![]() |
Ну шо там ?
Как выборы ? Какая явка, какие экзитполы и т.д. ? Сегодня же у них по идее выборы, а эта темка - заглохла что-то :) |
так еще неизвестно, я еще не голосовал
|
Что-то портал Центризбиркома обвалился
|
Ну дык понятно кто скорее всего победит :)
Традиция так сказать :) |
Все любители Молдавии так бурно тут писали накануне выборов в Молдавии, на всяких разных языках и латиницах, - а как только эти самые выборы прошли, то тема почему-то потухла совсем...
Ау- Ау- Ау !!! Где вы все ??? Ну шо там в Молдавии ? Какая обстановка после выборов ? |
Гена,все хорошо,партия коммунистов победила,как и следовало ожидать. *(tr)
|
В Молдове произошло то,что было в Украине 4 года назад,когда результаты выборов были сфальсифицированы.По меньшей мере 10 %были добавлены пкрм.путем отработанных заранее махинаций(голосование отсутствующих,умерших.и т.д и тп.).
Будущее покажет может ли народ отстоять свои права как это было в Украин,или его не без основания считают за быдло. Массовые протесты уже начались. |
Украина в результате оранжевой революции 2004/5 года - ОТБРОШЕНА назад на срок правления НЕЛИГИТИМНОГО юща, назначенного в президенты не по выбору народа Украины, а по решению КАРМАННОГО продажного суда.
Скоро в Украине новые выборы, и оранжевых больше не будет. Так что не нужно приводить такие НЕУДАЧНЫЕ примеры, как Украина и грузия. Народ очень сильно пострадал от этих цветных революций. Надеюсь в Молдавии в самое ближайшее время Воронин и власти, поставят на место всё жульё которое попытается по примеру Украины и грузии - совершать цветные революции. В обход законов Молдавии. |
Скоро в Украине новые выборы, и оранжевых больше не будет
С Украиной будет все в порядке.Насколько я знаю новые кандидаты будут покруче Ющенко. А Воронин после молд. жулья как бы не разобрался и с приднестровским. |
Воронин - самый лучший для России кандидат !
В Украине антироссийского президента больше НИКОГДА уже не будет, или больше никогда не будет Украины в тех границах что сейчас. Я только не понял, при чём там ПМР к выборам и беспорядкам в нутри самой Молдавии ? Разве порядок внутри Молдавии - может каким-то образом нарушить ПМР, в которой проживает В СЕМЬ РАЗ МЕНЬШЕ НАСЕЛЕНИЕ, чем в Молдавии ? Или как, или что ? :) Или нужно срочно найти крайнего и свалить на него все причины из-за которых народ Молдавии не хочет в парламенте другие полит силы Молдавии ? По России показвали портянки с кучей партий - неужели те партии В СЕРЬЁЗ НАДЕЯЛИСЬ *- что их кто-то выберет в Молдавии ? Без матушки России - Молдавия жить не сможет, и народ в Молдавии наконец-то это начал понимать ! Выборы - это прямое тому подтверждение |
Я когда, увидел "портянки" сам прибалдел... вспомнил притчу о связанном и развязанном венике....
А насчет жулья, Гена, вы погорячились, Воронин и Ко. сами немаленькие жулики, и если бывает что не могут обворовать свой народ и набить свои карманы, то делают так что и народу ничего не перепадает. Так что за 8 лет Молдова только на месте и топчится. Зато "стабильность" как кричат на форумах "коммунисты", а то что эта стабильность в нищете и напряжении то им по барабану... |
Я открою маленький секрет, надо смотреть прежде всего кто стоит за президентом на мировой арене.
Если никого нет, а страна сама по себе никакая, от всех зависящая и т.д. - то люди никогда не выберут такого президента. В Украине ющ - наобещал народу воссоединение с эуропой через год как его выберут. Ну и что ? Никакого воссоединения Украины с эуропой не было, нет и в ближайшие лет 100 - не будет ! Так же и в Молдавии, не видать там соединения с европами как своих ушей, - одна пустае болтовня предвыборная. А вот без России ни Украина ни Молдавия жить вообще не смогут ! Как ни крути, а народ в Молдавии уже чуть умнее чем раньше, и больше доверяет тем, кому доверяет Россия. Я за ранее знал, что победят пророссийские силы на выборах. |
Недаром штат росс. посольства в Молдове 2000 чел,спецслужбы не спят.
Вы правы-при Воронине Молдове не быть в ЕС,но еще вопрос будет ли он у власти.Бабушка надвое сказала.Следите за событиями. |
Вообще-то эту тему про выборы в Молдавии, как бы не я создал и наполнил :)
Меня просто очень сильно удивляет, - почему аффтары и наполнители этой темы, резко потеряли интерес к своему же детищу. Я почему-то думал, что после выборов будет много информации, а получается как на плакате РАЙКОМ ЗАКРЫТ, ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ, - ну или типа того :) Из Молдавских я просматриваю вполне адекватный на мой взгляд сайт новостей, вот ссылка *http://ava.md/031-novosti/ Там пишут про отдельные безобразия и беспорядки в Молдавии после выборов. Надо изловить всех зачинщиков и участников *беспорядков и посадить по полной ! Уголовный кодекс в Молдавии - никто не отменял ! |
По моему надо изменить название темы. Как никак, а выборы состоялись. Может быть назвать тему: "Выборы состоялись, что дальше"? А в Кишинёве -то не очень весело...
|
Похоже что студентам надоело быть бесправным быдлом в своей стране,и они решили взять быка за рога.С вандализмом они конечно переборщили,но я думаю что Воронин с камарильей наложили в штаны и теперь будут сговорчивее.Не все коту масленница.
|
За УГОЛОВНЫЕ преступления, надругательство и уничтожение собственности - должно последовать НАКАЗАНИЕ !!!
Мелкие шалости потянут как минимум на несколько мильонов долларов от ПОГРОМА и захвата зданий государственной власти Молдавии. Нужно всё это тщательно снимать и документировать, чтобы милиция Молдавии не позволила разбушевавшимся бандитам уйти от ответственности за безобразия в Кишинёве. По евроновостям уже сообщили, что НАБЛЮДАТЕЛИ от евросоюза, присутствующие на выборах в Молдавии, в своих официальных протоколах и отчётах о прохождении - ПРИЗНАЛИ выборы законными и без нарушений. И мне не понятно, в какую такую европу стремятся те погромщики, если им ОФИЦИАЛЬНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ из евросоюза - не указ, и бандиты-дебоширы не доверяют евросоюзу, одобревшему выборы в Молдавии. Естественно с такими неуправляемыми *оголтелыми дебоширами-погромщиками, - евросоюз никогда не захочет иметь никаких дел, не то чтобы объединяться с Молдавией, как орёт оппозиция. |
Двое моих детей оканчивали Кишинёвский университет... Что то не слышал от них ,что они чувствовали себя быдлом во время учёбы. Сын рассказывал как это делается, *раздали *по *50 лей на брата и на площадь, лишь *бы на занятия не ходить и *пожить немного по законам толпы...всё круши и всё ломай. Это и есть *быдло... Ума много не надо. И получается, что не быка за рога возьмут, а только подержутся за его я..ца....(((.
|
На радио "Эхо Москвы" цитата:
"И над резиденцией Воронина гордо реет румынский флаг" и что? А причем тут румыны?! Или многовековая история народа и любимый Штефан побоку? Национальное блин самосознание блин.... |
Кишинев, Апрель 07 (Новый Регион, Виорика Беженару) –
Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Хавьер Солана сделал сегодня специальное заявление по ситуации в Молдавии, отметив, в частности, что не приемлет проявлений насилия, имеющих место в центре Кишинева. Как сообщает корреспондент «Нового Региона» со ссылкой на агентство «Омега», брюссельский чиновник сказал, что «очень озабочен ситуацией в Кишиневе, сложившейся после парламентских выборов 5 апреля». Он напомнил об отчете международных наблюдателей, которые отметили, что голосование соответствовало всем международным стандартам и обязательствам РМ. Странное поведение дебоширов в Молдавии, им вся европа говорит, что выборы прошли ЛЕГИТИМНО, а они всё громят и ломают *(co) Вот уж действительно загадка - о чём дебоширы думают в Кишинёве. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT. |