![]() |
Я подумаю и посмотрю на
дальнейшее развитие событий . Будете и дальше нас украинизировать возможно и захочу Сам или всю Одессу за собой потянешь? |
http://www.runivers.ru/doc/d2.php?CENTER_ELEMENT_ID=226727&PORTAL_ID=&SECTION _ID=7151 Вот погляди монеты Кёнигберга с профилем Елизаветы
|
Йопть...Да ты погугли указ
Елизаветы 1758 года, во время Семилетней войны о вхождении Кенигберга в состав России Я так понимаю, что земля, на которую единожды ступил грязный сапог русского солдата, то она с того момента становится российской навсегда? |
Кобец-пузо втяни, а то письку закрывает;-) Крым был -есть и будет только российским..Это русская земля, а всяким выпирдышам из лысых карпат-сидеть и не физдеть..Крым вернут России, соберут нужные бумаги, нормативно -правовые акты и в суд европопы, а она не откажет могущественному государству..Какое счастье-больше не слышать и не видеть ваши пыки
|
Ну примерно так, какл, я бы тебе поподробнее пояснил про российские земли, да боюсь твой черепок набитый проукровским хламом просто треснет...Ещё вопросы ко мне есть?
|
...Мечту у идиота не отнять...
|
Вова. это антиспам бот срабатывает.Он удаляет часто повторяющиеся фразы одного автора и одного содержания.тем более крупными буквами...
|
КОБЕЦ, ДЛЯ ЛОЗУНГОВ ЕСТЬ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА, ВСЕ ЛОЗУНГИ УДАЛЯЮ КАК ФЛУД.
20.08.2010 21:50 __________________________________ Посмотри на дату предупреждения, Кобец........ *Если спустя два дня не дошло, и будешь продолжать - пойдёш в ЧС, вслед за Шингуром (навеки) с тебя всё равно толку никакого....... |
Максимко, ты же неглупый вроде мужик.
интересно. а чего такого важного и интересного лично для тебя удалил Тарасенко? Не уж то что то архиважное и мудрое? |
Ребята, побольше разумного, доброго, вечного....... Такое, которое не сотрёшь..........
|
Український Крим це історична справидливість
|
Кобец, лозунги, и те с ошибками пишешь.......
|
Тарасенко, может еще такое писать, чтоб тебе нравилось?
|
Ну примерно так, какл, я бы
тебе поподробнее пояснил про российские земли , да боюсь твой черепок набитый проукровским хламом просто треснет ...Ещё вопросы ко мне есть? Разумное, доброе, вечное...Нестираемое... |
Ну необходимо отметить, что обмен любезностями подобного рода между тобой и майором длится давно, и сказать что кто-то из вас двоих проявил уважение к оппоненту - соврать.........
|
Український Крим, Донбас і Новоросія - запорука нашої єдності з Росією в майбутньому. Хай буде так як є.
|
Український Крим, Донбас і Новоросія - запорука нашої єдності з Росією в майбутньому. Хай буде так як є. (Y)
________________________________________________ А что Павлушка Шингур таки добился ЧС???:-O |
Володя, пиши нормальним шрифтом, чого ти кричиш........
|
А в чому справедливість......... *Там же татари жили завжди.......
|
Український Крим це історична справедливість. (Кобец так вважає)
|
| Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT. |