Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Свадьба Киртоакэ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=162)

Людмила Каст 03.09.2010 19:27

А теперь ученые определили, что Спаситель родился и вовсе летом, *:-D По Вифлеемской звезде рассчитали. И будет у нас еще одно Рождество. *:-D :-D :-D

vitek 04.09.2010 08:27

какая разница кто невеста????? это личная жизнь, а форум превращается в посиделки с сплетнями......

Н и к и т а 04.09.2010 15:27

Корнел,ну так если и те,и те издвелись,надо быть собой,а не тянуть верёвку,кто в сторону румынии,кто в сторону россии,сотрудничать со всеми,ни с кем не ругаться,жить мирно

Cornel Chip 05.09.2010 01:27

(H) (H) (H) (H)
Kto s kem rugaetsa?????????????????????????
Mnogih pugaet toliko misli o soedinenii s ruminii grugih s rossiei.
Nado biti realistom, nikakogo sliania ne budet.
Ia storonnik nezavisimosti. Nado naucitsa samostoiatelino stoiati na nogah i s visoko podniatoi golovoi.

A vot kto nevesta poka ne znaiu, uznaiu raskaju....

СергеН 05.09.2010 11:27

Красивая женщина.Умная .Но с этой "политической борьбой " *" *тяжело будет наладить нормальную *семейную жизнь. Женщины, разве вы *о такой жизни мечтаете?!..... * *А может она такая же политиканка? ...СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!

stella-stella 05.09.2010 17:27

li4no ia bi hotela takova muj4inu readom so mnoi kak chirtoaca

ARTUR dinn 05.09.2010 20:27

(*) (*) (*)VOI LUME, NU AVETI CE DISCUTA IN AFARA DE VIATA PESONALA A PRIMARULUI...
NU MERITA EL ATENTIA MIILOR..NU A FACUT NIMIC, NIMIC PENTRU A FI IN ISTORIA NEAMULUI.

Cornel Chip 06.09.2010 13:27

VOM DA JOS KOMUNISHTII SHI VA AVEA MINILE LIBERE SA FAKA MULT BINE PRENTRU ORASH.....

Владислав Пим 06.09.2010 22:27

А если сейчас ни хера не далается в городе, тогда почему мэр зарплату получает. За что ему платят. *:-@ ^o)

Cornel Chip 07.09.2010 02:27

ON DELAET. TOLIKO TIHO, CITOB NE VSTREVOJITI VORONU, NA DEREVE SIDIASHEI.

stella-stella 07.09.2010 14:27

ce orbi sint unii!!! *-) chiar nu avetsi ideie ce se petrece in tara asta...

Н и к и т а 07.09.2010 17:27

да,вы правы,он делает,только тихо,чтоб воронин не заметил,как он деньги тырит и отмывает,как он записывает на себя опель,а у самого уже БМВ 2007 серии,правда не на себя записал,ну это логично,ведь тихо,что воонин не видел,он тихо соберает митинги у посольства росии,тоже чтоб никто не знал заранее,он тихо придумывает провокации,вообще тихий,ниже травы,и небось тихо дома в углу румынскому флагу кланится перед сном и каждое утро,жертвоприношение устраивает,молодец,+1 ему,я на выборах за коммунистов проголосую,достойных нет,эти хоть открыто на русскоязычных не накатывают

Cornel Chip 07.09.2010 21:27

NU I BREEEEEED.
TI BI POSMOTREL SKOLIKO VSEGO VORONA SINU PODOGNALA

СергеН 08.09.2010 04:27

Корнел , *Президента не оскорбляй... *Нельзя... *Ты прав -уже и "МИЛЕШЬТИЙ МИЧЬ" хотят приватезировать .Сам знаешь кто. *Но *. у всех политиков есть дети *и есть бизнес. *Прийдёт другой и скажет *: Что не успел он -- приватезирую Я" *Тебе всё равно ничего не достанется. также как и мне... * *Поэтому свой энтузиазм за другого дядю.,придержи для *решения своих * проблем

Владислав Пим 08.09.2010 22:27

Менталитет большинства. этот нахапал я приду хапану еще больше. *:-@ ^o)

Cornel Chip 09.09.2010 00:27

S EGO STORONI POKA NE VIJU VOROVSTVA, MOJET NAIVNII IA.
A ETO CIUDO V OTKRITUIU, TEM BOLEIE DELAET EMU SKIDKI NA NALOGI. A ETO NE LAVKI NA BAZARE. PREDSTAVI SKOLIKO DENEG UHODIAT V CIITO KARMANI...

Владислав Пим 09.09.2010 07:27

Да очень наивный.
Как сказал один чиновник из мэрии. Да я ничего и не ворую, они мне сами несут. *Что же мне от этого отказываться. *

Н и к и т а 09.09.2010 13:27

Незнаю,была правда другая тема,про то,кого вы представляете следующим президентом,но напишу ещё раз тут,кого-кого,но не Киртоаку точно,по Кишинёву он выйграл,ито за счёт муниципия,не самого города. а президентов я вижу спикера,Мариана Лупу,да и не только я наверное,мне этот человек кажется порядочным,конечно он тоже воровать будет веротяно,но пока что он мыслит и поступает правильно,ладно,не по теме наверное хватит

Cornel Chip 10.09.2010 02:27

ESLI VI ZAMETILI NA SOBRANIAH V PRIMARII, PREDSTAVITELI KOM PARTII, TAK OTLICINO ZNAIUT O VSEH SHITAH PRIMARII I DAJE ZAMOROZILI 7 SHITOV.

TAK PREDSTAVITE CITOBI ONI SDELALI, KAKOI FUROR BI USTROILI, ESLI ON BI VZIAL CITOTO........

Cornel Chip 10.09.2010 08:27

IZVENITE KONESHNO...... NO IA PREDSTAVLIAIU SEBE PREDVIBARNIE LOZUNGI........

GOLOSUEM ZA LUPU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT.