Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Коррупция - непобедимое и естественное явление в атеистическом обществе. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14405)

Bella Donn 13.01.2011 10:41

а у Вас какойто однобокий подход получается, типа человек который любит свою работу почемуто должен ненавидеть деньги :-D

Deja Vu 13.01.2011 10:45

а у Вас какойто однобокий подход получается, типа человек который любит свою работу почемуто должен ненавидеть деньги ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,И выводы тоже в вашем понимании. Перечитайте,, я говорю многие, не все. Вы как раз в эту группу не входите. Поэтому, новое общество, без коорупции для вас. как призрак коммунизма. .....

Bella Donn 13.01.2011 10:49

Перечитайте,, я говорю многие, не все.
так кого в чиновники то надо брать? этих многих? а как насчет адекватных людей, которые и работу свою любят и хотят жить так как хотят.

Deja Vu 13.01.2011 10:54

ТАКИЕ АДЕКВАТНЫЕ КАК РАЗ И УПРАВЛЯЮТ. Нравится? Тогда нечего и о коррупции сокрушаться.

Bella Donn 13.01.2011 11:05

да не людей надо менять а систему в которой они существуют

Ассонов 13.01.2011 11:07

Я бы согласилась, не иметь ничего лишнего, и работать во имя процветания страны. Эта женщина- раб по своей природе. С такими в упряжке страны из болота не вытянешь. При таком подходе к жизни иностранцы нас до липки обдерут, как было после развала СССР. У меня другой взгляд на жизнь и на наёмный труд. Все страны мира должны работать на то, чтобы Мы жили достойно и процветали. И к этому надо стремиться. А если уборщица в моём подъезде будет ездить на работу в мерседесе и мести японским пылесосом- я только порадуюсь за неё.

Deja Vu 13.01.2011 11:08

А я о чем вам псала с сасмого утра -. менять законы, это подразумевант. менять и систему и мышление.

Deja Vu 13.01.2011 11:16

Судаков, я за Вас уже рада, . А рабы злата не будут заботиться о том, чтобы уборщица в брилл. и т. д. мела тем то и те-то. Они ее заставят метелку за свои гроши приобретать, если она хочет работать для своего и своих детей СУЩЕСТВОВАНИЕ. Размечтался.

Bella Donn 13.01.2011 11:26

Алина, просто Вы предложили какой-то странноватый метод отбора на гос.должности... всетаки я думаю что нужно судить о кандидатуре прежде всего по его способностям и желанию работать, а не потому откажется он или нет от мат.благ., мало ли шизонутых на свете, переберутся из монастырей в думу :-D

Авдаков 13.01.2011 12:23

Катюша, Алина говорит о тех, кто готов пойти на такие жертвы (отказ от халявных сверхблаг) ради народа, страны. А уж из них будем выбирать достойных в деловом отношении.

Bella Donn 13.01.2011 12:39

дет сад какойто :( сори

No Stress 13.01.2011 12:43

велосипед изобретают ... мыслители

Авдаков 13.01.2011 13:23

Систему... а что есть система, как не люди?

Bella Donn 13.01.2011 13:31

система это симбиоз закона с человеческой психологией,
во как (H) (v)

Авдаков 13.01.2011 13:35

Законы субъективны...

Ассонов 13.01.2011 15:24

Менять мышление надо в другую сторону. Не надо ни от чего отказываться! Надо, чтобы у всех всяких благ было навалом. Так жизнь лучше будет.

Ассонов 13.01.2011 15:32

А рабы злата не будут заботиться о том, чтобы уборщица в брилл. и т. д. мела *тем то и те-то. Они ее заставят метелку за свои гроши приобретать, если она хочет работать для своего и своих детей СУЩЕСТВОВАНИЕ. Ради интереса, посмотрите, чем сейчас метут дворники. А после этого напрягите мозги и вспомните, чем они мели в советское время. Если не получается, могу помочь: Сейчас у дворников на "вооружении" удобные резиновые перчатки, китайские пластиковые метёлки и неплохие порошки для мойки. А в советское время, когда Ваша "идея фикс" была в умах большинства населения, мели метёлками из веток деревьев, а мыли полы ссаной тряпкой. Дезинфицирующим средством была хлорка.

Винни 13.01.2011 15:34

бла-бла-бла-бла....... Суды, Дума, СМИ.... Сколько же можно??? После нескольких лет работы судья РФ получает свой статус ПОЖИЗНЕННО. И никто не может его лишить - о какой еще большей независимости можно говорить?
Дума принимает законы. Они все опубликованы в открытой печати. Александр, может, Вы знаете случай, когда "путинская" Дума приняла *нормативные акты для Путина и его команды, позволяющие *им воровать?
Виталий! Не принимайте всех россиян за идиотов.
И не прикидывайтесь "шлангом"....
*СМИ??? А куда более свободнее??? Вы что, совсем не читаете? *Помню, как-то Вы начали читать "Проект Россия", прочли страниц 15 и ... *" ниасилили. многа букофф ". Ну так загляните в сеть, на *сайты СМИ, в чем они несвободны???
Ну как же читаю и смотрю....
Особенно смотрю.
вот недавно смотрел фильмы про Лужкова и про Лукашенко----как Вы думаете когда такой же фильм покажут про Путина...
Или Путин меньше Лужкова приобрел праведным трудом....
"Проек" я прочел весь. Это *своих постов листов 15 написал.
Однако "Проект" форумчан не заинтересовал и Тема умерла сама-собой...
А Вы мне упрек...ну пускай я буду виноват.
Но самый интересный ВАШ вопрос как бывшего модератора :
" *Сколько же можно ?"---так нет же проблем , не обсуждайте...
Но Вам же этого мало ---Вам надо ,что бы и мы не обсуждали...
ВОТ где собака порылась...

Андрусов 13.01.2011 16:10

Эту туфту вы уже нам втирали. + мильйон Виталий *пытаетесь дурить народ с умным видом Виталий! Не принимайте всех россиян за идиотов.

ВОТ ОНА!!!! - ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ МОЩЬ НАШЕЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! Класссс!!!!! * * *Я привел логическую *цепочку в первых постах. Найдите в ней несоответствие? *Так в чем я не прав? Где я ошибся? Предпосылка, анализ, синтез: *вы же знаете это все - где я не прав, по вашему???? * Сижу и смеюсь) * Спрашиваю - где собираетесь (ГДЕ????) *взять полтора миллиона чиновников, молодых, умных, деятельных, *энергичных, *порядочных и бескорыстных до такой степени, *что будут готовы посвятить жизнь служению обществу, отринув от себя соблазны богатой жизни???? *А мне - Да здравствует демократия, свобода выбора, свобода прессы, независимость суда, и тогда всем будет щастье!!!!! Я спрашиваю - а с каких куев это "щастье" появится, кто его будет делать, КТО???? *В ответ "Да здравствует демократия, свобода выбора, свобода прессы, независимость суда!!!" (Омм мани падме хуммм, омм мани падме хуммм)

Андрусов 13.01.2011 16:11

Я сейчас спрошу: "Контроль...система противодействия коррупции,....неизбежность наказания..." Ведь это было у нас, но вы называете это "Кровавым сталинским режимом". Так почему ТОТАЛЬНОЕ стукачество и ТОТАЛЬНЫЙ контроль государства за гражданами т.н. стран западной демократии вы навзываете "нормальным обществом"? Спорим угадаю ответ? - " Да здравствует демократия, свобода выбора, свобода прессы, независимость суда!!!!!!!!" ( Омм мани падме хуммм, омм мани падме хуммм, омм мани падме хуммм, омм мани падме хуммм, омм мани падме хуммм........)

Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT.