстоит украинскому народу проделать очень много , были же руины по всей Украине в 1946 году - отстроили, и отстроим...
|
Иван, у нас в стране все времсенное - это нечто иное как постоянное. В математике есть золое правило: ноль, как его не умножай и не дели всегда остается нулем. Это истинна! Я не занаю, и даже не имею представления, с чегоВы что то будеде строить, а самое главное с кем? Но твердо понимаю одно, что от перемены мест слагаемых - сумма не меняется.
|
Как только вой и стенания-можжно сразу определить: зомбированый и прикормленный Киев.
|
Зомби - Это Запорожье, а относительно прикормленности, согласен, а в Запорожье нищета. Хортицу подеребанили и скоро будете гкак стадо баранов, куда покажут туда и посунетесь.:) Чегож все ломятся в Киев? Заберайте Вашего вождя себе и живите по понятиях. А Киев такого не допустит, и немножко позже мы еще посмотрим кто будет в маргарине а кто в г.....е
|
Как гречки накушались, бабулька? Скоро поперек горла станет, обратный эфект. Наши Киевские бабки наелись от Космоса Лени, теперь всеми фибрами за Кличка, Вас ожидает следующее, только это не мэр, и резонанс будет покруче...
|
Александр а к чему столько хамства и завуалированной ненависти? вас кто то обидел или наступил на любимый мозоль?,чем напрягаться в "красноречии"кто кому больше на хамит,лучше проявить воспитанность и терпимость
|
За него будет Герман переговоры вести:-D
|
Янукович хорошо говорит на русском языке, а на украинском чуть по медленнее... Главное что он думать умеет . А что с того что *у Юли * шаленный набор фраз и запор мысли ?...
Пока Юля побудит в отстойнике "обиженных" *, народ поймет кто есть кто... |
Александр а к чему столько хамства и завуалированной ненависти? вас кто то обидел или наступил на любимый мозоль?,чем напрягаться в "красноречии"кто кому больше на хамит,лучше проявить воспитанность и терпимость
Сегодня 14:56 Панчишина, вы мать тереза,? Какое на.... хамство? Вы обиженная на жизнь, так это я вижу с ваших цитатах, а тем более вам не адрессованых. Вы толковый словарь лучьшепочитайте, и сидите в своей комуналке только тихо. Хотите со мной поговорить,? - я не хочу с вами говорить, гиталином несет....:) |
Зомби - Это Запорожье, а относительно прикормленности, согласен, а в Запорожье нищета. Хортицу подеребанили и скоро будете гкак стадо баранов, куда покажут туда и посунетесь. Чегож все ломятся в Киев? Заберайте Вашего вождя себе и живите по понятиях. А Киев такого не допустит, и немножко позже мы еще посмотрим кто будет в маргарине а кто в г.....е
В Запорожье нищета, потому что Александр на таких промышленных городах держится вся Украина!! Естественно вы в своем Киеве как в маргарине, потому что все наши бабки сначала уходят туда , а потом перепадает нам немного с Киевского , барского плеча.... |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT. |