![]() |
Что? вурдулаки! крови хочеться?:-O (риторический вопрос)
чего быть - того не миновать, но пока я своюсистему схронов не доделаю - не начнется*-) |
Как всегда будет борьба добра против зла. Но не у всех эти понятия одинаковые. А может и не будет войны, люди стали понимать, что войны ведутся не в их пользу
|
- Будет ли третья мировая война?- Не будет! Будет такая борьба за мир, что во всём мире камня на камне не останется.
|
Nadeys nebudet bolshe bolshih voin...
|
мир созрел, если начнется 3-я мировая, то эта 3-я будет последней в истории человечества и Земли.
|
ДА ТУТ БЕЗ ВОЙНЫ ,ЛЮДИ МИЛЛИОНАМИ ГИБНУТ НА ДОРОГАХ. ДА И ТАК СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ УМИРАЕТ .... ЗАЧЕМ ВАМ СТОЛЬКО КРОВИ И СТРАДАНИЙ , ПУСКАЙ МИР БУДЕТ...
|
Мы без войны друг друга сожрем.
|
она уже идет
|
Хм...гражданской войны мало,ах да...кого-то она не касается... Кому-то хорошо наверно живется,раз подобными вопросами задаются!
|
Выбрось эти мысли из головы.........третья мировая давно идет..
|
Я считаю, что дифицит ресурсов и энергоносителей в развитых странах может спровацировать конфликт, который будет заключаться в том, что эти страны поставят вопрос об более интенсивном освоении таких регионов как Сибирь, Центральная африка и Антарктида. при чем это освоение будут пытаться сделать доступным всем странам.........те, кто будет против таких решений, будут вынуждены обороняться..........
|
третья мировая война-война между мусульманами и христианами...скоро, очень скоро!
|
Еще пока нет, но уже заметно что мы к этому потихоньку приближаемся
|
Третья Мировая уже идёт, это Биологическое оружие....) ГеоПолитика...)*-)
|
Мир ждет пока РОССИЯ обновит свой ядерный потенциал, потому, что при сегоднешнем раскладе пострадает не только планета ЗЕМЛЯ, а вся солнечная система.
|
дa (коротко и ясно)
|
Вообще не ясно. Но очевидно : *Англия вооружается,Китай вооружается, Америкосы тоже вооружаются, ну и Россия вооружилась-надувными танками,самолетами. Выводы делаем- России т.е. нам придеться оборону держать, товарищи .
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |