![]() |
"Вчера в результате артобстрела и авиационного удара уничтожено более 1000 русских наёмников и бандитов ДНР.и это только начало.
У нас жертв нет" Ну не совсем нет: вот вы уже первая ( правда еще не насмерть). Ммм-да. То ли на Киселева товарисчь работает, то ли зомбирующий аппарат большую дозу в мозг закачал, может горилка не качественная. Лечиться, лечиться и лечиться. Пользителен климат Сибири - мозги не перегреваются. |
Цитата:
С:)лава Украине,героям слава |
Совет
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Путин развязал войну на Украине и на его руках кровь нескольких сотен человек. Вот этих предсмертных судорог был несколько сотен. Где же ваша совесть и сострадание к этим людям? Почему вы не протестуете против войны в Украине?Почему российские диверсанты находятся на моей земле..? |
Цитата:
|
Цитата:
Даже речевка "кто не скачет тот москаль" и толпа в это время прыгает, говорит о зомбированном дебилизме поколения... Поколения с промытыми монолитными мозгами, которое в скором времени хапнет американского "благосостояния" и мнимую свободу и в будущем на корячках с поклоном приползет к Росси, а ваши князьки в очередной раз обогатятся и чухнут на запад, ну а Россия примет нынешних "убогих". Добавлено через 17 минут Цитата:
Мысли логически, а не как примат. Война между Россией и Украиной нужна только западу, а конкретно Америки. Украина клюнула, продав себя заокеанским кукловодам пообещавшие ей "золотые горы", а дальше мысли сам, если в черпке хоть немного масло есть. Одно скажу золотые горы должно создовать само государство, а не чужой дядя. |
Цитата:
Они стояли там не за деньги ,а за свободу и справедливость против банды Януковича. Но был и анти майдан туда свозили ,как скот людей с того же юго-востока Украины.Их свозили и платили им по 400 гривен.В моём городе тоже набирали этих негодяев и везли их на анти майдан.Их же грабили и им же платили что бы те защищали тех кто их грабил и шли против патриотов Украины. Позор Донбасу,но не всем ,а очень многим. Когда Путин заслал к нам террористов они начали лютовать по хлеще путинских отморозков,убивали ,пытал,вспарывали животы. Они топтали наши флаги ,они били людей даже за символику и теперь эти свиньи бегут в рашку ,что бы отвертеться от наказания. За 25 лет украинцы не убили ни одного русского ,но тем не менее ненависть российская пропаганда так зомбировала этих дебилов ,что они поверили в мифических бендеровцев которые придут их убивать. Идёт война и рашинские скоты стреляют в наших солдат из жилых зданий,что остваётся делать украинскому солдату.Эти скоты прикрываются мирным населением,об этом даже Путин говорил ,что они будут за спинами женщин и детей.Свинота рашкина.Выйдите в поле и воюйте. А сколько было подстав,свиньи стреляли по мирным жителям и обвиняли в этом армию Вы знаете ,что даже военного положения пока не ввели и у наших солдат связаны руки,что бы дать полный ответ рашиским террористам. Всё пролитая кровь на клыках Путина ,это он заслал диверсантов и организовал местных бандитов на войну с украинским народом. Слава Украине .Мы победим. Сегодня это свинота террористы бегут по всем фронтам. И второе Не только в рашку бегут беженцы,они бегут во все области Украины в том числе и на запад Украины. Добавлено через 24 минуты Цитата:
Как вы можете врерить этой наглой лжи я русский ,пятеро моих друзей русскоязычных были на Майдане.Мы там были вместе с западенцами,,евреями ,татарами,со всеми кого достала криминальная банда Януковича.Путин меня русского назвал фашистом потому ,что я был на майдане,потому что меня достало правление бандыю Мы хотеле судить Януковича,судить честным судом ,но этот трижды судимый подонок сбежал и принял его Путин. Отныне Путин стал мне русскому ,моим врагов он стал на сторону уголовника,пошёл против украинского народа.А США стали на сторону правды и поддержали народ Украины,поэтому они стали нашими друзьями.Но Путин сделала ставку на зомбо даунов из Донецка ,навешав им на уши лапши о кровавых майдановцах которые придут их убивать.Они поверили в это и стали бить резать,убивать ,вспарывать животы украинцам ,которые ничего им не сделали плохого. Развызал войну Янукович с Путиным,два жулика и вора хотят грабить свои народы.Мы на Украине это не позволим делать ,и вы не жуйте сопли. Ваш враг не я русский живущий на Украине ,а путин который грабит вас вместе с командой олигархов и своих шестёрок. Востаньте против несправедливости,разве у вас мало проблем,какого хрена вы прётесь на Украину.Выведите войска и беженцев не будет Добавлено через 22 минуты Цитата:
Читайте https://twitter.com/euromaidan/status/485410345973219328/photo/1 |
Цитата:
Проблемы есть во всем мире, они были, есть и будут. Вы что строите без проблемное государство, это утопие, также как победить преступность и коррупцию со времен Каина и Авеля. Нужна логика и здравый смысл, а не кровавое бессмысленное месево (бессмысленное для Украины). Одни ушли другие еще "лучше" пришли и мне до балды, Ющенко, Тимошенко или Порошенко со своим боксером, это те же люди у которых теперь заокеанские хозяева с теми же принципами и более изощренными коррупционными схемами. Ваша победа это ваше самоуничтожение на благо Кукловодам и их шестерок уже продавших Украину с потрохами, с шестерок требует отрабатывать долг и отрабатывать жестко, и это уже решать не вам и не майдану ваш номер уже 11 как и других тоже. Ну а Порошенко уже вписал себя в историю кровавыми буквами и это уже факт, который станет в последствие мировым. А далее все по отработанному сценарию кукловоды его сдадут как отработанный элемент. Думаю, что он это уже понимает, но жернова не остановить, история таких не учит, она их калечит. При любом раскладе не был бы Порошенко, был бы Запасной игрок. В Вашем случае вещать слава Украине не логично. На данный момент только так Слава штатам, доздравствует Обама, в противном случае вы противоречите сами себе |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ural;2100755]
Цитата:
Вы понимаете что это вы зомби ,а не я. Это я живу на Украине ,а не вы Это я вижу своими глазами ,что у нас происходит в Украине. Мне не нужно смотреть зомбо -ящик что бы знать что у нас происходит Но вата этого не понимает и их безмозглые головы принимают всю ложь путинских СМИ. Просто включайте мозги и слушайте меня. Как я могу верить вашим СМИ ,если я знаю точно что они лгут Пример Я русский,и четыре моих русскоговорящих товарища были на майдане в Киеве,мы там были не за деньги ,а каждого из нас привело туда желание свободы ,правды и справедливости Слава Богу все остались живы,но ведь многие погибли. Я это знаю ,видел это своими глазами,а так же мне рассказывали о зверствах беркута и т.д Вата услышьте меня ,я верующий человек ,врать вам не буду. Объясните мне ,если Путин говорит ,что я и мои друзья правсеки,бандеровцы ,фашисты это правда или нет.? Ответе честно на этот вопрос. Если вы не будете честны со мной ,то не стоит дальше продолжать разговор и искать истину. Бог нас рассудит Я считаю что это свиньи и слуги сатаны могут порочить память героев сотни майдана положивших свои жизни за свободу и правду и справедливость Я не пойму и никогда не смирюсь с вашей рабской позицией,,Всё равно мол правды не добьётесь всегда так было ,всегда,так будет. А если будут насиловать вашу жену вы тоже будете говорить эти слова,,Так было и всегда будет,, Вы понимаете что мужчина ,если он мужчина не может пройти мимо и не помочь нуждающемуся,пусть даже его убьют Вы понимаете ,что Бог испытывает нас?Тварями мы предстанем на Божьем суде или людьми делавшими правду. Вы знаете что меня привело на Майдан? Скоты депутаты и алигархи жируют не померно,а мой друг болен раком и отказался от лечения мол денег нет всё равно умру,а как семья долги будет отдавать Вы вата включайте мозги ,как мне не выйти на майдан? Мой племянник,дитё малое полгода в больнице. Знаете как их кормят Свиней лучше кормят А эти твари жируют Я вышел на майдан,я не брал камень и коктель молотова я стоял мирно стоял пока жгли авто моих товарищей,выкрадывали избивали моих друзей Но когда тварь беркутовец дубиналом врезал мне по башке ,здесь крыша моя и поехала. Давить буду этих тварей до конца жизни и удавил бы трижды судимое дерьмо которое я не хотел убивать ,а что бы оно предстало перед судом сбежало с Украины И думаете кто стал на мою сторону на сторону моего народа,кто защитил меня русского,мои братья россияне? Нет они воткнули нож мне в спину.Русские братья воткнули нож.Это было выше моих сил. Кто бы мог подумать,что поляки,литовцы,грузины,американцы,да и вообще весь мир поймут нас,а Путин осудит ,назовёт нас незаслуженно фашистами и станет убивать моих братьев. Украинцы сейчас на столько сильны духом ,что они не победимы.Мы удавим любого кто посягнёт на свободу нашей родины,вам не поможет ваша армия ,мы просто удушим вас голыми руками.Просто будем отлавливать ночью и душить. Поймите что мы не враги вам,это вы нас считаете врагами,вы лезете с голым задом и своей извращённой любовью нас спасать ,Это вас одурманил Путин. Не мы а Путин ваш враг. Это не украинцы разрушили вашу страну Посмотрите на свои дороги на свою нищету,алкоголизм,беcпредельных ментов и судей,это что украинцы лютовали в станице Кущёвской,Это мы убивали Свиридова? Это мы отпускали убийц Свиридова,Это из -за нас вы собирались на Болотной.? Мы всегда были с вами переживали за вас. А вы нам нож в спину.Подло и коварно Нож в спину. Господь нам судья .Подумайте над моими словами |
О-о! Много букв. Не осилить.
Про нож в спину вы зря. Был у меня приятель, которого чутка кавказцы не дорезали. Вот это реально ножи были. А вы больше воображаете в тиши у компьютера. Езжайте в Славянск, наслаждайтесь. |
Я не когда не считал украинцев врагами и сейчас не считаю и большинство моих знаком, товарищей среди которых есть и украинцы тоже придерживаются положительных взглядов и атмосфера ненависти в СМИ и в обществе не нагнетается.
Чистая вера в бога и в высшие идеалы не могут сочетаться с животной ненавистью в противном случае это раздвоение личности и безнадега, могу только посочувствовать. Цитата:
Эта коричневая чума которую уничтожали наши деды была и есть везде, в том числе и у вас. Но у вас почва плодордней и за двадцать лет они там окрепли воспитанные на идеологии и теории украинского национализма Степы Бендеры, в том числе и с поддержкой запада и только в личных интересах запада, а ваши правители закрывали на это глаза или у же было поздно с эти совладать, шло как шло текло как текло а надысь пронесет а може так и надо. И ваш благородный майдан за справедливость и высокие идеалы был использован ими и их покровителями как плацдарм для свержения якобы несправедливой коррупционной власти а на самом деле для передела власти и собственности, в личных интересах исполнителей и далеко идущих грязно кровавых планов запада. Только в данной большой игре среди своих, вам и вашим друзьям была изначально определена роль пешек, на начальном этапе нужные коричневой чуме, а в будущем выброшенные за обочину истории. И одним из шагов справедливой демократии на Украине будет гей парад (уже есть информация от ваших источников) и народ, с промытыми мозгами, воспримет это как одно из значимых событий истиной победы демократии на Украине. За что боролись без ума, опьяненные эйфорией а не здравым смыслом, то и получили. Маразм. Истинные нынешние борцы за справедливость и свободу это люди юго-востока Украины Донбасовцы и поверьте, в будущем их имена будут золотом вписаны в историю времен, а все ваши Порошенки и Яценюки и им подобные отметятся коричнево кровавым пятном беспредела против своего народа, за которое будет стыдно вашим потомкам. Между прочим, мировое сообщество об этом начинает поговаривать, так что протрезвейте от эйфории. p/s Мне искренне жаль Вашего друга. |
"Но когда тварь беркутовец дубиналом врезал мне по башке ,здесь крыша моя и поехала".
Ну вот, я же писал. Сам признался. А кого-то дубиналом огрел бандеровец и понеслось.... Советую всем почитать книгу "Независимая Украина. Крах проекта", Максима Калашникова и Сергея Бунтовского ( второй автор украинец и живет там). Издания 2010 года. ВСЕ ПЕДВИДЕНО!!! |
Цитата:
|
Цитата:
На своей волне,да? На волне путинских СМИ? Я же вам русским языком писал,что я вышел на майдан против Януковича ,а не за америкосов.Воровать Януковичу нужно было меньше ,вот бы никто не вышел. За полгода до этого троица болваноыв Яценюк ,Кличко и Тягныбок ,хотели поднять Украину против Януковича у них ничего не получилось .Вы это знаете? Вы же об Украине ничего не знаете ,слушаете враньё по зомбоящику и зомбируетесь Я же вам по русски писал Цитирую Вы вата включайте мозги ,как мне не выйти на майдан? Мой племянник,дитё малое полгода в больнице. Знаете как их кормят Свиней лучше кормят А эти твари жируют Услышьте меня ,мне не платили американцы не копейки Зачём вы врёте? Знаете кому платили? Платили антимайдану,Янукови кака скот свозил людей на антимайдан,с моего города тоже там были платили 400 гривен Вы это знаете. Ну сколько можно врать и врать,врать и врать. Вас Путин сделал дебилами ,вы даже не можетет сопостовлять события на украине и делать выводы. Сопоставьте события 1.Почему проэкт ,,Троицы,,Украина вставай провалился,а Майдан состоялся? Ответе на этот вопрос.? Даже если бы американцы нам помогли и платили деньги мне за стояние на Майдане ,я бы ещё больше стал их уважать за их помощь в моей борьбе против трижды судимого уголовника. Я же вам писал русским языком Путин стал для украинцев злейшим врагом укрыв у себя бандита,вора и убийцу Януковича. Вы это понимаете? А американцы поддержали нас и молодцы. Так с кем мне дружить с американцами или рашистами ,которые стали для меня врагами приютив у себя Януковича ,да ещё уверяя меня что он легитивный президент. С ума сойти У вас мозг есть.? Неужели на моём месте вы поступили по другому? Вот поставьте себя на моё место Добавлено через 13 минут Цитата:
Янукович с Ахметкой полдонбаса закатали в асфальть во время 90 ,грабили бессовестно их всё это время ,а потом ,как скот свозили их в Киев на антимайдан против меня стоявшего за то что бы моего племяника ,которому два годика кормили лучше чем кормят свиней. Эти дауны приезжали в Киев против меня.Я их считаю дебилами ,вы их считаете героями. Я удивлясь до чего у вас куриные мозги .Вы понимаете что вы против правды.Вы поддерживаете и восхваляете чудовищных подлецов,врагов и омерзительных животных Понимаете герои не стоят за 400 гривен А герои были на Майдане и их память уже увековечена в Украине. Это сотня ангелов святых,наша родная сотня погибшая за свободу Украины. Они рисковали своей жизнью,их могли избить,покалечить ,посадить на 10 лет в тюрьму,убить Вот кто герои Не те герои кто стоит за 400 гривен за убийцу и вора Януковича Включайте мозги ,если у вас ещё они остались Я не знаю как вам ещё объяснять,то бендеровцы какие то ,то американцы,у вас такая каша в голове Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Посмотрите по интернету информацию,начиная с прошлого года. Вы найдёте информацию ,что бы бендеровец убил русского? А рашинские фашисты убивали и я вам могу дать море ссылок Не книги нужно читать а с украинцами объщаться |
Цитата:
А насчет твоего племянника скажу так, работать надо если хочешь помочь, а не сопли распускать. Нет денег заработай, нет работы найди. Бога чуть ли не в каждом посту поминаешь, а вот Веру Православную поди не хрена не знаешь. «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» Ну а если вообще тяжко, то приезжай в Россию, по любому работу найдешь, было бы желание и никто тебя здесь не тронет и не упрекнет. Я сам раньше по многим регионам мотался. В России работают со всех регионах Украины, если не ошибаюсь по статистике где-то 1500 мл. ч. и ничего сопли на кулак не наматывают. А если какие-то негативные единичные случаи в пример приводить, то я тебе тысячу приведу. Так что дерзай, все от самого человека зависит, а не от чужого дяди. p/s Между прочим я тоже хапнул по полной в 90-х, беспредельный переворот в Таджикистане. Об этом мало говориться и пишется, по большому счету только очевидцы могут рассказать тот ужас.... Впоследствии вывез семью, нашел работу, короче выживал... Так что меня не надо лечить, я сам доктор, только зубами не скреплю и слюной на экран кома не брызгаю, а оцениваю ситуацию трезво и адекватно, чего и тебе желаю. |
Цитата:
Цитата:
Кроме Таджикистана была ещё туча мест, есть сейчас и ещё много будет. Такое бремя русского человека. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT. |