![]() |
Легко догадаться чего хочет добиться человек который ничего не делает не только здесь, но и страдает от ненужности и бездействия в реальной жизни. В основном это бабушки-пенсионерки, одинокие и обозлившие на весь свет, и для которых "подобное" общение в группах, если уж не солнышко, так хоть луна в их окошке. Такие бабушки живут рядом и в реальной жизни, также им мешают и мои машины, и собачка, и телевизор, и что много ходят к нам и т.д. Таким никогда не угодишь и приходится терпеть и стараться с ними не пересекаться по жизни. А в интернете - только блокировка, что часто с ними и делают в некоторых группах. А некоторых - легенды ходят, и некоторые у меня в "приятелях", как ни странно даже мне самому. Их так же оскорбляют, они также, в отличии от Тамары Ивановой в нашей группе, умно и откровенно пишут не доходя до оскорбления личности.
|
В жизни каждому по разному живётся, и потому, что и как человек пишет и ведёт себя в группах, можно приблизительно догадаться как именно человек живёт и чего ему не хватает по жизни, видно образование и воспитание человека, виден его интеллект, его увлечения, даже его мысли, как бы он их не "маскировал". Я лично часто могу прямо на форуме предсказать как ко мне будет относиться человек через некоторое время, особенно такие яркие личности как Муся Гуревич, ранее вышедшая из этой группе. Для эксперимента я написал ей своё мнение и ответы на её будущие посты, о которых она и сама не знала. Всё так и случилось. Многих людей легко просчитать, и их поступки, и то что они будут писать - спрогнозировать и принять предупредительные меры. Последний случай уже из реальной жизни и я ещё об этом буду писать подробно.
|
Коротко... Встретил в Минске случайно спустя 40 лет одноклассника...Александра Макаревича. Решил научить его своему бизнесу... стало жалко видя как и в каких условиях он живёт... Уж сколько меня предупреждали и жена и сын, и друзья и родная мать... Сколько раз он меня обманывал кося "под дурачка"... А я всем отвечал - я и сам знаю, что он меня забудет как только всё ценное от меня возьмёт и я ему стану не нужен... И ему говорил... но в ответ клятвы в верности и очередной обман... неоказание помощи о которой я просил... Думал больше "протянет" не выдержал вместе со своей гражданской женой - Анной Микульчик... "пожелали" не доехать до Минска, обругали вместе с матерью Ани как могли, и как и много-много лет назад... И совесть позволяет "другу" вот уже второй месяц делать в Минске фотографии под фамилией "Гринкевич-2", благодаря чему цены почти в 4 раза ниже чем в Осиповичах...
|
Так что, учитывая, что это не первое предательство в моей жизни со стороны друзей, учитывая, что это скорее естественно и мною предсказуемо и ожидаемо... что для меня какая-то виртуальная бабушка Тамара Иванова в этой группе и такие же "бабушки-землячки" в других осиповичских группах... Развлекают... и мозги как-то не "застаиваются" отвечая на "тупые" уколы... Это одна из моих слабостей - общение с неадекватными личностями, был бы психологом, можно было бы уже и докторскую написать... Примеров реальных и виртуальных хватает... Как говорится - "до связи"... если найдётся время и будет желание...
|
А я как всегда много напишу, от души и откровенно... может и назло кому-то, если со стороны посмотреть... Немного "задело", когда в праздник для влюблённых кто-то вспоминает "князя с княгиней", а кто-то вообще не считает этот день за праздник... как в группе «"ЛАПИЧИ" - присоединяйтесь!!!», как бы вопреки светлому настроению админа этой группы – Насте. Мнение может быть разное и по любому поводу, но когда негативное мнение, вопреки заданному тону темы, вкладывается в «два слова» и ничем не объясняется, учитывая, что не совсем по теме, не те и не в ту тему «зашли» - то это уже скорее не мнение, а желание «напакостить», хоть и мелко и мелочь, а осадок остаётся и мнение о человеке складывается… Тема ведь для влюблённых и любимых, и легко догадаться, что влюблённые думают, всем желают, что пишут и что делают, тем более, именно в день им посвящённым.
|
Но нелюбимых и одиноких гораздо больше – вот и «давят» своим «мнением» счастливых и любящих, возможно, пока и мечтающих о большой любви, «лезут» в темы не для них и в которым им нечего написать, кроме как «показать» себя… У каждого свои праздники... Спросите, как себе человек чувствует в "день строителя" - точно так же ответят, если только не сами строители... А то и хуже, особенно для женщины - пьяный муж "по-поводу", да и ему самому не совсем комфортно поутру... Кто-то князя "почитает" как отца родного, кто-то в день строителя неделю до и после этого праздника пьёт с утра до вечера, на Украине сами знаете - скоро гитлер будет "отец родной"... А кто-то просто влюблён или был когда-то влюблён и помнит это состояние, любит и любим, и для него каждый день рядом с любимым праздник. И День святого Валентина это их праздник, ещё один день в жизни дающий повод украсить жизнь своему любимому или любимой.
|
Не каждому дано любить и быть любимым, как и быть строителем или иметь "знаменитого" родственника "князя". Странно было бы для влюблённых вспоминать о каком-то "князе", как строителю в свой праздник, о "дне милиции". Так как чаще мы влюблёнными часто бываем в детстве или юности - то и праздник это больше молодёжный. А среди старшего поколения, за 30, по настоящему любят и любимый не столь уж часто. Поэтому и этот светлый праздник им как лишний повод для расстройства - нет любви и счастья в жизни, хоть и замужем, вроде... - то ли алкоголик, то ли "кобель" - выносит мусор ну и ладно - пусть будет рядом на зависть одиноким соседкам... или живёт какая-то "тётка" рядом - всё время чем-то недовольная.
