![]() |
Владимир,да какие пять лет???!!!! Вы о чём?осталось ждать до конца глума над народом недолго(v)
|
Давайте под наши-у нас калбаса по 2.20 гарантирована!!! Истинно правильній падход!Патриотична-абывательски!
Интересно где такие смешные цены на колбасу?:-O |
Christina Grigolia, у нас в Киеве мєр-шо Бог) и не такое бывает!Так шо Металург-чемпион! В Запорожье многава і не увидиш.
|
у нас в Киеве мєр-шо Бог) и не такое бывает!Так шо Металург-чемпион! В Запорожье многава і не увидиш.
возможно, но не думаю, что у вас колбаса по такой цене!:-D |
Christina,так это ж я стебусь.)
|
Хороший стеб!!!! Прям в точку!(Y) :-D :-D :-D
|
А еще представить визиты в свет,если его(яныка)конечно кто-то пригласит кроме медведа и венесуєлы),со своей абизяной людмилай александравнай) пипец)...
=========================================== Вот видите, вы паритесь куда новому президенту ехать, а его уже в Брюссель пригласили, так что все будет хорошо, а насчет жены, да, не модель Карла Бруни, ну и что, проживите со своей столько лет, если сможете, тогда и обсуждать женщину будете, мне, Например, жена Путина никогда не нравилась, я её называю безвкусной кадушкой, так ей от моего мнения ни холодно, ни жарко и в мире принимают на ура, кстати жена Горбачева тоже не была красавицей... а у Людмилы всё впереди. |
Татьяна Агеева,я б на его месте адназначна развёлся и начал с "чистого" листа) такой мусчина... данбас паражняк негонет!!!:-P
|
Долго вам ещё жить за забором цивилизации...жаль вас искренне.типичный совок.
Да уж лучше "типичный совок", чем типичный гитлерюгенд! ;-) Позвольте полюбопытствовать - А , что хорошего с Вашей стороны забора, в цивилизации, так сказать? |
Мы с вами по одну сторону забора,Александр.Географически.Но я уверен,что вы не по адресу проживаете,не тот дух наполняет ваше сознание.Таким проще там... спасибо вам и аналогичным вам хохлам за наше сьогодення(N)
|
Да,фамилия,и пост соответствует!(ch)
20.02.2010 19:09 Пост ЮЛИИ БАГНО Оставляю без комментариев, но на месте Юлии нашла б другой аргумент для оппонирования |
В том то и беда, что трудности вы преодолеваете терпением, господин (пардон - таварисч) Кирсанов, а не действием.
Не знаю днем ли траура, но днем позора этот день для меня станет. |
Саша Кирсанов,вы бы лучше,как представитель юга Украины,рассказалидорогим расеянам как вам в Украине тяжело живётся без русского языка,как Вас притесняют все эти годы,как заставляют говорить только на русском... ,а только на ненавистном Вам украинском.УЖОС!!!(hu)Чего,скажите им правду!!! Они же многие боятся сюда приезжать из-за таких как Вы и подобных.Многие дальше Крыма и Украины то не знают.Здесь же просто режут и убивают,если па-руски гавариш.
|
Вот так было бы, интересно.
Наконец на сайте президентского Национального Института Стратегических Исследованийпоявились и были изложены обобщенные предложения проекта несостоявшейсяконституции Украины от Ющенко. Это не клоун Валерий Бебик, это невыживший из ума сергей Плачинда, не полубезумный Каганец. Это, повторяю"фабрика мысли", разрабатывающая стратегические вопросыфункционирования государства!!! |
Да на здоровье. Нюхайте, не стесняйтесь!! ;-) Смрад идей, которые Вы проповедуете, гораздо более вреден для здоровья. :'(
Я-же говорил, что вы (гитлерюгенд) такие-же, как белоебратство. Во всяком случае то, что касается ответа на вопрос. Как вы, так и они, не отвечаете, или перекручиваете. Я спрашивал не про географический забор, а про забор за которым цивилизация. Я так понимаю, что ответа у Вас нет. А вообще, мне так сдаётся, что Вы не свои мыли тут проповедуете. |
Мадам Терпак, пани не назову - воспитанием не вышли!
Я так понимаю, что для вас день тогда не зря прожит, когда вы про комментируете, то, что ВАС НЕ ПРОСЮТ! Мне пройтись по вашей фамилии и статусу? Не советую соглашаться!! |
Саша Кирсанов,вы бы лучше,как представитель юга Украины,рассказали....
Андрюша, знаешь поговорку на предмет совета, что делать?! ;-) Всё остальное (про тяжесть жития и про отношение к укр. языку) оставлю без ответа. Надоело отвечать - всё равно не поверишь. Я теперь в этом вопросе живу по принципу: "Не мечите бисер перед свиньями!" ;-) |
Ви кого не виберіть все одно півкраїни незадоволена буде. Якби вибрали Юлю то незадоволені залишилися б східні райони, вибрали Януковича залишилися незадоволені західні райони. Люди ви би плюнули на політику та працювати на себе почали. Все одно від державної годівниці вам не перепаде.
|
Андрій Сотник а навіщо так неграммотно писати по русски? Якщо вам кто то сказав що так спілкуються в Росії то запевняю вас обдурили. Це мова підлітків і називається він олбанский (не плутайте з албанська) історію його виникнення ви знайдете в мережі. Пишіть на уркаінскі. Если допустил ошибки то не со зла- пользуюсь переводчиком.
|
Татьяна Агеева,я б на его месте адназначна развёлся и начал с "чистого" листа) такой мусчина... данбас паражняк негонет!!!
=========================================== Андрюша, Донбасс может и не гонит, а у вас один порожняк... Как бы кто ни изгалялся, инаугурация состоится, кто считает, что это траурный день-есть повод сходить на кладбище, проведать близких...кто считает, что это обычный день, банальный ритуал передачи власти, тот пусть проведет его в своем обычном ритме, а всем нам мира и согласия. |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT. |