Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   "Дело в кепке" заказ Кремля? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14344)

Анашкин 21.09.2010 08:58

Мы живём в дилетантско- воровском обществе. Где лень, дилетантизм - там воровство и нахлебничество..

Аржанухин 21.09.2010 09:00

Самое *хреновое то,что заменят НЕ НА ЛУЧШЕГО...

Амстиславский 21.09.2010 09:02

Всё! Согласен!.....Ждём китайцев:-D !)

Аврашков 21.09.2010 09:08

Самое поскудное в том что он взывает к закону,на который самому нас..ть

Абрашкин 21.09.2010 11:06

Да вы что? :-O ОНА - МОЖЕТ???! Да "ОНА" - "кукла моргучая" ! "Мошна общаковая"!! Она - плачет у окна... Сиех. Да Лужок - бандюк еврейский - каких поискать! "Жена" Лужкова! Как же! *А откуда сведения что он именно еврейский бандюк ? :-O *Я Лужка знал ещё в 95 -м, когда он высунулся малость..в загородном домишке у него сторожами все после отсидки..при эполетах, такие же и по двору бродили...

Меня Дамь 21.09.2010 15:47

Несомненно,что это заказ Кремля!неужели непонятно,что все события в России происходят с ведома В,В,Путина,красавец!!!

Аврашков 21.09.2010 16:33

Причем тут заказ кремля.Ни какие былые заслуги не могут оправдывать зарвавшуюся сволочь.Вор должен ответить за свои дела,другое дело что скажет суд.Не может быть хороших воров , Робин Гудов в нашей стране нет

Андронов 21.09.2010 16:36

Наконец то я услышал гдавную и верную причину. Лужков у нас ворует. *Сейчас это говорят делает деньги. А как? Кто как умеет! Учителям платит 50 тысяч, да молодец, что деньги находит. Хотя там и ниже контингент учителей по составу, чем у нас в провинции. *Почему начали войну с Лужковым? Ответ понятен. Жаркое лето, пожары, кто разогнал лесхозы? Понятно, но не говорить же в открытую про Путина, а давайте отвлечемся на Лужкова. *Таких как Лужков у нас все олигархи и им присные. По чести надо бы и их к пальцу, НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Все это белыми нитками шито. Если уж чистить, то чистить авдиевы конюшни разом. Я *за такую чистку

Decadence 21.09.2010 16:44

Надо отдать должное этим ребятам, они не рубили с горяча, а терпели.----------------------------------------------------------------------------:-D :-D :-D

Decadence 21.09.2010 16:45

Паханы-терпилы..:-D :-D :-D

Меня Дамь 21.09.2010 16:51

Сначала он им был выгоден,а теперь -нет!А интересно,вернется ли Лужков в Россиию из своего отпуска!

Анашкин 22.09.2010 05:30

И что от сказаного за 8 лет изменилось? Зачем нужны пустые слова. Нужны реальные дела
Абсолютно согласен. Тремя руками - "за"! Вперёд- ОРЛЫ!:-D

Деревягин 22.09.2010 10:06

Фильм ,показанный по НТВ,по моему мнению ,а судя и по "Русскому аду",не только по моему мнению ,создал из Лужкова образ жертвы.Ведь можно было показать какие то большей части реальные факты .А показали откровенную глупость ,которая ну ни как не подрывает авторитет мэра -про пчел ,понятно -бред сумасшедшего ,зачем мэру из за каких то копеек подставятся .Зато 105 лямов на бесплатные путевки для пенсионеров !(Много ли регионов в России ,где любой пенсионер может бесплатно уехать на море ,причем не только на отечественный курорт ?)Про журналиста вообще круто ,т е Батурина вырубила его ,за то ,что он своими действиями для нее бабло зарабатывал? Про смог в Москве -но тут пинок Министру Что Случилось напрашивается...В Москве то не горело...Зато после фильма недовольные мэром москвичи ,резко перешли на его защиту ,возможно на что и был рассчитан фильм .Теперь осталось жертву политики Кремля выдвинуть в президенты ,для оттягивания на себя голов....

Деревягин 22.09.2010 21:34

Иван ,откуда у Вас такая информация?

Аврора 23.09.2010 02:21

Жила и долгое время на Большой Грузинской.До Церетели-друга лужкова-улица имела нормальный вид....(((А потом.........

Аврашков 25.09.2010 13:02

Доживём до понедельника?

Андронов 28.09.2010 15:12

Правильно, что снял? А почему губителя лесов и образования Путина оставил?. Так нашел старичка для битья. Власть показал, козел. *Я не злорадствовал бы по поводу Лужкова, при нем Москва была привлекательной, красивой и развивающей. Как еще это откликнется?

Астапенков 28.09.2010 16:47

...при нем Москва была привлекательной, красивой и развивающей. Как еще это откликнется?
---
Она была успешной и привлекательной в ущерб остальной стране.
Вы спросите людей, которые живут в провинции, что они думают о Москве?

Андронов 28.09.2010 17:08

Я живу в провинции иговорю, что думают многие, может быть не все. Но все туда стремятся. Это шанс для провинциалов

Астапенков 29.09.2010 05:01

Я живу в провинции иговорю, что думают многие, может быть не все. Но все туда стремятся. Это шанс для провинциалов
---
Cоздали оазис в пустыне, и довольны. В советское время вся страна на Москву горбатилась, а в выходные отправлялась туда за покупками, а там недовльно ворчали местные, "понаехали тут", и сейчас не лучше.

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT.