Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ": чем Вы конкретно недовольны? Чем это она Вам навредила? ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16125)

Алина Маг 25.11.2011 12:16

А вот еще :
То, что WikiLeaks рассказал о Единой России, повергло в ШОК!
Как следует из публикации WikiLeaks, Единая Россия является самой криминальной из всех партий, существующих на всём постсоветском пространстве. В неё входят около тридцати пяти тысяч криминальных авторитетов, свыше двухсот тысяч всевозможных аферистов и мошенников с ещё непогашенной судимостью, около восьмидесяти тысяч педофилов и гомосексуалистов, почти сто шестьдесят тысяч алкоголиков и около ста восемнадцати тысяч наркоманов, ВИЧ инфицированные вообще не поддаются никакому подсчёту. И как заметил источник, плачевная ситуация в России создалась благодаря криминалу дорвавшемуся до власти. Руководящие должности занимают около семнадцати тысяч криминальных элементов, судебное преследование против кого, было прекращено благодаря действию парламентского и партийного иммунитета. Партия Единая Россия может существовать только при тотальной коррупции. Коррупция, является питательной средой Единой России.
http://www.liveinternet.ru/users/edrosam-net/post152919421

Алина Маг 25.11.2011 12:21

ОТвет уже дан. Могу разжевать. Так как *у них большинство в Думе, то *невозможно что-то изменить. Демократия - проголосовали и все
это не ответ, это прописная истина -про парламентское большинство.. мне нужны факты: когда, кем было внесено на рассмотрение в ГД предложение о внесении изменений в Пенсионное Законодательство по вопросу повышения взносов?

Вячеслав М 25.11.2011 12:22

вот эта твоя фраза они своим повышение с 14% до 34%взносов в ПФР. МГФОМС и ФСС малый бизнес загнали в жопу для меня звучит как набор цифр, окрашенных негативным эмоциональным фоном.. не более того..

Вячеслав М 25.11.2011 12:25

Да мне плевать кем конкретно . То одна шайка.
Знакомься, даже с портретами:
http://blogs.mail.ru/mail/andreil888/3269C05925103042.html * Схема: Кто владеет Россией и как приходится Путину. (Любопытная картинка...)

Алина Маг 25.11.2011 12:27

не хочу я ходить по разным ссылкам.. неужели трудно поговорить простым человеческим языком здесь и сейчас? в общем, всё понятно.. к Маг вопросов не имею..

Алина Маг 25.11.2011 12:27

для меня звучит как набор цифр, окрашенных негативным эмоциональным фоном.. не более того..
_____________да не все могут это осознавать , анализировать и соображать.

Вячеслав М 25.11.2011 12:35

А я хожу по ссылкам у умных людей ума набираюсь. А то на соц. сайтах сплошь политологи доморощенные , все флудят и гадят.

Алина Маг 25.11.2011 12:51

по статистике ООН. * РОССИЯ занимает: 97-е место в мире по доходам на душу населения
1-е место в мире по росту долларовых миллиардеров и
2-е место-по их количеству(после США)
67-е место в мире по уровню жизни и
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала
175-е место в мире по уровню физической безопасности и
2-е место в мире по числу убийств на душу населения(после Колумбии)
72-е место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
62-е место в мире по уровню технологического развития(между Коста-Рикой и Пакистаном)
159-е место в мире по уровню политических прав и свобод и
2-е место в мире по уровню бюрократии
127-е место в мире по показателям здоровья населения
111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место по продолжительности жизни мужчин
1-е место в мире по убыли населения
1-е место в мире по самоубийству среди пожилых,детей и подростков
1-е место в мире по психическим заболеваниям
1-е место в мире по числу разводов и внебрачных детей
1-е место в мире по числу абортов и брошенных детей
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения
1-е место в мире по потреблению спирта и спиртосодержащей продукции
1-е место в мире по продажам крепкого алкоголя,по потреблению табака и 3-е место-по производству табачных изделий
2-е место в мире по распространению поддельных лекарств
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы
1-е место в мире по потреблению героина(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству авиакатастроф(в 13 раз больше среднемирового уровня).

Вера Мэмякава 25.11.2011 12:52

И что ЕР не виновата в том,что страна скатилась до таких показателей?

