![]() |
что-то мне вдруг захотелось по специальности поработать... психолог кому-нибудь нужен? *;-)
|
Для Оксаны Полуэктовой: *А кто по специальности ваш отец? Для Яны Рольф: Где находиться ваша компания? Для Альфии: Альфия, хотелось бы узнать по какому профилю нужен IT специалист и уровень предполагаемого дохода с вычетом налогов? Я *- системный администратор.
|
Дмитрий: Что касается системных администраторов, нужны люди с опытом администрирования OC Linux или сертифицированные администраторы Windows. С опытом работы от 3-х лет.
Владимир: Программисты нам нужны на С++ или Perl. Опыт чем больше тем лучше. Подробнее напишу в личку, если заинтересует. Требования довольно высокие, как и уровень компании (уже более 1000 человек). Я работаю НЕ в отделе кадров, потому конкретные суммы не знаю. Но зарплаты здесь достойные. Так же здесь много других плюсов :) |
Помощник руководители и системный инженер закрыты!!!!!!!!
Нужен HR менеджер и продавцы в торговые центры У продавцов сменный график 2/2 |
А я бы себя за 50тр продала, как Юриста:)..
|
Мне бы еще бхгалтера по расчету зп. ЮАО. Зп 40000
По функционалу начисление зп. |
на работу лучше устраиваться по знакомству. Плохое место не предложат...
|
а самому лучше искать через "ха-ха" либо у кого нет выхода в инет в журнале работа и зарплата.
|
Марина, юристы нам нужны. Посмотри вакансию по ссылке:
http://www.gig-ant.com/vacancy_1_14.php |
Спасибо, ознакомлюсь :)...
|
ООО *Ренессанс Страхованию требуется девушка в возрасте от 18 до 25 лет в отдел пролонгации договоров ипотечного страхования. Работа несложная, если интересно, пишите!!!!
|
В компанию *Парадиз-ВС, требуется секретарь. Девушка, 18-30 лет. Пишите в личку. (Y)
|
Cрочно требуется программист 1С в крупную компанию. *Район м. Кузьминки. Зарплата от 80000, возможно больше.
|
Требуется бухгалтер! Умения:
1.Валютный контроль 2. НДС 19, 68 счет 3. Косвенные налоги по ставке "0" (импорт из РБ) 4. Возврат НДС (подготовка документов для налоговой) или см. вакансии: http://www.gig-ant.com/vacancy_1_11.php http://www.gig-ant.com/vacancy_1_13.php |
В эксклюзивный отель домашнего типа, пять звезд
требуется срочно sales manager девушка, английский свободно, презентабельная внешность,опыт работы зп старт 60000 |
Ко мне в компанию требуется программист Axapta (м. Бульвар Дмитрия Донского). Уровень з/п готовы обсуждать.
|
Участник группы НИКОЛАЙ СЕРГЕЙЧЕВ ищет:
Земляки! Нужен человек, который сформировался как личность, знает чего хочет от жизни и не боится работать. Возраст и пол не имеют значения. Работа со 100% занятостью. Зарплата по собеседовани. Если видим что человек стоющий, готовы оплачивать и проживание в Москве. Готовы взять человека с региона. Если в двух словах обрисовать круг деятельности: Звонить, писать, вести переговоры, готовить отчетность, конролировать других. Короче надо развивать направление, которое *уже фактически стоит на ногах. Со своей стороны могу обещать интересное и полезное общение с представителями всех регионов России в сфере телевидения и телепроизводства. Главное, что бы человек был исполнительный, ответственный, способный принимать решения. Не маловажно, что бы человек в прошлом или в настоящем был увлечен любым видом спорта. Вакансия срочная. Звоните в любое время 8 910 44 77 444. Николай. |
Участник группы ДМИТРИЙ ФИШБЕЙН ищет:
Требуется менеджер в отдел подписки и розницы в издательскую фирму http://www.direktor.ru Сам там работаю руководителем отдела развития. Толковая организация с интересными задачами и дружелюбным коллективом. Пишите мне напрямую в «личку», обсудим. *Работник нужен срочно, поэтому лучше не тянуть. |
Нужно 150 работяг на кондитерскую фабрику!!!Особенно КИП!!!!Наладчики *механики, бухгалтерия!
|
Координатор в отдел.
Требования: Нужна девушка с высшим образованием, с хорошим знанием английского языка и с опытом работы от 0.5 лет.Дружелюбная, позитивная, активная, ответственная, пунктуальная. Обязанности: помогать менеджерам отдела (6 приятных молодых мужчин + руководитель мужчина), заказ виз, гостиниц, билетов, оформление командировочных документов и прочее. Условия: Компания белая, крупная американская. Находится 7 мин. пешком от м.Павелецкая в бизнес-центре класса А. Высокая заработная плата. Оплата питания. Мед.страхование. Фитнес. Коллектив очень хороший и дружный. Контракт на время беременности девушки (контракт минимум на 2 года). При условии хорошей работы, перевод на другую должность 100% Писать необходимо в личку как можно быстрее или резюме на elenagorsan@bk.ru. |
Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT. |