![]() |
вот в Игорьке кровь братская и заговорила.... терпел-терпел - не выдержал.... недержание любви...(L) (L) (L)
|
...И ЧТО ЛУЧШЕ РОГУЛЬ ПИШУЩИЙ БРЕД ПО "БЕЛКОЙ " ИЛИ РОГУЛЬ В ТЯГАХ . КОРОЧЕ БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ . НО УВЕРЕН БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ В ЭТОЙ ГРУППЕ
|
То я так і не зрозумів п*ють в РФ самогон чи випвають брагою ? Думки , щось у людей розійшлися .
|
ЮРКА ПРИЕЗЖАЙ И ГЛЯНЬ САМ :-D
|
Рагуляев, тебе и пить не надо, у тебя образ мышление как у типичного москальского алканыги :-D
|
То я так і не зрозумів п*ють в РФ самогон чи випвають брагою
========================================= Якщо чесно....колись *провів в Росії багато часу, в різних регіонах, але російського самогону куштувати ніде не доводилось.... |
Юра, вот сам подумай логически.... Чтобы поставить брагу надо купить сахар, дрожжи. Сколько она будет стоять ? Минимум дней 5. Если я хочу выжрать сейчас то я лучше эти "сахарные" деньги пропью...Куплю этот самогонюЧем ждать пока брага забродит. Логично ? И потом это во Львовской обл. человек в бочке с брагой утонул, а не в какой-нибудь рязанской или нижегородской...;-) :-D
|
Рагуляев, тебе и пить не надо..............................О. ЕСЛИ В БАНДЕРШТАТЕ ВСЕ ПЕРЕХОДЯТ НА НАРКОТУ И ГРИБЫ ТО И ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОСЛЕДОВАТЬ ВАШЕМУ ПРИМЕРУ ? НЕГРА СМЕШНОЙ НАРОДЕЦ . ТЕБЕ БОЯНОВ ПОДКИНУТЬ ТИПА ГУМАНИТАРКИ? ;-)
|
Якщо чесно ....колись провів в Росії багато
часу, в різних регіонах, але російського самогону куштувати ніде не доводилось.... Сегодня 13:41 Так не дають москалики йому дозрiти, брагою випивають :-D |
ВО ЛЬВОВЕ ЛУЧШЕ БЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ ДУРИЛЬНИК ДЛЯ ТАКИХ КАК НЕГРА СО ТОВАРИЩАМИ .
|
Рагуляев, тебе и пить не надо..............................
КУЛьТУРНЫЕ ЛЮДИ ВСЁ-ТАКИ *эти *РАГУЛЯЕВЫ. ..........:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Цікаво , а хто пив російський самогон ?
|
Юра, вот сам подумай логически.... Чтобы поставить брагу надо купить сахар, дрожжи. Сколько она будет стоять ? Минимум дней 5. Если я хочу выжрать сейчас то я лучше эти "сахарные" деньги пропью...
Це що Виходить , що вони не брагою його п*ють , а діло навіть *до браги не доходить .? |
ЮРА ТЫ ПОПРОБУЙ АРАКУ ЕЕ НАДО ПИТЬ ТЕПЛОЙ ( ПОДОГРЕТЬ )
|
Не хочу . я не люблю самогону .мені просто стало цікаво за російський . я раптом не згадав . що не чув . щоб хтось російський самогон . пив .
|
А ВИСКИ ?
|
пив .............................Я ПИВ . ПРАВДА ЧЕЙ ОН НЕ ЗНАЮ . МАДЕ ИН ВОЛЖСКИЙ
|
А он как-то отличается ? По вкусу или цвету ?:-D *Кстати, такой вопрос. Кто знает, почему во всех фильмах самогон мутный ? Я такого даже не видел, ни то чтобы пробовать....(ch)
|
ВО ЛЬВОВЕ ЛУЧШЕ БЫ ОТКРЫЛИ НОВЫЙ
ДУРИЛЬНИК ДЛЯ ТАКИХ КАК НЕГРА СО ТОВАРИЩАМИ . Сегодня 13:52 А что, в дурке Нальчика тебе места не хватило? Ты не обольщайся, у нас иностранных граждан не лечат. А москалей вообще вешают на березках в Стрыйском парке |
А я чачупробовала,гыдота редкостная...бееее....:-S
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT. |