|
Поэтому, нормальные для всего мира праздники у нас, по мнению некоторых, и не приживаются. Нас на "революции" и "баррикады" тянет… Нам скандалить и унижать друг друга привычнее, отойдя от кухонной плиты на «минутку» и «зайдя» в интернет, или после "принятого", уже не в первом поколении, на "общение" тянет... Любви и секса у нас нет - и не до этого нам, и пока если уж и приостановились в строительстве "светлого будущего", так будут пока разрушать "тёмное прошлое" вместе со своим "серым" настоящим и вместе со светлыми праздниками. Каждому своё. Для кого-то и сама жизнь как наказание.
|
Я лично отметил праздник и с женой. Сходили на концерт, собрались дети и их половинки, подарили друг другу красивые подарки... Всех друзей обзвонили и поздравили, как и в интернете. Выпили шампанского за красиво и аппетитно накрытым столом... дети по ночным клубам продолжать отмечать своё влюблённое состояние, жена внука смотреть - пока дети отдохнут, а я в интернет... пока работы нет... Ждём следующего повода встретиться всем вместе...
И желаю, чтоб у всех каждый день был как праздник, и чтобы вы любили и вас любили, и чтобы День святого Валентина был для вас главным праздником жизни, было бы с кем его встречать и отмечать... А иначе, все остальные праздники для вас будут только лишь, как повод напиться и забыться о своей несчастливой жизни, к сожалению, иногда, никому не нужной... если нет любви. |
Если у человека нет ни одной искренней мысли, он подобен нищему, который отовсюду уходит с пустыми руками. Если у человека нет ни одного подлинного увлечения, он подобен деревянному идолу, который стоит там, где его поставили.
Хун Цзычен |
16 февраля удалили мою тему на форуме в группе "Осиповичи" - ничего страшного, в неё я копировал наиболее интересные посты с этой группы. Ничего не потерял и особо не пострадал. Но как всегда доводы для удаления глупы и не обоснованы. Тема и посты в ней мои, правила они не нарушали. Каких-то особых правил в группе нет. Вот и писал что мне интересно, надеясь что кого-то ещё заинтересует. Последние несколько месяцев на форуме в группе "Осиповичи" я был один... И кому я мог мешать, если в группу никого не было... Временно админа группы заблокировал в своей группе... и далее переписка с модератором и админом группы, мои рассуждения, вперемежку с афоризмами и стихами по теме... Письма ко мне на личку на красном фоне...
|
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.
Александр Красный Если зло не преследуется, то оно становится привычным, то есть как бы и не злом совсем, а неприятной необходимостью. Георгий Александров Кто не карает зла, тот способствует его свершению. Борис Крутиер |
Вы пришли? Располагайтесь...
Для души найдите место... На страничке разгуляйтесь Без излишнего кокетства. Хочется читать - читайте... Хочется писать - пишите... Хочется гулять - гуляйте, И, как хочется, - дышите... Если Вы одни сидите, И усталость сбила с ног, Не грустите, заходите Вы ко мне на огонёк. Без лекарств улыбка лечит, Я вам нежно улыбнусь. В результате нашей встречи Без следа растает грусть. |
У меня почти всегда, как и в этом стихотворении, нормальное настроения, хотя, судя по моим ответам, можно судить об обратном. За годы привык не расстраиваться по мелочам и от природы "железные" нервы. Так что, судите по делам моим, а не только по критическим постам в чей-либо адрес.
Человек, который всю жизнь всегда и во всем считает виноватым не себя, а других, по своему тоже несчастлив. |
Всех ВАМ благ!
|
Эдуард АСАДОВ
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся. Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить! Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли! |
Елена Врублевская
(модератор группы "Осиповичи) люди жалуются, вы своей рекламой всех уже достали! 16.02.2010 10:40 (из перписки со мной на личку после удаление моей темы) (украшение платными смайликами - моё) |
Не Тамара Иванова? Ещё дня нет, как она в вашей группе... похоже "прочитала" ваши мысли. Почему своей головой не хотите думать. А как мои стихи, афоризмы, поздравления участников с праздниками, как мое единственное присутствии на протяжении многих месяцев, около двух лет реклама вашей группы во многих других группах. И это не нарушение правил, а ваше заблуждение... имеющее другие "корни"... Почему мне не пишите, не делаете замечание... И не удаляете только рекламу. Или для вас реклама это - то что я живу на этой земле и что-то делаю более активно и успешно чем вы и многие.
16.02.2010 19:10 |
Елена Врублевская
Мой муж против нежелательной рекламы в Его Группе... и мне не совсем понятно почему его заблокировали! 16.02.2010 19:19 (муж - администратор группы) |
Понятно - МУЖ!!! Хорошо, что не - "и МУЖ!!!" А я уже подумал, что люди жалуются, как вы и писали чуть раньше. И Тамару зря подозревал... Вот за это ваш муж и заблокирован на пару дней - для "профилактики"...
Прежде, чем всё мною написанное удалять - читать надо - я в своих постах всё подробно объяснил. Вам копии на личку переслать?.. Если вам в ваши годы не понятны "детские" правила сайта и прописные истины, то уже и нет смысла вам их мне объяснять. И ваш муж зачем меня раньше в вашу группу в модераторы приглашал... "заткнуть" хотел... Обиделся на моё несогласие... Прямо и честно бы написали - чем это я вас так резко "достал"... |
Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT. |