Вера Мэмяка 25.11.2011 13:07

по-моему, люди вообще не понимают, о чём я речь завёл.. ну да ладно.. *-)

Вячеслав М 25.11.2011 13:27

Дык, я в эту группу вернулась только вчера. Как-то давно я её удалила, когда делала селекцию всем националистическим и антисемитским группам, поэтому и не знала кто из долбоёбов нынче тут активничает.
Я же не знала, что ему делать нечего, а просто помахаться хочется... вопрос-то он поставил серьёзный, кто ж знал, что его тактика- это впадать в непонятки.

Хакбердыева 25.11.2011 13:29

Короче, простите, люди добрые, что я этому дурню деревенскому форум открыла. Ну, не психиатор я, не различила его с первого взгляда!

Хакбердыева 25.11.2011 13:40

может ли кто-нибудь обозначить пять основных претензий к деятельности ЕР? не размыто а-ля "партия ж и в", а конкретно, типа - то-то и то-то они сделали не так как надо.. пять пунктов.. основных..
ну, или хотя бы - один! (ch)

Вячеслав М 25.11.2011 13:59

Вячеслав,вы что адвокат у Едросов.? Грянул мировой кризис,едро своим большинством приняло решение поддержать олигархов,вы делели им бюджетные деньги. А вся тяжесть *кризисак легла на плечи народа.В результате они стали в 2 раза богаче,а народ беднее.Еще можно было бы понять ЕР,если бы деньги олигархов работали на экономику России,а так их большинство принимает принимает законы в пользу себя и тех,на кого служат. Еще пример.Чиновничий аппарат за последние 20 лет вырос в несколько раз в сравнении с советскими временами,кто раздувает штат чиновников,партия власти ЕР и еще масса примеров

Вячеслав М 25.11.2011 14:07

Ему вас не понять, Вера. На этой "магической фразе" его заклинило. Уже второй день... *Маленький Наполеон...

Вера Мэмякав 25.11.2011 14:07

Вячеслав,вы что адвокат у Едросов.?
Вера, ты сейчас тоже решила тупить начать? 1. тема не обо мне! 2. ни к каким организациям, культам, сообществам не прибивался - абсолютно Свободный Человек, 3. пытаюсь разобраться - почему все вокруг недовольны данной общественной организацией..
ещё вопросы про меня будут? - ждите ответа.. (ch)

Хакбердыева 25.11.2011 14:10

А вся тяжесть *кризисак легла на плечи народа.В результате они стали в 2 раза богаче,а народ беднее.
тупые писклявые эмоции придавленного общественным мнением обывателя.. (H)

Вячеслав М 25.11.2011 14:19

Чиновничий аппарат за последние 20 лет вырос в несколько раз в сравнении с советскими временами,кто раздувает штат чиновников,партия власти ЕР и еще масса примеров
1. тебе лично от этого стало как-то хуже? 2. чиновничий аппарат за последний год сокращён чрезвычайно (за счёт реформы МВД, например), 3. ЕР - в думском большинстве из 20 лет даже половину не занимает.. моё мнение - чиновничий аппарат раздувается только и исключительно по инициативе самого чиновничьего аппарата.. (H)

Алла Мэдвэдав 25.11.2011 14:28

Да,мне и любому гражданину страны становится хуже,если чиновничий аппарат раздут. И как наши чиновники размножаются сами по себе.? Они все являются членами ЕР.Они в думе принимают законы,о льготах себе любимым. Если простой человек выходит на пенсию,то ее ее назначают 22% от заработка,а чиновник уходит на пенсию ему назначают 75 процентов от зароботка и еще единовременное пособие в размере нескольких миллионов. Вот пусть они поживут на пенсию 7=8 тысяч,или зарплату до 10 тысяч,может тогда будут трудится на благо народа и государства,а пока одна говорильня.

Вера Мэмякав 25.11.2011 14:40

Если простой человек выходит на пенсию,то ее ее назначают 22% от заработка,а чиновник уходит на пенсию ему назначают 75 процентов от зароботка и еще единовременное пособие в размере нескольких миллионов.
не знаю - так это или нет, но в данной фразе сквозит банальная зависть.. а это не самое лучшее из чувств.. вижу, Вера, ты реально пострадала.. (H)

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT.