Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   АнтиМодераторська... (скарги,пропозиції Сюди) ФЛУД ДОПУСТИМИЙ!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13383)

Xeritus 27.11.2010 14:59

ругаться будешь или как?......ЕСТЬ НА КОГО ?

Антидепрессант 27.11.2010 15:00

Бюджетники тоже разные бывают. Есть учителя и врачи, а есть и чиновники. Президент и его администрация не стесняются. Потребляют будь здоров. Плюс депутаты. А местных как на собаке блох. Где же деньги на пенсии найти? Так только кредиты и спасают. Спасибо МВФу.*-)

Абракадабра 27.11.2010 15:04

А кто будет разбираться?Кашаев-бедный мент-бюджетник,жабонька давит душонку,вот и скрипит против вето на НК

Албанец 27.11.2010 15:09

А шо Кашаев мент?

брехня
мабуть

А Что Я Тут Делаю 27.11.2010 15:11

Перед тим,як затискати народ,......треба своїм ссученим,кисень перекривати,на хабарі,на вседозволеність(беспредел),блат........народ не дурний,платити тоді сам буде,а так ссученим "разгуляй душа" і всі пільги,а народу скаженні податки.........тому то і вздибились........Буде ще кровопролиття,якщо Яньо це незрозуміє......народ спробував Майдан і він вже не є тупим бидлом.....спробує погроми,ситуація стане вкрай поганою для всіх.....Озброюйся народ,для захисту ,в першу чергу себе і своїх рідних і близьких.(v)

Антидепрессант 27.11.2010 15:11

Ну зачем на Кашаева наезжаете? Он причем? С нас денег содрать хотят. Мы их не увидим. Даже интересно, будет вето или нет? Даже если и будет, то для виду. Поправят, "эксперты" президентские, что нибудь не значительное и все.

А Что Я Тут Делаю 27.11.2010 15:14

А шо Кашаев мент?:-D менти в Росії....а в нас міліцай(ch) .казав,що нессучений.....

Антидепрессант 27.11.2010 15:15

......народ спробував Майдан і він вже не є тупим бидлом.....спробує погроми,ситуація стане вкрай поганою для всіх....

Не знаю, Андрей. После выборов в родном городе Харькове уже сомневаюсь. Народ все таки очень разный.*-)

А Что Я Тут Делаю 27.11.2010 15:25

Нажаль схід і південь України призомбований жк і затюканий(про самоповагу).Їх спецом шугали бандерівцями,щоб косо дивилися на всі дії західняків.....хоча на кухнях,як при совєтах,висловлюють невдоволення і клянуть ПР,за яку рвали майки.Як би там небуло ,але саме завдяки заходу України відродилися українські традиції,люди почали розуміти що вони не безлике "раша" а українці,починають розуміти що таке гонор і людська самоповага.....Хоч Ющенко і безхребетний,але багато чого позитивного зроблено саме завдяки йому......якби він ,у свій час піклувався так про економіку і боротьбу з корупцією,був би вічним президентом,а так..........обісрався в міжусобицях з тою курвіною.....(ch)

Аз Есмь Царь 27.11.2010 15:33

А где пост в котором это чучело меня депортировать собиралось? Да и просьба не употребляй слов значение которых не знаешь. Я имею ввиду "ссученный".

Аз Есмь Царь 27.11.2010 15:40

Депортатор. Мои предки поселились на этих землях с 1802 года, когда тут Украиной еще не пахло. *Скорее ты вернешься к себе на полонину, пасти овец.

Xeritus 27.11.2010 15:44

пасти овец..............................ДА КТО ИМ ИХ ДОВЕРИТ ? ГУСЕЙ . ТОЛЬКО ГУСЕЙ

Xeritus 27.11.2010 15:45

ФЕДИРКА У НАС СЕГОДНЯ МАМЗЕЛЬ ИЛИ ХЛОПЕЦ ХОТЬ КУДА ? :-D

Албанец 27.11.2010 15:45

Депортатор. Мои предки поселились на этих землях с 1802 года, когда тут Украиной еще не пахло. *Скорее ты вернешься к себе на полонину, пасти овец.
Сегодня 18:40
поселился
ну и живи
тока незабывай ничего....
а историю СССР- просто забудь
сплошная лажа...

А Что Я Тут Делаю 27.11.2010 15:48

1. Ссученный
23 апреля 2008, berimor
Заключенный, преступник, который в силу каких-то корыстных или иных обстоятельств осуществляет открытое или негласное сотрудничество с администрацией исправительного учреждения......(ch) Або навпаки,коли мєнти ссучуються під уголовників.(ch)

Аз Есмь Царь 27.11.2010 15:50

Жене расскажи, что ей забыть а, что помнить. А я уж как нибудь без посторонней помощи. *Огромнейшее спасибо за разрешение мне еще пожить на моей Родине.

Аз Есмь Царь 27.11.2010 15:52

Навпаки это уже твои домыслы.

Албанец 27.11.2010 15:53

родня причём

я апще не уверен, шо ты в Одессе живёшь
больше на желание похоже(ch)
эт как с Зеленограда хотят быть москвичами;-)

Аз Есмь Царь 27.11.2010 16:04

Мне все равно в чем ты там уверен или не уверен. Или ты думаешь я буду из кожи вон лезть, чтоб тебе что то доказать?

Албанец 27.11.2010 16:08

Мне все равно в чем ты там уверен или не уверен. Или ты думаешь я буду из кожи вон лезть, чтоб тебе что то доказать?
Сегодня 19:04
я не доказываю
я апппщаюсь

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT.