![]() |
Ну ясный перец к Деникину!
|
Приведите документ, где они отвергли. В Латвии первый секретарь компартии Альфред Рубикс принял власть ГКЧП
|
С 1945 по 1957 в Прибалтике и ЗУ действовали партизаны. Да не смешите, не знаю, как там на счет ЗУ. но Прибалтику знаю. Эти партизаны из себя представляли нечто не суразное. Сидит какой-нибудь придурок, раз в полгода пачтальна ограбит или батон из магазина свиснет, вот он *"героический прибалтийский партизан" А вообще малость скучной статистики. Литовский "борцы за свободу" убили 23 тыс. человек, из них 21 тыс - литовцы.
|
Что то я не припомню, чтобы Снегур, Лансбергис или Сависсар выступали в открытую против ГКЧП.(E)
Евгений, когда они выступали против ГКЧП, вы ещё были младенцем. Кто такой Лансбергис и как он выступал знают только люди, которые тогда были в сознательном возрасте. |
Заявления делал только пьяный Ельцин с танка!
|
А вам кто-то , что-то рассказал...подозреваю, что по центральному телевиденью.
|
А все остальные заняли выжидающую позицию. Беспорядки были только в Москве. А так вся страна пассивно приняла ГКЧП
|
Заявления делал только пьяный Ельцин с танка!(E)
Почему вы решили что он был ПЬЯНЫЙ? Вы уже тогда с ним выпивали?;-) |
Это сейчас они все себя называют борцами за свободу, а в то время все прижухли
|
Вы просто не владеете темой.В 1991 году вам было 2-3 года. что вы можите помнить? разве что ваши родители рассказали вам.
|
Нет, Евгений, вы просто тыкаете пальцем в небо. Всё было не так просто и до 1991 года в той же Литве было ряд событий.
|
Знаем, кто такой Лансбкергис и Сависаара *помню. Повесить их надо было на фонарных столбах Вильнюса и Таллина, все бы и притихли
|
Темой владею. Так где документ, где выступал Лансбергис?
|
Из воспоминаний Коржакова, который рассказывал, что Ельцин боялся выходить на танк и пришлось налить!
|
А Ельцин вообще где-либо трезвый появлялся?
|
Знаем, кто такой Лансбкергис и Сависаара *помню. Повесить их надо было на фонарных столбах Вильнюса и Таллина, все бы и притихли....... Я бы ещё Горбунова добавил, председателя ВС Латвии
|
Так где *документ, где выступал Лансбергис? (E)
У вас интернет под рукой? Влезайте в яндекс и набирайте *ЛАНСБЕРГИС, там всё есть. |
Какие события? погром в Каунасе 1972 года или столкновения около телебашни в январе 1991 года. Откровенные провокации
|
Знаем, кто такой Лансбкергис и Сависаара *помню. Повесить их надо было на фонарных столбах Вильнюса и Таллина, все бы и притихли....... (E)
Что-то вы , Евгений, не по годам кровожадный? |
Какие события?(E)
Тема то здесь другая.Организуйте *тему про Лансбергиса-поговорим. |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT. |