![]() |
Очень хочется лепешку и аджику по-корейски,мы учились в шк,№8 и с Путовского базара никогда голодными не уходили,пройдешься вдоль рядов ,всего напробуешься-красота!
|
ПЕРСИКИ,ФИСТАШКИ,АРБУЗ,ДЫНЮ,ИНЖИР.
|
Персики, хурму, гранат и таджикские лимоны ярко желтого цвета!
|
Сало копченное,которое немцы коптили,такого сейчас нет.
|
плова хочу и лепешку свежую (fr)
|
Ох у меня большие запросы.Так вот купила бы плов, шашлык, чаку, петрушку и укроп, карейскую марковку с баклажанами, инжир ,писташки не жаренные и не солённые, виноград (дамский пальчик), гранату, хурьму, ах да и лепёшки конечно.Ням, ням, ням.
|
Лепешек,чаку и много фруктов.
|
Удовольствие досталял сам поход на рынок. Особенно любила покупать персики, которые *люблю есть холодными.
|
Да ,я бы тоже не отказалась от всего того,что здесь было перечислено...Но еще,я бы купила бы тутовник...Помните про такой?
|
Тутовник помню. Мне в детстве его вкус не очень нравился, а сейчас бы попробывала. А еще у нас возле дома росла ежевика. Ох и вкусная же она была! Пропитана прямо-таки солнцем.
|
Очень вкусные манты , лепёшки горячие , дыни.
|
А я бы купила, Дыню.
|
Zeleni ni takoy obichnoy a volshebiy..)
|
Владимир Лерер написал:
Семечек,кукрузу готовую,изюм,арбуз дыню!!!!!!!И боярки с фисташками!!!!!!Кислячку!!!! |
инжир
|
Фруктов и овощей!!!!!!!! А то у нас китайские и невкусные!
|
Баранье мясо,приправы, зелени.Пока что деньги есть. (Y)
|
А помните еше продовали круглую белую сладкую кукурузу (поп корн)и вату сладкую разного цвета Конечно этот вкус не забываем .Вот бы узнать как это делается и порадовать сдесъ этим своих детеи *(F) (F) (F)
|
Инжир,хурму и восточные штучки в том числе и сухофрукты,именно восточного производства. (Y) :-P
|
Сахар (набот) и самбусу
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT. |