![]() |
Корнел , не оскорбляй *людей *продвигающих только свои интересы . да и просто --не оскорбляй ... *В Костештах арестован парень оскорбивший на одном из форумов президента... * *ДО 5 лет... * *Модераторы пожалуйста удалите *сообщения где * Корнел имел неосторожность *высказаться * . *Вдруг среди нас передасты....
|
Если бы не коммунисты, так бы и сидели села со светом 3 часа в день, пенсионеры с мизерной пенсией (и той раз в 4 месяца), и учителя с мизерными зарплатами (тоже раз в несколько месяцев). И я знаю это не понаслышке, я живу в Молдове, и всю жизнь прожила. И скажу вам, что коммунисты (не спорю, у них тоже есть недостатки) лучше нежели предыдущие. Так что не стоит бросаться фразами типа "маразматики и имбецилы".
Если вы высказываете своё мнение, то делайте это более культурно. У каждого человека своё мнение, и его стоит уважать. |
Диана, а какая зарплата на сегодняшний день у учителя?
|
Точно сказать не могу, но знаю точно что она стала больше!!!И не стоит говорить что это не так!
Жена моего брата, учитель,поэтому знаю точно! |
Говорить что комунисты ничего не сделали --врать * и нести чушь... Но * это было в первые четыре года... * * сейчас -- *застой . притом конкретный... * Как из 13( количество претендентов) зол выбрать наименьшее ??? *-)
|
Сергей, кризис кругом, и в России тоже сейчас трудно.
А кого выбрать, это конечно вопрос... Каждый сам решит за кого отдать свой голос. Но я бы отдала всё же за коммунистов |
У меня жена в образовании- молодой специалист--до1000 Лей( 90 дол) , со стажем и категорией- около2000 лей ( за ставку ) .. Работать на полторы ставки очень тяжело . Я лучше день простою у станка . чем 6 уроков преподовать ( 10 лет стажа в школе)
|
Голосуйте лучше за Тарлева( но я не за него) *- *надо что то менять в этой стране....
|
Диана, я учитель. 18 час + 1 категория + 35 лет стаж = 1800 лей.
Не хотите пожить на эту зарплату? В этом месяце только отопление больше 1000 леев. Зарплату подняли на 60% за 8 лет, а цены выросли на 200-300 %. Библиотекарь в школе получает 600 леев. |
Только не за Тарлева. Люди из его команды швыряют деньги налево и направо и не скрывают придем к власти все вернем. И сам Василь Павлович тоже особо это не скрывает. Все что потратит из личного капитала вернет если победит. На кой ляд такой нужен.
|
Все же лучше чем за комунистов
|
Вообще проще уехать из страны . чем выбрать нормальную партию (md)
|
M*** Ludmila- не хочу ли я пожить на эту зарплату??? Нет, я училась не на это....кто на что учился. И всегда было известно, что учителя получают меньше чем заслуживают.
Сергей- не думаю что этот вариант лучше коммунистов! |
Кстати, уехавшие из страны, тоже делают свой выбор ;-)
|
1 сентября Тарлев присутствовал на первом звонке в одном лицее.
Сказал, что хочет помочь молодым специалистам. Вытащил из кармана кипу 100 EU купюр и раздал молодым учителям, сказав что тех кого нет, то им не достанется. Размахивал ими "Кому еще?" .Все что осталось, засунул обратно в карман. |
Учитель -- *это состояние души . туда не идут за деньгами.... * сейчас остались или * фанаты ( честь и хвала им *и низкий поклон) * (Y)или те кто больше ничего не может (N) .... *я бы многих из того колектива, *в котором я работал. к детям и близко не подпускал,,,, (sc)
|
Сергей,что значит ваша фраза "или кто больше ничего не может" ??????
Вы думаете это легко? Поучитесь там годик, потом по *другому скажите. Это огромный труд ^o) |
M*** Ludmila- и вы считаете этот поступок нормальным???? (md)
Фу как низок этот поступокк (N) Даже не знаю на кого это расчитанно (N) |
Я работал 10 лет * в Яловенской сш№1 . * * *Труд , физика( 4 года) химия( 2 года- небыло специалиста) . черчение, астрономия... * один год *имел 36 часов *-- приходил домой --падал , * а ещё надо было к урокам готовиться.....
|
Сергей, спасибо.
И всегда было известно, что учителя получают меньше чем заслуживают. Диана, идея была другая. Я насчет повышения зарплаты. А свою профессию я выбирала сознательно и не жалею об этом. Четвертое поколение учителей в нашей семье. Со знанием 4 языков, при большом желании, я уверена, что *могла бы найти другую работу. |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT. |