![]() |
Дягилев
...Николай Кваша.... Видимо это тип людей такой вступать в перепалку со всем миром. Он прекрасно знает, что пишет глупости.... = ==Молодой человек...глупости скорее склонны писать Вы... Я же скорее излагаю истину...так сказать...несу правду в массы...украинофобов... |
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! :-D:-D:-D:-D:-D:-D(Y)
НУ КВАША-ОТМОЧИЛИ! СВЕТОЧ ВЫ НАШ В НОЧИ! НУ, ПРЯМ, ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ, ЕЙ-БОГУ! :-D(v):-D:-D:-D:-D(v)ОТТОПЫРИЛСЯ-И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУЛ ! |
Впору повесть написать-"Повесть о Кваше(Данко)смелом"Ты прямо таки с факелом впереди колонны.
|
несу правду в массы...украинофобов...
Кваша, трудно нести в массу придуманной поляками и немцами нации что либо... судя по вас. Я вам уже толковал, что доказано, что скифы - предки русов. Про укров я говорить не буду по уже сказанной причине - пусть они и дальше живут на берегу Укера, кто жив остался |
Магерамов
...Кваша, трудно нести в массу придуманной поляками и немцами нации что либо... судя по вас. Я вам уже толковал, что доказано, что скифы - предки русов. Про укров я говорить ... = ==Не важно кто придумал или изобрёл украинцев...факт, что они есть...и с этим фактом надобно считаться...Ваши изыскания на ниве истории не стоят выеденного яйца... Ибо настоящие русские это мы украинцы...Вы же производное от нас ...И Вы пытаетесь уничтожить исток, превратив его в производное... |
Кваша, мне легко быть сторонним наблюдателем в данном вопросе - так как кто-кто но я точно нерусский. Единственная русская кровь - казачья. Так что от кого я должен происходить я знаю довольно точно. Но YDNA еще не проводил. А вот вам уже пора. А то некрасиво получится, если вы потомком скифов окажетесь, а не хамитом с маркером Е
|
товарищи, -господа- а может хватит пробирками днк трясти! как-то нечеловечно это -по-гитлеровски! ведётесь с Кваши, который догнался ;-)(v)
|
Ирочка, человек как вы поняли никаким летописям не верит. Пусть хоть ученым-генетикам поверит, проверив свой маркер. Уже создана достаточно серьезная база - по ней он найдет своих ближайших родственников. Уверен, что многие из них окажутся в России - а он тут сказки про украинофобию рассказывает людям, у которых кучи родственников среди потомков Киевских Русов, по какой то непостижимой причине пожелавших избрать себе новое имя
|
Магерамов
...так как кто-кто но я точно нерусский. ........А то некрасиво получится, если вы потомком скифов окажетесь, а не хамитом с маркером Е... = ==Вот и я не русский в современном понимании русскости... О скифах....мне так далеко в глубь веков не надо....мне достаточно знать, что мой дед и прадед украинцы... |
Ирина Сыромятникова
...Епископ Могилевский и Витебский русской православной церкви Варлаам после того, как в первые дни после начала похода Наполеон занял Могилев, тут же добровольно, по собственной инициативе публично принял присягу на верность Бонапарту, объявив его помазанником Божьим.... |
Вот и я не русский в современном понимании русскости... О скифах....мне так далеко в глубь веков не надо....мне достаточно знать, что мой дед и прадед украинцы
Если бы поинтнресовались вопросом, то выяснили, что прадед ваш украинцем быть не мог просто по определению ввиду отсутствия подобной нации. Я еще поверю, что он мог себя малороссом или русином называть... Для талергофцев украинец и палач синонимами были еще в 1915 году.А. понял! Ваш прадед украинцем там был? Мочил клятых кацапов и москвофилов? |
Кого выберут Президентом?
С 90 процентной вероятностью это будет Ю. Тимошенко. Судя по некоторым данным и по некоторой информации, именно на нее сделал ставку «мозг» и с ней состоялись соответствующие договоренности. |
а на фиг нам эта плутовка! и "мозг"-на фиг!
|
Кваша, ну что-за ересь про помазанников..лучше комедии-свадьба в малиновке-ничего уже не охарактеризует-эту смену взглядов у людей-как фраза папандополы-скидавай сапоги-власть поменялась..-вот вы и есть такой папандоппола-строчащий..
|
Ирина Сыромятникова
В общем, все в порядке, все идет так, как доктор прописал. И дальше будет так же. Будет еще много удивительных побед, о которых Россия раньше и мечтать не могла из-за мощнейшего тотального противодействия со стороны Запада. Теперь все меняется к лучшему. Всё будет хорошо. .....ВЫ наивно полагаете, что Россией управляет Путин и Медведев...Россией уже управляет *мозг*....Его представитель в России ...помощник Президента России господин Дворкович... |
:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-Oкто же такой дворкович? кваша просвети нас тёмных заблудших невежд..
|
и чем ваша бывшая комуняка, партийной номенклатуры угождалка, меняющая взгляды скоротечно, как папандопола, юлька продажная -отличается от дворковича?
|
это,ж надо так не любить ридну украину, чтоб перед выборами махнуть к папе римскому за указивками..как развалить добрую православную Украину Русскую, на потребу раззора Западом и навара юльке-дщери армянской..неужели во всей украине-нет нормальной умной доброй дивчины..ведь есть же! например, Анна Герман. так нет же-проходимцев слушают уши с лапшой развесив и носятся с подкинутыми идеями извне о свидомости, как дурни со ступнем..
|
Ирина Сыромятникова
Вам повезло...*мозг* принял решение в пользу России... в споре с Украиной...Он же хочет...Юлю Президентом.... |
Ну а вообще на Украине все будет хорошо. Не надо обращать внимание на то, что будут говорить кандидаты в Президенты Украины в период предвыборной гонки. Что бы они ни говорили, не стоит расстраиваться от их слов или очаровываться тем, что они будут говорить.
Все основные события на Украине произойдут после выборов Президента. С Россией в течение максимум двух-трех лет после выборов сложатся не просто хорошие отношения, а создастся что-то типа федерации или конфедерации, |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT. |