![]() |
диоксиновый
Можно. Хотя не принципиально. Это, как про кепку. Ну была у пчеловода кепка - по ней идентифицировали. Тем более, что В.А. сам раструбил про диоксин... Сегодня 18:52для россиян не принципиально но кепка у Лужкова а про карликов наверное вам тоже не понравилось быили вам всё равно? |
ніхто ж у 2004-му не голосував проти Ющенка!!!
Нифигасе. Я что один был? а я второй?:-D :-D :-D |
.....про карликов?
Смешно. Разве чье-то злословие умаляет личность!? Была бы личность! |
по теме-НИЧЕГО окрамя раздора и развала страны
ну сьогоднійшній перше виправе... народ згортується в своєму зубожінні... ну а развал продовжується... як і шоу в верхівці влади... |
Владимир, граффити Януковича с короной уже забелили в Донецке?
|
.....про карликов?
Смешно. Разве чье-то злословие умаляет личность!? Была бы личность! Сегодня 19:01 аааааа за своё переживаем;-) (H) |
....за свое переживаем.
Нет! Нет повода! |
....за свое переживаем.
Нет! Нет повода! Сегодня 19:06 так може вы не в России живёте? а так временно ? *-) |
тимчасово?
звісно що так!!! була б можливість - вся б Росія емігрувала б до цивілізованих країн... полишивши родіну азіатам та кавказцям... але не всім судилося... та й мити посуд маючи діплом інженера та стаж роботи більше двадцяти років - вже не те... |
тимчасово?
Да не, Сережа! Нас и тут неплохо кормят! И давно кормят! И не надо думать, что придется посуду мыть. Так что мы отсЮдова - ни-ни! |
Да не, Сережа! Нас и тут неплохо кормят! И давно кормят! И не надо думать, что придется посуду мыть. Так что мы отсЮдова - ни-ни!Сегодня 19:17
а я думал вы сами себя кормите *-) помню в юности всегда приглашали в Москву чот купить вкусного москвичи с гордостью говорили - у нас всё есть а я вот думал неужеле это всё у них (москвичей ) растёт на асфальте |
Байков,тебе тема не нравиться,не заходи сюда,тебя здесь никто не держит,других тем море,в них и пиши.
|
а я думал вы сами себя кормите
В отличие от Вас, я знаю что у нас на асфальте растет - асфальт. |
Байков,тебе тема не нравиться,не заходи сюда,тебя здесь никто не держит,других тем море,в них и пиши.
Сегодня 19:23 чо злой шо бабулей на работе вставили мы тут мирно общаемся, так сказать, а ты сразу.. нехорошо однако... |
Сергей,я просто прочитал твою жалобу,в модераторской..................
|
да разве эт жалоба
так курам насмех Самокритичный Вы наш! |
Сергей,я просто прочитал твою жалобу,в модераторской..................
Сегодня 19:28 да разве эт жалоба так курам насмех(H) |
я думал вы сами себя кормитеВ отличие от Вас, я знаю что у нас на асфальте растет - асфальт.
Сегодня 19:25 Стругацкие отдыхают (md) :-O |
Стругацкие отдыхают
Еще какие имена мастеров пера знакомы? |
Стругацкие отдыхают
Еще какие имена мастеров пера знакомы? Сегодня 19:35 а вам зачем? фантастику читал, пока со старшим братом жил вместе на сегодя у него сильнейшая библиотека(v) |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |