Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   И СНОВА О СМЕРТНОЙ КАЗНИ: ЗА И ПРОТИВ (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16013)

Виктор Кагана 11.01.2012 12:57

СУДЕБНЫЕ ОШИБКИ - считаю, что они будут сведены к минимуму, если Законом будет предусмотрено равное наказание с осужденным для тех лиц, кто их допустил во время следствия или суда.

Вячеслав М 11.01.2012 12:59

кроме того, от момента вынесения СК до приведения его в исполнение должно быть достаточно времени на проведение дополнительных проверок и подачи всех кассационных жалоб.. в США на это отводятся годы, например..

Вячеслав М 11.01.2012 13:01

(Y) (Y) (Y)

Виктор Кагана 13.01.2012 03:17

Барбарискин, *я согласна что твари кторые насилуют и убивают детей не достойны нормальной жизни. Поэтому *я за то чтобы они всю жизнь гнили в тюрьме. Ещё думаю что смертной казнью они легко отделаются. Потому как я считаю это быстрой и лекой смертью для них. *Про кровожадность я имела ввиду *то что люди очень резко выражаются "всех казнить", не думая о жертвах ошибок. *Хотя я конечно понимаю чувства тех чьи родные или близкие люди убиты. Я бы конечно хотела долгой и мучительной смерти для них. Мне бы тогда было не до здравых рассуждений.

LENA PОvk 15.01.2012 20:47

Какая речь может быть о смертной казне в коррумпированной стране с нравственным падением, пока существует высокая вероятность судебной ошибки и подтасовки фактов?

Софья Дэм 15.01.2012 20:57

(y)ВОТ! КОГДА РАССЛЕДОВАЛИ ДЕЛА О ЧИКАТИЛО,СТОЛЬКО ЛЮДЕЙ КАЗНИЛИ,ПО ЭТОЙ САМОЙ"ПРЕСЛОВУТОЙ"СУДЕБНОЙ ОШИБКЕ!..ЗА КАЖДОЙ-ЖИЗНИ!БЕЗВИННЫЕ И НЕПРИЧАСТНЫЕ!

15.01.2012 20:58

В том то и ужас! Пока существует вероятность осудить хотя бы одного безвинного, смертной казни не должно быть!

Софья Дэм 15.01.2012 21:01

СОГЛАСНА!И ВСЕХ РАЗУМНЫХ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ ПРИЗЫВАЮ!

15.01.2012 21:09

Не надо желать окружающим того,чего не хочешь пожелать себе.Имею в виду Ассоль.У каждого есть своё мнение.Я-за смертную казнь,долгую и мучительную

Светлана Сычэ 15.01.2012 21:09

Не надо желать окружающим того,чего не хочешь пожелать себе.Имею в виду Ассоль.У каждого есть своё мнение.Я-за смертную казнь,долгую и мучительную

Светлана Сычэ 15.01.2012 21:12

Светлана, а Вы не задумывались, что желая мучительной смерти преступнику, на его месте может оказаться безвинный и, не дай Бог, Ваш родной дорогой человек? Ведь никто не застрахован? *Это ведь и страшно! Вас не пугает такая вероятность?

Софья Дэм 15.01.2012 21:17

Пугает,но гораздо страшней,когда зло остаётся не наказано. Педофилы встречаются чаще,чем кажется.....

Светлана Сычэв 15.01.2012 21:27

Человек кровожадный,-уже,по своей сути,превращается в нечто не соответствующее названю"человек".Даже зверь никогда не нападает на других,не имея конкретной чисто физиологической потребности,-пищи или защиты жизни,семейства!Но это-нижестоящее,от сотворения!Человек же,и только Он,сотворен по поднбию Бога,с лучшими качествами,и не"запрограмирован"на зло.Зло вошло в его существо-с грехопадением!Грех-"промах"!Вот все,сейчас ратующие за убийство-ПРОМАХИВАЮТСЯ!

15.01.2012 21:31

Я понимаю Светлану, стоит только представить посягательства педофила на ребенка и я готова рвать зубами, чтобы оградить дитя и наказать истинного преступника.

Софья Дэм 15.01.2012 21:45

Рвать не буду,иначе,-чем я тогда лучше?

15.01.2012 21:48

Тем. что вы мать, оберегающая своего ребенка.

Софья Дэмы 15.01.2012 21:59

Я мать,а не зверь!Я буду защищать,даждре обездвижу,но убивать,-нет!Мою дочь 6 лет назад,по неосторожности"убил"ее хороший *знакомый.Я написала,что претензий не имею.,и ему дали условно.Да!Все судили,рядили!..Поговорили,-забыли...Моя Боль при мне,неотступно!Но и Совесть спит спокойно!Я не осиротила 3 детей!Сама 5 одна тянула..Знаю,что это...Дочь не вернешь..а детям жить..

15.01.2012 22:02

Если это так, то Вы мужественная женщина. Но и речь о человеке не намеренно причинившем вред вашему чаду. Другое дело педофил.

Софья Дэм 15.01.2012 22:27

Не имеет значения..Человеком нужно оставаться Всегда!

15.01.2012 22:32

Я себя хочу уважать,а не жить с чувством вины и сожаления о своем падении,как личности.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT.