Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=154)

Lili 09.08.2010 20:27

Если меня когда-то выжили из Кишинёва,------------надутый матив(N) ,в этой группе есть много русских которые до сих пор живут в Кишинёве,интерестно почему их не выжили а вас выжили????

Ахмерова Дуна 10.08.2010 10:27

Лили может ПМР для вас и есть сепаратисты, для меня вовсе не так. Теперь о власти- так сейчас в Молдове не лучшее времена и власти не самые лучшие. Во все времена когда что-то меняется в стране, идут потери и никогда не было так, что бы было все гладко. И когда одни поддерживают один строй, а другие другой. Когда идет разделение, то неминуемо происходят войны. И тогда всегда следует потери жизней. Другое дело нужно думать, а следовало ли что-то отстаивать вашим близким? У них что, что то отобрано было? Земли, дома? Их выгоняли? Лично я и мои родственники такое зло не выносят и не несут дальше в массы, понимая, что это удел слабых. В мир иной вы ничего с собой не заберете. И нет смысла держать зло. Поверьте я не голословно это говорю. Моих дедушек в свое время репрессировали, отобрали земли дома отдали под больницы. Они жили в Молдове. Ну так вы, что теперь предлагаете нам взяться и назад отбирать. Хотя все документы есть на руках до сего дня. Со времен еще Румынизации. Прошло время, все имеем и образование, и семьи. И не плохо живем. Зло порождает зло. И не более. Обида загоняет в тупик.

Вадим С 10.08.2010 17:27

Ребята, а, что вы все перед этой девчонкой (или мальчишкой) отчитываетесь и оправдываетесь, она такую ересь нанесла про первые вторые и третьи места, что я теперь полностью удостоверился в безграмотности этого экземпляра.... Девочка, моя где вы нахватались такой чуши про России, читать надо больше и не только, что написано на сомнительных сайтах интернета или на заборах. Возмите статистику ВОЗ (надеюсь знаете, что это?) там все написано и про алкоголизм, и про среднее употребление спирта на душу и про курение, и про ВИЧ), хочу вас разочеровать - ни по каким из вышеперечисленных и перечисленных вами мест Россия не занимает лидирующие места, разве, что по количеству милиардеров (и то не первое), а вот как вы пишите милиардеров, преследуемых правоохранительными органами - назовите хотя бы одного кроме Березовского (Чичваркин не милиардер, а Гусинского уже никто не преследует). Хочу вам ещё открыть секрет, что по ВИЧ Молдова опережает Россию и по туберкулезу тоже, и по курению тоже, и по ЗППП (заболевания, передающиеся половым путем) и вообще о инфекционной заболеваемости. Я имею в виду промили (знаете, что это такое - не один образованный человек не сравнивает абсолютные цифры, а сравнивают относительные показатели - обычно к 10000 или к 100000). А то, что у вас погибли родственники на территории ПМР во время войны, конечно жаль, но вас туда не звали насиловать и резать школьников, а насчет казаков - почему вы не пишите, что с молдавской стороны участвовали и граждане Румынии (те настоящие граждане) и снайперы из Прибалтики, а??? За погибших родственников спросите с умников Снегура и Косташа это они посылали ребят на эту авантюру

Вадим С 10.08.2010 23:27

Лили, а может вы милиардеров в леях считали??? или тугриках???(H)

Валерий Онта 11.08.2010 13:27

Я не имела в виду русский народ
Вот и умничка, что определились, я уже думал не остановишся\. а нет все по плану сначала нагадили, потом попыталась убрать за собой - ну уж как смогла. А казаки какие - те что снайперов из Румынии отлавливали? - нет. Многовато грязи из тебя сыпется, а грязь она и есть грязь.

IM Ирина KIFONYA Мирошниченко 11.08.2010 18:27

"Выясняется что не только молдовани едут в россии за рублём" - А НИКТО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО НЕ УТВЕРЖДАЛ! НО, ПОВТОРЯЮ: Я - РОССИЯНКА, ТО ЕСТЬ ГРАЖДАНКА РОССИИ.
ЛИЛИ, У ВАС ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ? Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ? МНОГО АГРЕССИИ НЕ ЕСТЬ ХОРОШО!

IM Ирина KIFONYA Мирошниченко 12.08.2010 05:27

...ПРИ ВСЕЙ ПЛОХОЙ СТАТИСТИКЕ ПО РОССИИ, НЕ НАШЛА НИЧЕГО О РОССИИЙСКИХ ГАСТАРБАЙТЕРАХ В СТРАНАХ СНГ...:-$

Lili 12.08.2010 06:27

Лили может ПМР для вас и есть сепаратисты, для меня вовсе не так.----------а кто для вас есть Чечня??????????????

Lili 12.08.2010 22:27

. Ну так вы, что теперь предлагаете ------------оставить нас в покое,не вмешиватся в внутрение дела Молдовы,не диктовать нам как нам жить

Ахмерова Дуна 13.08.2010 03:27

Лили, вопрос на вопрос, а что для вас Чечня? Что вы то так печетесь о Чечне? Лишь только то, что вы выставили аватарку на своей страничке с чадрой????(ch) Как я поняла с вами действительно не о чем говорить. Это во-первых. А во вторых у меня много друзей чеченцев, очень хорошие друзья. Я рада, что у них сейчас все налаживается. И слава Аллаху как они говорят. На глупости более не собираюсь отвечать. Мне даже как то читать вас не интересно. Все что вы тут пишите это называется болезнью воспаленного воображения. Вам нужна помощь врача.

Lili 13.08.2010 09:27

территории ПМР во время войны, конечно жаль, но вас туда не звали -------------а кто звал российскую армию в Чечне?Силовые структуры Р Молдова наводили конституционый порядок в сепаратический регион ПМР,как и Россия в Чечне,как многие российские *военые погибали в Чечне,так и многие молдавские военые погибали в ПМР,это были законые государственые силовые структуры а не самозванцы

Lili 13.08.2010 13:27

почему вы не пишите, что с молдавской стороны участвовали и граждане Румынии---…об иностранном присутствии
Относительно румынских офицеров-инструкторов, летчиков и других специалистов могу сказать, что они никогда не находились ни в гарнизонах, ни на наших воинских позициях, ни тем более на боевых позициях.http://www.kp.md/daily/24450/613852/

Lili 14.08.2010 04:27

насиловать и резать школьников,------------вроде взрослый человек а такую чюшь пишет,как баба "Марфа" на базаре,написали бы ещё что они из этих школьников шашлык делали

IM Ирина KIFONYA Мирошниченко 14.08.2010 09:27

ЛИЛИ, И ВСЁ-ТАКИ У ВАС ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ, Я ПОНИМАЮ, НО ТЕ, КТО ЖИВЁТ В ТИРАСПОЛЕ, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ СЕПАРАТИСТАМИ. ОНИ ЖИВУТ, ЛЮБЯТ, ЖЕНЯТСЯ, ВОСПИТЫВАЮТ ДЕТЕЙ...И Я ЗНАЮ ЖИТЕЛЕЙ КИШИНЁВА, РАБОТАЮЩИХ В ПМР - ЗНАЧИТ, НЕ ВСЕ СОГЛАСНЫ С ВАМИ...:-$

Lili 14.08.2010 14:27

А казаки какие - 14 марта вооруженные казаки и гвардейцы батальона Костенко окружили в селе Парканы воинскую часть, которой командовал подполковник Петрясов, и открыли беспорядочную стрельбу, блокировав караульное помещение и предупредив находившихся там военнослужащих, что в случае противодействия будет открыт огонь на поражение.
Со стороны могло показаться, что управляли казаками и гвардейцами женщины. Прямо тебе амазонки! Пришла полупьяная Г.С. Андреева, ничего не понимавшая в военном деле, и захватила воинскую часть, вынудила профессиональных военных (!) разминировать подходы к складам с вооружением. 1307 автоматов, 255 пистолетов и 1,5 млн. патронов изъяли «революционеры». Но фактически руководил захватом опытный военный, бывший подполковник Советской армии Юрий Костенко, который получил приказ непосредственно от президента ПМР Игоря Смирнова. Смирнов, кстати, находился во время захвата оружия здесь же, на месте событий. Женщины, которых там, в тот вечер в Парканах, были тысячи, создавали эмоциональную, даже истеричную атмосферу, поддались которой и офицеры части, и караульные, не решившиеся открыть огонь по гражданской толпе. Прибывший в Парканы Неткачев подошел к Смирнову и вне себя от гнева сказал:
— До последнего ствола вернешь!
Смирнов только рассмеялся.http://femida-pmr.narod.ru/politika/051012_bergman.htm

Lili 15.08.2010 05:27

: Я - РОССИЯНКА, ТО ЕСТЬ ГРАЖДАНКА РОССИИ.
----------и что так вам Молдова не даёт покое?

Lili 15.08.2010 13:27

Что вы то так печетесь о Чечне?-----------повторяю:Как Россия наводила законый конституционый порядок в Чечне,так и Молдова наводила конституционый порядок в ПМР,вам можно а нам нельзя,должны у вас спросить разрешения как нам жить?

Lili 15.08.2010 19:27

, НО ТЕ, КТО ЖИВЁТ В ТИРАСПОЛЕ, НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ СЕПАРАТИСТАМИ------:-D :-D :-D :-D :-D а вы что ожидали?????????

IM Ирина KIFONYA Мирошниченко 16.08.2010 03:27

и что так вам Молдова не даёт покое?
ЛИЛИ, Я ХОТЬ ОДНО ПЛОХОЕ СЛОВО СКАЗАЛА О МОЛДОВЕ??? Я ПРОЖИЛА НА ЭТОЙ БЛАГОСЛАВЕННОЙ ЗЕМЛЕ ВСЁ СВОЁ ДЕТСТВО, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ, ЛЮБЛЮ СВОИХ ДРУЗЕЙ И РОДНЫХ, ЖИВУЩИХ В ЭТОЙ СТРАНЕ - И МНЕ ГОРЬКО СМОТРЕТЬ, КАК УЕХЖАЮТ ЛЮДИ К НАМ В РОССИЮ. Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ МОЛДАВАНАМ: "ЖОС! ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, МОЛДОВА!" Я СЛИШКОМ УВАЖАЮ СВОБОДУ!!!

Lili 16.08.2010 09:27

"ЖОС! ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, МОЛДОВА!" --------:-D :-D :-D сейчас уже такое никто не говорит,такое говорили только нацыки,если вы скажете что я ниже писала такое так будте внимательнее,я там написала в шутку,Я лично против таких действий(v)

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT.