Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Путин, должен прийти! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14280)

Харламов 08.01.2011 16:34

Андрей, чью ссылочку даёте?
.................................................. .................................................. .....................................
Сылка на статью "Мужиство быть лохом" прочтите....
Статья конечно немного длинноватая..........
Но интересная....

Laary 08.01.2011 16:43

Я прочла. Я спросила :"Чья"?

Харламов 08.01.2011 17:23

Я прочла. Я спросила :"Чья"?
.................................................. .................................................. ..................................
Непонял......?

Bon Jour 11.01.2011 21:02

Статья из сообщества CENSURA. В конце перепечатанного текста, просят ссылку на источник и она есть(ссылка)

No Stress 12.01.2011 06:22

слушайте забавная веСчь такая- когда мне было лет 19ть и страна переходила к капитализму как к светлому будущему, я получил прививку от наивности, *тогда увлекся одной *американской *муз.группой и в песне - Тяжелая жизнь - мой кумир(H) *пел со сцены - Если хочешь чего ли бо иметь, ты будешь иметь тяжелую работу .. иностранные *студенты говорили - дураки Вы не понимаете что теряете, вы тут бездельничаете с девочками зажигаете. а у нас если *до 25 лет не устроил карьеру - все! неудачник на всю жизнь, с девушками на улитце не познакомишся , ... эт я к чему - у некоторых людей иммунитет на прививки видать(dt) им думается что то типа - раньше принцессы жили в воздушных замках, коммунизм реален, а капитализм должен быть путем в рай- в то время как реальность в том что ничего не меняется, люди не меняются по большому счету, колличество хороших и негодяев рождается в одинаковой пропорции - и вся проблема в справедливости жизнеустройства. капитализм дерьмо но это лучшее что придумано человечеством

No Stress 12.01.2011 06:27

а да к мифам про принцес забыл добавить миф про доброго царя

Кто-то 12.01.2011 07:46

Я заметил,кто ненавидит Кавказцев,тот любит ввп! Интересно это пропаганда,??

Абрамчук 12.01.2011 09:28

Хорошо сказал , Панов , образно и доходчиво .

ladysite 12.01.2011 12:27

Может автор темы ошибся ?? Надо было писать -"путин должен уйти ",

Абрамчук 12.01.2011 12:54

Средняя зарплата в РФ превысила 19 тыс. рублей
19 марта 2010, 20:15
dp.ru

*

5комментариев

Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале, по предварительным данным Росстата, составила 19,128 тыс. рублей и по сравнению с февралем 2009 года выросла на 10,3%.

В среднем на душу населения денежные доходы составили в феврале 16,5 тыс. рублей.
Реальные доходы населения в РФ, по предварительным подсчетам, в январе-феврале выросли на 8,1% в годовом выражении, а средняя заработная плата - на 9,8%.
"Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в феврале 2010 года по сравнению с соответствующим периодом 2009 года, по оценке, увеличились на 2,4%, в январе-феврале 2010 года - на 8,1%", - цитирует отчет Росстата РИА "Новости".

*

Средняя зарплата в РФ превысила 19 тыс. рублей
19 марта 2010, 20:15
dp.ru

*

5комментариев

Среднемесячная начисленная заработная плата в феврале, по предварительным данным Росстата, составила 19,128 тыс. рублей и по сравнению с февралем 2009 года выросла на 10,3%.

В среднем на душу населения денежные доходы составили в феврале 16,5 тыс. рублей.
Реальные доходы населения в РФ, по предварительным подсчетам, в январе-феврале выросли на 8,1% в годовом выражении, а средняя заработная плата - на 9,8%.
"Реальные располагаемые денежные доходы (доходы за вычетом обязательных платежей, скорректированные на индекс потребительских цен) в феврале 2010 года по сравнению с соответствующим периодом 2009 года, по оценке, увеличились на 2,4%, в январе-феврале 2010 года - на 8,1%", - цитирует отчет Росстата РИА "Новости".

Вернись КаМн 12.01.2011 12:55

Нет автор просто не дописал *-Путин должен прийти *в *прокуратуру и написать "Явку с повинной"

Харламов 12.01.2011 14:13

-Путин должен прийти *в *прокуратуру и написать "Явку с повинной"
.................................................. .................................................. .................................
Размечтались........

Вернись КаМн 12.01.2011 14:17

Тогда в "кандалах" привезут, Ребята не долго осталось, эту крысу, ненавидят уже все, только в этой группе, нашлись Ура-путинисты, с зашоренным мышлением.....

Абрамчук 12.01.2011 14:23

Дурак ты Валера , с мышлением прапора . Нужен этот ВВП комуто ? Ты воспринимаешь любое положительное слово в его адрес как обожание и почитание . По твоему каждый человек должен день деньской орать какой ВВП гад ? Делать больше нечего ... Для этого большого ума не требуется . А на баррикады такие как ты пущай идут . Авось пулю словят . А мне чего то не охото . У меня семья и сын еще 15 летний ,мне работать надо , а не вооружонное восстание организовывать , как Квачкову . Тому делать не хер , как и тебе .

Вернись КаМн 12.01.2011 14:31

Дурак ты Валера , с мышлением прапора - Узнаю жиденка Загуменного (заговненного) , ставивщего всем "диагнозы" , (офицерская группа) кто мыслит не по его штампам.

Авдушев 12.01.2011 14:32

Есть такие группы, где *за каждое слово против путина, на вас будут выливать ведро помоев. Я там был и рупором Литвиненко , и предателем России, и Ющенком.

Абрамчук 12.01.2011 14:37

Это точно , Серега . Вот такие как Молодов - это ж просто дебилоиды ! Вообще ни каких цветов радуги не разберают . Все или черное , или белое . Дальтониз мозга .

No Stress 12.01.2011 19:34

заслуги у Путин есть но чем дальше в лес тем больше дров. и чем сильнее ,не разбираясь в средствах, этот человек будет держатся за трон, тем сильнее Я буду против

Абрамчук 12.01.2011 19:59

50 на 50 , но ЕР - исключено .

Bon Jour 12.01.2011 20:49

А Медведя куда денете? Он возьмет и Путина за недоверие уволит. И чё нибудь против него возбудит....у них у всех один метод борьбы с оппонентами ...

Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT.