Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Львовские власти отменили ВОВ. По мнению депутатов, это словосочетание не ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13668)

Аллигатор 19.07.2010 18:11

Наприклад........??????????
----------------------
Это тебе прыклад
http://vo.od.ua/news/72.php

Белый Шака 19.07.2010 18:12

Халєєв... питанням на питання лише євреї відповідають....;-)(fr)
__________________________________________________ __
Так за это их бандеровцы убивали?

Клуб Сит 19.07.2010 18:14

А ты что,еdреев не любишь?
--------------------------------------------------------------------
Ну.... я ж не "русій патріот", щоб їх не любити. Просто у них є особливості менталітету, які їх іноді видають....:-D :-D :-D

Laary 19.07.2010 18:14

Наприклад........??????????
------------
Да почитайте форумы в группах, в какую тему ни зайдешь, вечно ноете что вас угнетали, гнобили, оккупировали, мову запрещали и т. д. и т. п. Самые несчастные и угнетенные.

Кребс 19.07.2010 18:15

Самые несчастные и угнетенные.Сегодня 21:14
__________________________________________________ _
А самое прикольное
, БАНДЕРЛОГИ - НАША КРЫША ПЕРЕД РОССИЕЙ...... КРЫШУЮТ ЧТОБ НАС НЕ ОБИЖАЛИ МОКАЛИ:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Белый Шака 19.07.2010 18:17

Да почитайте форумы в группах, в какую тему ни зайдешь, вечно ноете что вас угнетали, гнобили, оккупировали, мову запрещали и т. д. и т. п. Самые несчастные и угнетенные.
__________________________________________________ _
А вони такі Божі люди!:'(

Аллигатор 19.07.2010 18:20

Ванько (какой позор для какла,иметь москальское имя..)А разве русские не любят евреев?Я чего -то не понял?!

Аллигатор 19.07.2010 18:22

Просто у них є особливості менталітету, які їх іноді видають
-------------------------------
Кстати,дай ссылочку,про особенности еврейского менталитета,которые их выдают;-)

Deja Vu 19.07.2010 18:23

Ну.... я ж не "русій патріот", щоб їх не любити. Просто у них є особливості менталітету, які їх іноді видають....
=====================================
Ну а Бандера был тоже еврей по матери (а нац-сть у евреев именно по матери определяется) и это не мешает вам любить его, восхвалять и в герои записывать.

Клуб Сит 19.07.2010 18:26

Нуууууу.... починається.....!!!! Дай йому "ссилочку"!!!! А ще тобі що дати...???? А "ссилочку" про те, що Земля - кругла.... тобі не дати...???? Є в житті речі, очевидні без жодних "ссилочєк"... ти цього не знав...????

Клуб Сит 19.07.2010 18:31

Ну а Бандера был тоже еврей по матери
---------------------------------------------------------------------
Агєєва... я навіть вас не питаю... де ви набрались такої дурні... Але навіть якщо б це було правдою.... то для мене це нічогісінько не значить. Якщо людина - ПАТРІОТ України... її національніст для мене не важлива.... Я вам більше скажу... Один з ідеологів українського націоналізму Д.Донцов мав російське коріння, а Міхновський взагалі був поляком... і католиком

Аллигатор 19.07.2010 18:31

Нуууууу.... починається.....!!!! Дай йому "ссилочку"!!!! А ще тобі що дати...???? А "ссилочку" про те, що Земля - кругла.... тобі не дати...???? Є в житті речі, очевидні без жодних "ссилочєк"... ти цього не знав...????
-----------------------------------
А вопросом на вопрос,у нас кто отвечает?:-D :-D :-D

Клуб Сит 19.07.2010 18:33

А вопросом на вопрос,у нас кто отвечает?
-------------------------------------------------------------------
Халєєв... можеш вважати мене євреєм, якщо тобі так хочеться...(fr) (fr) (fr) . Я на тебе не ображусь....;-) :-D

Аллигатор 19.07.2010 18:34

Я буду вважать тебя,тем,кем посчитаю.На вопросы только давай отвечай!

Deja Vu 19.07.2010 18:34

Агєєва... я навіть вас не питаю... де ви набрались такої дурні...
========================================
А что вы этого не знали? Это же ваш герой, неужели биографию не выучили, и фамилии матушки его не знаете?

Клуб Сит 19.07.2010 18:41

Ну.... і що я мав би тобі "отвєтіть"??? Але ти забув сказати "чарівне слово"... "пожалуйста"....;-) :-D

Белый Шака 19.07.2010 18:44

Ну а Бандера был тоже еврей по матери (а нац-сть у евреев именно по матери определяется) и это не мешает вам любить его, восхвалять и в герои записывать....
__________________________________________________ __
...а Бандере убивать евреев! (N)

Клуб Сит 19.07.2010 18:46

а Бандере убивать евреев!
-----------------------------------------------------------------------------
Ну ви якось визначтесь... або він був єврей.... або він знищував євреїв....;-) (fr) (fr) (fr) (fr)

Белый Шака 19.07.2010 18:47

Ну ви якось визначтесь... або він був єврей.... або він знищував євреїв...
__________________________________________________ ______
Одно другому не мешало!

Клуб Сит 19.07.2010 18:49

Одно другому не мешало!
--------------------------------------------------------------------
Логіка - СУПЕР !!!!! ... також єврейська.....;-) (fr)

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT.