![]() |
Интернет и скайп это такая фигня. С друзьями надо дружить рядом, а не через скайп.... А эта вся черезокеанская дружба, гроша выеденного и яйца ломаного не стоит.... * *ДВ, не гони...
|
А все эти крокодиловы сопли чернышей, самойленок и пр. псевдопатриотов, не что иное, как игра на публику, попытка выставить *себя в более благоприятном виде, чем они есть на самом деле.
Саша Кірсанов. І не стидно вам? Вам ці люди щось поганого зробили, що ви їх ображаєте? Ви їх так добре знаєте, що беретеся давати їм характеристики? А чого ж мене в список не додали? Бо я модератор і можу попередження дати? |
Получить диплом в Союзе, а работать на благо Германии... Ностальгия - достояная награда за предательство! * * *Лисенко - попередження.
|
Странное понимание обычных жизненных перемещений...(Y) (Y) (Y)
|
Но Родина, как и любая нормальная мать, не держит своих сыновей и дочерей. Она дает им жизнь и свободу. Образование, воспитание. Быть благодарным это вопрос совести каждого человека.
Ни хрена мне моя Украина не дала, мне дал совок, которой кому не лень все ногами пинают. Вот совку я и благодарна. за образование и воспитание. А лечит, учит, дает образование моим детям - другая страна. Вот на ее благо они и будут работать. Украине мы не нужны |
Да ладно, пути господни неисповедимы......... *Кто где оказался волею судеб - извините,
как говорят в Одессе - А КОМУ КАКОЕ ЧЬТО? |
Ни хрена мне моя Украина не дала, мне дал совок, которой кому не лень все ногами пинают.
Вот совку я и благодарна. за образование и воспитание. ------------------- 1000% и всё чему я добился, я благодарен СССР это он дал нам образование которое пригодилось в эмиграции |
как говорят в Одессе - А КОМУ КАКОЕ ЧЬТО? - КЛАСС!
Ай, да одесситы! Ай, да молодцы! И Вы, Андрей, молодец! Такую присказку вспомнил! |
и всё чему я добился, я благодарен СССР
Аналогично, в основном! |
Игорь Полищук.
Нет не стыдно!! Я их не оскорблял, а то, что я не верю в ПАТРИОТИЗМ таких, с позволения сказать, патриотов, так это моё право. С вами мы знакомы уже не один год и не смотря на наши разногласия, *споры, порой на грани фола, вас к таким патриотам не отношу, по этой причине вас и не упомянул, а не по тому, что вы модер. |
Саша Кирсанов, а Вы всех тоже лично знаете, что даете такие характеристики? Откуда вы знаете кто патриот, а кто нет? Или у Вас ко мне например, личные претензии, что Вы такое заявляете? Не Вам решать кто патриот, а кто нет. А верить или не верить Вы можете чему угодно.
|
Думаю, что Саша Кирсанов это ляпнул так ... не подумав, а может в пику Полищуку. Потому, что если он действительно думающий человек, то он понимает, что иногда самый большой патриот /как например Т. Шевченко/ может оказаться за тысячи километров, а тот кому эта Украина до жо ... будет голосить как заведенный о своём патриотизме.*-)
|
Ведь даже родная мать бывает не всегда добрая.
Виталий, я говорил об уважении к бывшей Родине. И не более того. Ну уехал, все нормально, жизнь сложилась. Отлично. Зачем плеваться и радоваться неудачам страны в которой ты родился. Но и не у всех причиной отьезда было выживание. Кто-то не мог развиваться в этой стране из-за ее ограниченных возможностей. Но во многом сложная экономическая ситуация сложилась в результате развала СССР. |
Уважение говорите? Не могу согласится. Уважение автоматически не возникает. Уважение заслужить нужно, причём как отдельному человеку, так и Родине, а у неё бывают разные периоды. Вон немцы, когда Гитлер был у власти выходили с плакатами - ЭТО НЕ МОЯ ГЕРМАНИЯ. Хотите сказать что они не были патриотами? (ch)
|
Батьківщина- для мене це не ефимерне безрозмірне поняття. Це батьківський будинок, це старенька мати, яка постійно чекає звістки і виглядає дітей і внуків, це мої бабуся і дідусь, чкі
|
які виховували мене в дитинстві, це материнська колискова, бабусині казки. Тому *я не розумію, як можна не поважати Батьківщину.
|
Мене завжди тягне на мою маленьку Батьківщину. А емігранти - теж люди. Ніхто не знає, куди його закине доля і нужда, але Батьківщину, як і матір - не вибирають.І емігранти не чужі тій частині землі, де вони народились, там залишилась їхня частинка душі.
|
Якщо Ви захочете повернутись - ми Вам будемо завжди раді. Тільки приїздіть з добром і хорошими порадами, як побудувати і на Вашій колишній Батьківщині цивілізовану, розвинену економічно і правову державу.
|
Ох Люба, вот не злой Вы человек. Это видно по вашим постам. И эта Ваша доброта и наивность даже трогает. Но в мире так всё непросто закручено, так много всяких но и оговорок. Живите с миром.(F)
|
І Вам хай щастить, Віталію!!!(v) :-$
|
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT. |