![]() |
Есть вполне приличный приз.(E)
Где лежит? |
У Светланы .
Она в Шушенском хранит. Список в прошлом году публиковали. |
Благодарствую за оказанную честь. Да ж прям как-то неловко стало :-$ .
В ответ хочеться тоже сказать несколько слов. ЧЕЛОВЕК ГОДА --Юлия Кекина , даже если она будет против. ДА! ДА! ДА! Именно так и не как иначе!!! Котэ Банкай - самый суровый, но справедливый модератор. Александр Винницкий - самый активный участник. Юрий Соломонов - интеллектуал года Дмитрий Берзин - энциклопедист года Пожарук - тролль года Это то, что сразу могу определить. |
Вот какая мысль:
Надо дать название этому ПРИЗУ. Общее название. Ну там есть же "ОСКАР" ---лучшему актеру , режиссеру .. Или " Золотой Орел"... Или вот как премия НОБЕЛЕВСКАЯ , а есть еще и Шнобилевская *... .... По итогам года: Приз " ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕШКА" вручается *Алексею Чванову как самому объективному участнику. В прошлом году Человеку Года вручали КОРОНУ, может что -то похожее и в этом... |
Это все на уровне предложений.
|
Насчёт суровый… может быть, иногда…)
А по прочему, не знаю…согласно выражению ‘всё познаётся в сравнении’. В общем если всем модераторам присудят номинации, то по остаточному принципу – возможно… ----------------------- Одним конкурентом сейчас уже меньше. |
Выражение «Политическая пешка» какие-то нехорошие ассоциации вызывает (у меня).
Если пешка, то к примеру золотая. Наподобие золотого граммофона ) Но золото я тоже не люблю. *-) |
Правильные ассоциации...
|
У Светланы .
Она в Шушенском хранит ------------------------------------------- Саш...ты зачем военную тайну разглашаешь?..:-S |
Так ведь ...кровь.
...шо зробиш... |
Но если добавить к слову пешка приставку мега, то уже смотрится по-другому. А что… Политическая Мегапешка года :-D
звучит |
Блин...я тебе за энту кровь...рассеку наганом броффь! Будешь знать...как с мальчишом-плохишом дружбу водить! Ну шо за народ! Ну ничче в этом доме не утаишь!!!
|
Приз " ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЕШКА" вручается *Алексею Чванову
------------------------------------------------------------------------ - Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :-D :-D :-D |
На медаль и премию!
|
А че, еще и премии будут давать? :-O
Кстати, если мне не изменяет память, то пешка это единственная фигура, которая может стать кем угодно (ну наверное кроме короля), дойдя до противоположного края. Остальным то выше головы не прыгнешь. ;-) |
ПОЛИТИЧЕСКАЯ *МЕГАПЕШКА --очень хорошо.
У нас же на аваторке Группы стоит *Пешка. Да и смысл в пешке на аваторке именно этот и был. |
Премия не обсуждалась, но я на неё согласен. :-| _)
Хотя, не так давно, своими махинациями хотел её себе обеспечить, но не получилось. :-( Деньги не нашли своего адресата. (sr) |
* поправочка
Политическая Супер-гуперМЕГАПЕШКА! |
Ну время есть --
может еще будут предложения... |
Берзин - толлерант года . Все его плюсы озвучил Винницкий .
Винницкий - джентльмен года . Загуменнов ( а не Загуменный )- возмутитель спокойствия года ( приму и другие номинации ). Шалыгин - главный Сталинист Чванов - главный коммунистический теоретик года КОТЕ - главный независимый года Юля - мисс принципиальность года Толя - главный страдалец года |
| Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |