![]() |
да зачем спорить то, лучше о *2000 евро за пол года поподробней пожалуйста если можно
|
хотя в принципе за пол года это очень мало, *вот если за пол месяца тогда пора в рыбницы собираться
|
эх....мужики....вы и не хотите знать...хотели бы....заработали бы
|
Мальчики очень нежные и ранимые! Они и так в меньшенстве... Если будешь будешь упрекать и учить в зарабатывании денег то сбежит даже и не предложив жениться...
|
У меня есть знакомые которые живут сами...Машинка автомат теперь почти у всех есть Поесть можно и купить За деньги и жену на ночь...и никто нервы не трепает...
Я лично конечно против этого!!! Нужна нормальная полноценная семья: с женой с детьми...они должны быть дороже всего!!! |
что-то наша тема перешла уже в упрекание мужин в том, что они не могут зарабатывать денег.... много денег...)я считаю, что нельзя рассчитывать только на мужской заработок, ты сама должна зарабатывать, пусть меньше, чем муж, но жить только на деньги мужа... это грустно и неинтересно... ты сама должна из себя что-то представлять, и быть финансовонезависимой женщиной...
|
я вообще считаю что надеется нужно только на себя, конечно очень хорошо когда муж обеспечивает семью, а у нас на данный момент именно так, но считаю что женщина тоже должна внести свою лепту в семейный бюджет:-D
|
мдя...наверное я проспала в коме лет 100.....
|
вспоминаю слова одной звезды из дома2 - Палыча:"... Я пришел в сей мир ,чтобы развенчать миф о том ,что мужчина обязан приносить деньги в дом..."
кошмар... |
Боже мой! *Этот дом 2 еще кто-то смотрит??? Я пару раз пыталась посмотреть...чуть телевизор не разбила...Вот он точно портит нашу молодежь!
|
не то слово!!!
|
в нашем мире * женшина должна тоже работать, *сегодня всё дорого, современая женшина должна работать тоже, пусть хоть не много зарабатывать *но работать
|
очень согласна!!!!!!!!!!!!(v) (v) (v)
|
Оля я с тобой согласна на 100% это не дом а дурдом, я смотрю иногда просто порчю себе нервы как вообще такое можно показывать по телику8oI
|
ой... давайте о чем угодно, только не про "дом-2"(md) ....
|
давайте, предлогайте тему:-D
|
да тему уже предложила, девушка, создавшая эту "тему" (ch)
|
да об этом уже не интересно разговаривать
|
да, Дианочка, это точно!
|
вас никто не просит!!!
|
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT. |